【vivi】向南方,慢游荡

vivification
0浏览/2018-11-27 11:29
+关注
3个月前在路上享受高温
8.23~9.20,28天 11637公里,满载开拔,沿途拾贝

开拔时里程

蜻蜓自在

风姿绰约

这江没啥大动静

非热门景点,再加上高温,包场得感觉有木有

人少就是好

火车轰隆隆

修身养性

上面铺装路,下面非铺装

栈道下,悠然

演武场

一树花

保养没跟上

这小子安然

高温,我就不跑喽

失传了

A多了不见得好

这古驿道,当地人都走得少

半下午人少,晚上爆满

落脚点

黄果树,来喽

贵州,不愧是避暑胜地
哪哪都凉快

碧水

突兀

没见人跳下去冲凉

舒缓

激流

高寿

声势浩大

自然之造化

右边长枪短炮

蓝天白云

绿水青山

重头戏在前面

据说还不是水量最大时

水汽荡空

孑孓

抓获一无人机

酒店夜

酒店晨

琼海住了2晚
山竹要来,赶紧撤
快12点开船,下午2点就停航

白胖子何在?考眼力

来个特写
长途跋涉利器,后排空间同级车无敌

服务区,不比景区差

小七孔,来也

清幽

彩色蜻蜓

这花里动物多

服务区自助餐,肉厚实

明月高悬,塔默然

历史凝结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vivification 楼主 关禁闭 已屏蔽

空心兜兜 2018/11/27 12:52:14 发表在 沙发

这趟跑的更远了啊

不远,轻车熟路,还是终点海南,中间绕了个兵马俑
2018-11-27 14:03 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

clm15g 2018/11/27 22:44:47 发表在 7楼

神仙一样的生活

开车是有点神,成仙差得远
      2018-11-27 22:50 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除

stephenj1999 2018/11/29 19:12:32 发表在 12楼

为啥不派山猫出征?

没有山猫,有个曾经的国产第一猛车大猫,已经卖了2年多了
          2018-11-30 10:07 回复
          本楼已被删除

shpipi 2018/11/30 10:47:26 发表在 19楼

这条线路和我15年跑的大致相同,当时我和夫人孤车一辆,早认识老弟一同畅游该多好。为你点赞。

这次是带老人家去了几个景点,兵马俑、春熙路宽窄巷子、黄果树、桂林,终点琼海单程6678公里
            返程走的小七孔、重庆

2015年跑海南,返程走的云南、川西,总里程少个600来公里,11000刚过
            https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b7da1f2d3eb7637a/44061290-1.html

出疆长途跑了5次,都是单车,自在呀
            2018-11-30 11:02 回复

落叶轻庭 2018/12/01 20:15:06 发表在 21楼

歹,今年我是没出去成,希望明年计划能实现

人生苦短呀,该走就走
            2018-12-02 13:44 回复

an9k3fdmi 2018/12/02 01:28:28 发表在 22楼

你那个镜头没特色,属于那种一个镜头走天下的。

很多地方还没拍,懒
            2018-12-02 13:44 回复
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

玛莎GT 2018/12/02 02:23:23 发表在 23楼

你标志钢炮换RAV4了?我前几天入手了一辆雷车的ES,V叔点评一下

1.2t谈不上钢炮
            rav4空间大,装5人拉行李适合跑长途

雷车好呀昨天还遇到一个es,棕色的
            2018-12-02 13:47 回复

落叶轻庭 2018/12/02 22:48:54 发表在 28楼

荣放怎么样是四驱吗?感觉轴距断,新款上市了,我对混动版有点兴趣

适时四驱,介入极快,还有中央差速锁,城市SUV里算不错的
            2018-12-02 22:50 回复

玛莎GT 2018/12/02 21:50:36 发表在 27楼

比较省心,4S店10次免费保养,一分钱不花的,而且雷车真心油耗低,关键还是加92的。缺点就是动力偏弱了,2.0自吸代步刚好,再没其他想法了。不过舒适度很好,完全感觉不到一点点的变速箱换挡动作,太顺滑了,做工也好,也没有想开快的感觉,就这样开着吧

我把两个涡轮都淘汰了,现在手头两个自吸,皮实耐用平顺
            2018-12-02 22:52 回复

玛莎GT 2018/12/02 21:50:36 发表在 27楼

比较省心,4S店10次免费保养,一分钱不花的,而且雷车真心油耗低,关键还是加92的。缺点就是动力偏弱了,2.0自吸代步刚好,再没其他想法了。不过舒适度很好,完全感觉不到一点点的变速箱换挡动作,太顺滑了,做工也好,也没有想开快的感觉,就这样开着吧

同样是爱信6at,rav4的比308s平顺得多,亲儿子就是不一样
            2018-12-02 22:54 回复
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除

xieyang1227 2018/12/08 00:36:07 发表在 39楼

遛狗哥换车了吗

出标致,入丰田
                  吉姆尼非卖品,留着
                  2018-12-08 01:06 回复

ax9xhk25y 2018/12/09 14:31:30 发表在 41楼

鸟人又遁了

山水间,舒坦
                  2018-12-10 16:42 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56