【vivi】向南方,慢游荡

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友9281008 关禁闭 已屏蔽
逸动
歹,今年我是没出去成,希望明年计划能实现
有人盗号 关禁闭 已屏蔽

vivification 2018/11/30 10:06:12 发表在 14楼

就是入门单反呀,哈哈佳能550d,滕龙18~200头,机身镜头都不防抖也不加别的任何滤镜啥的,没有后期,简单记录而已川西的图有(还是这个头和机拍),你瞅瞅https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b7da1f2d3eb7637a/44061290-1.html

你那个镜头没特色,属于那种一个镜头走天下的。
玛莎GT 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你标志钢炮换RAV4了?我前几天入手了一辆雷车的ES,V叔点评一下
vivification 楼主 关禁闭 已屏蔽

落叶轻庭 2018/12/01 20:15:06 发表在 21楼

歹,今年我是没出去成,希望明年计划能实现

人生苦短呀,该走就走
2018-12-02 13:44 回复

an9k3fdmi 2018/12/02 01:28:28 发表在 22楼

你那个镜头没特色,属于那种一个镜头走天下的。

很多地方还没拍,懒
2018-12-02 13:44 回复

玛莎GT 2018/12/02 02:23:23 发表在 23楼

你标志钢炮换RAV4了?我前几天入手了一辆雷车的ES,V叔点评一下

1.2t谈不上钢炮
rav4空间大,装5人拉行李适合跑长途

雷车好呀昨天还遇到一个es,棕色的
2018-12-02 13:47 回复
玛莎GT 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

vivification 2018/12/02 13:47:23 发表在 26楼

1.2t谈不上钢炮rav4空间大,装5人拉行李适合跑长途雷车好呀昨天还遇到一个es,棕色的

比较省心,4S店10次免费保养,一分钱不花的,而且雷车真心油耗低,关键还是加92的。缺点就是动力偏弱了,2.0自吸代步刚好,再没其他想法了。不过舒适度很好,完全感觉不到一点点的变速箱换挡动作,太顺滑了,做工也好,也没有想开快的感觉,就这样开着吧
逸动

vivification 2018/12/02 13:44:20 发表在 24楼

人生苦短呀,该走就走

荣放怎么样是四驱吗?感觉轴距断,新款上市了,我对混动版有点兴趣

落叶轻庭 2018/12/02 22:48:54 发表在 28楼

荣放怎么样是四驱吗?感觉轴距断,新款上市了,我对混动版有点兴趣

适时四驱,介入极快,还有中央差速锁,城市SUV里算不错的
2018-12-02 22:50 回复

玛莎GT 2018/12/02 21:50:36 发表在 27楼

比较省心,4S店10次免费保养,一分钱不花的,而且雷车真心油耗低,关键还是加92的。缺点就是动力偏弱了,2.0自吸代步刚好,再没其他想法了。不过舒适度很好,完全感觉不到一点点的变速箱换挡动作,太顺滑了,做工也好,也没有想开快的感觉,就这样开着吧

我把两个涡轮都淘汰了,现在手头两个自吸,皮实耐用平顺
2018-12-02 22:52 回复
逸动

vivification 2018/12/02 22:50:52 发表在 29楼

适时四驱,介入极快,还有中央差速锁,城市SUV里算不错的

希望明年能赶,不行买凯美瑞混动了,说实话跑那么多地方,就帕米尔高原感觉底盘高的车好,其他路都可以

玛莎GT 2018/12/02 21:50:36 发表在 27楼

同样是爱信6at,rav4的比308s平顺得多,亲儿子就是不一样
2018-12-02 22:54 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曦690918 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

vivification 2018/11/29 14:29:17 发表在 10楼

距离还行,时间长是玩了几个地方

十一跑了一个沙漠公路就3000好几 喀什看来还是飞机去吧
    八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉
    本楼已被删除
      八字胡 关禁闭 已屏蔽
      超级维特拉

vivification 2018/12/06 22:23:01 发表在 36楼

回复被删除。
      找地方转转。
      本楼已被删除
        xieyang1227 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        遛狗哥换车了吗

xieyang1227 2018/12/08 00:36:07 发表在 39楼

遛狗哥换车了吗

出标致,入丰田
        吉姆尼非卖品,留着
        2018-12-08 01:06 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56