纠结了 ,是买新帕还是买迈腾

全部回复 只看楼主

lbq567 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
同样价位,帕萨特配置高。同样配置,帕萨特价格便宜。还是帕萨特比较大方。要是能自己DIY,我选迈腾的车头,帕萨特的车尾。其实最喜欢的是新凌度的车尾。要是做到迈腾车头 凌度车尾就完美了。
共有条对话 >
北京车友3623689 关禁闭 已屏蔽
平台是针对厂家来说的,以后生产上边方便,迈腾就是全景天窗是个亮点,不优惠个三万,买着不合适
共有条对话 >
小宇凡2011 关禁闭 已屏蔽
Polo
其实迈腾一直都比帕更细节原味一些,但是国人还是买帕多,因为同价位更实惠
共有条对话 >
板仓一隅 关禁闭 已屏蔽

刘天王a 2016/12/15 20:43:37 发表在 16楼

你能分得出B7与B8的差距在哪里吗?帕萨特更实惠一些。

关键是,买迈腾能买出优越感。。。感觉身边开迈腾的人都觉得比帕萨特牛逼很多。
共有条对话 >
qianlongdada 关禁闭 已屏蔽
帕萨特的后窗玻璃降不到底,怎么设计的?
共有条对话 >
157飞 关禁闭 已屏蔽
平台这东西看不见摸不着用不出来
共有条对话 >
Ea888evo 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

qianlongdada 2016/12/15 23:36:09 发表在 25楼

现在的稍微高级点的车都不是这个设计么,防止掉出去。。安全吧
共有条对话 >
Fivo 关禁闭 已屏蔽
Polo
既然你想买迈腾,又何必再发帖子来问?在中国迈腾是特供车,他不叫帕萨特
共有条对话 >
大庆车友5681124 关禁闭 已屏蔽
看来楼主不太纠结钱儿 那还问毛~果断新迈腾
共有条对话 >
前世今生1111 关禁闭 已屏蔽
迈腾冬天连车门都关不上,我是不敢开
共有条对话 >
前世今生1111 关禁闭 已屏蔽

风的翅膀2016 2016/12/15 22:41:33 发表在 22楼

平台是针对厂家来说的,以后生产上边方便,迈腾就是全景天窗是个亮点,不优惠个三万,买着不合适

全景天窗异响,你去看看
共有条对话 >
Mr_Moore 关禁闭 已屏蔽
平台你觉得有差别就有差别,你觉得没差别它就没差别,前段时间我也就纠结过,不过现在,什么是平台?
共有条对话 >
廊坊车友8613625 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
要是帕萨特钥匙跟迈腾一样就完美了
共有条对话 >
盐城车友3476730 关禁闭 已屏蔽
我觉得你能说出B8的5大好处你就买迈腾!个人不是很喜欢迈腾的屁股,难以接受
共有条对话 >
luzhongyang2008 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

gyjiang001 2016/12/15 17:29:56 发表在 主楼

本来已经定了1.8尊荣,再过6,7天估计就能提车了,今天一朋友和我说怎么不买迈腾 全新B8平台,本来我不知道什么B8 B7,上汽车之家看了看,说以后都是B8了 B7就淘汰,现在就纠结了,17款1.8领先迈腾比1.8尊荣裸车价贵了1W,到底是上迈腾还是新帕,新平台差别大吗。

选择帕萨特吧,我的1.8尊容这个月九号刚提的车,开起来很顺手。。
共有条对话 >
枣庄车友2714302 关禁闭 已屏蔽
性价比帕萨特更值得买,新迈腾更漂亮些
共有条对话 >
盐城车友1852820 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

qianlongdada 2016/12/15 23:36:09 发表在 25楼

这个和车门设计有很大的关系
共有条对话 >
李甫happy 关禁闭 已屏蔽
凌渡
不差钱就迈腾
共有条对话 >
济宁车友0807416 关禁闭 已屏蔽
四个大字:一个屌样
共有条对话 >
henry099 关禁闭 已屏蔽
在车展上专门对比了很长时间这两款车,迈腾在一汽大众的展区相当耀眼,外观内饰都更精致些,帕萨特在上汽大众的展区完全被辉昂途观盖下去了(当然,辉昂也能秒迈腾),但给人感觉确实不一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56