纠结了 ,是买新帕还是买迈腾

66892 64 帕萨特论坛
只看楼主
gyjiang001 楼主
关禁闭
本来已经定1.8尊荣再过6,7天估计就能提车今天朋友我说怎么买迈腾 全新B8平台本来我知道什么B8 B7汽车之家看说以后都B8 B7就淘汰现在就纠结17款1.8领先迈腾比1.8尊荣裸车价贵1W到底迈腾还新帕新平台差别

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

Mr蔡蔡蔡 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      外观请买迈腾轴距配置这玩意玄乎还有白色迈腾点其他颜色略显 帕萨特稳重配置些 喜欢哪个剁那个 什么b8出来b7淘汰这种话没意义直接等bn吧
      共有条对话 >

全部回复

如果我说爱你 秦Pro新能源 关禁闭 已屏蔽
      迈腾 漂亮些吧
      共有条对话 >
      J6863 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      看自己喜欢哪个如果选出来买同配置便宜
      共有条对话 >
      扬帆启航2020 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      楼主建议迈腾买新买旧啊如果满意点个采纳呗做任务祝用车愉快
      共有条对话 >
      斑马线上裸奔 博越 关禁闭 已屏蔽
      我就18尊荣用哦比迈腾
      共有条对话 >

斑马线裸奔 2016/12/15 17:56:08 发表在 4楼

我就18尊荣用哦比迈腾

共有条对话 >

斑马线裸奔 2016/12/15 17:57:15 发表在 5楼

共有条对话 >
      xiaofei11111 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      其实都差帕萨特还
      共有条对话 >
      apple153 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      也纠结过最后提帕萨特
      共有条对话 >
      我的车姓自 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      帕特比迈腾看起来稳重还没优惠
      共有条对话 >
      extranquil 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      平台方便厂家设计组装模块化配件可能会越来越普适所以越来越便宜从用户角度来说可能全新迈腾还体会到这种优势
      共有条对话 >
      恒伟易达 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

gyjiang001 2016/12/15 17:29:56 发表在 主楼

本来已经定1.8尊荣再过6,7天估计就能提车今天朋友我说怎么买迈腾 全新B8平台本来我知道什么B8 B7汽车之家看说以后都B8 B7就淘汰现在就纠结17款1.8领先迈腾比1.8尊荣裸车价贵1W到底迈腾还新帕新平台差别

我以纠结1个月前天定帕萨特今天只差拍照拉去明天开回来呵呵同样价格提帕萨特配置差钱提迈腾吧

共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      ckping 速腾 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特舒适迈腾运动舒适看你偏重哪样
      共有条对话 >
      会飞的鱼儿2 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

gyjiang001 2016/12/15 17:29:56 发表在 主楼

你要在乎迈腾假排气我推荐迈腾我自己选就帕萨特

共有条对话 >
      ericm1984 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      新迈腾别纠结
      共有条对话 >
      精彩到永远 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      我最后选择帕萨特每个人审美帕萨特漂亮商务经典新平台车型尔夫明锐凌渡速派都MQB平台比帕萨特可以试驾

共有条对话 >
      刘天王a 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      你能分出B7与B8差距在哪里吗帕萨特实惠
      共有条对话 >
      没有名字的用户 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      现在你订金拿出来既来之则安之劝你别费事新换代能看啥都
      共有条对话 >
      110240轮子 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      有毛线差别我们又厂家搞开发技术人员坐到起还要说你B8mns喜欢哪个买哪个
      共有条对话 >
      Mr蔡蔡蔡 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      外观请买迈腾轴距配置这玩意玄乎还有白色迈腾点其他颜色略显 帕萨特稳重配置些 喜欢哪个剁那个 什么b8出来b7淘汰这种话没意义直接等bn吧
      共有条对话 >
      普洱123 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
      去迈腾质量反馈区看你会庆幸幸亏自己买帕萨特
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56