YY都说质量不好,为何还在路上跑?

老司机领新驾照
0浏览/2021-01-06 14:27
+关注

汽车质量的体现方式多种多样,但有一种方式不可替代,这就是老车。八十年代,我在北京站遇到两辆进站台的接站车,一台是老奔弛,可能虎头奔的上一代或者更老(竖灯),另一台则是刚刚出现的牛头标子弹头。令人意外的是,奔弛放进去了,那一台被挡在外面!怎么回事呢,门岗说除了军车,只有红旗,奔驰,宝马,凯迪拉克及林肯车可以进站台,其他一律不准。这台老车的面容,至今还印在脑子里,它叫奔驰!时间到了2019年,突然间,在南特大街上跑过来一台老爷车,急忙掏出手机抓拍,就是下面的一张。能够同现代化汽车并肩驰骋的60年前的老爷车,竞然不是堪称质量第一的日本车!这让日吹的面子往哪搁?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

老司机领新驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-01-06 14:36 回复

全部回复 只看楼主

2021-01-06 14:28 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

2021-01-06 14:30 回复
    avsykuacbay 关禁闭 已屏蔽

底盘操控很好

2021-01-06 14:36 回复

2021-01-06 14:53 回复
    不说谎话的大象 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      卡奔老秋田自称研究员 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        卡奔老秋田自称研究员 关禁闭 已屏蔽
        质量不好吗?
        壮壮0408 关禁闭 已屏蔽

学习了,车好不好要看是不是老爷车,不看跑了多少公里,不看使用环境。中国人真是不懂车。

用事实怼黑托 关禁闭 已屏蔽
        日系营销真好!尤其是丰田营销,其中尤其是雷克萨斯,吹牛吹上天了!
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

换过水箱(暗漏)、排气管(漏焊)、风扇电阻(只有高转没有低转)、ABS线、升降器、缸垫、球笼罩、刹车开关(只有一档,不能升档)、档杆球头两个,八年的车。

苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

我们三个死党各买一部雪铁龙的车,两部世嘉,一部1.8C4L,世嘉换过电磁阀(时速80行驶中突然降档冲击,哐的一声)车门胶条老化变硬,开门自己掉下来,冷却液壶盖开裂,机油盖断裂、灯泡若干。

C4L也换过变速箱的东西,叫不出什么名。 方向盘调节的部分松动,上下旷量。就这些吧,我个人觉得这车的小配件不是很结实。

青岛泡泡 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C4L
        质量不好是分东西说的,早期是自动变速箱,四速玻璃箱子。
        13年开始是1.6t发动机,如果没出这个发动机,销量会好很多
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56