【vivi】向南方,慢游荡

vivification
0浏览/2018-11-27 11:29
+关注
3个月前在路上享受高温
8.23~9.20,28天 11637公里,满载开拔,沿途拾贝

开拔时里程

蜻蜓自在

风姿绰约

这江没啥大动静

非热门景点,再加上高温,包场得感觉有木有

人少就是好

火车轰隆隆

修身养性

上面铺装路,下面非铺装

栈道下,悠然

演武场

一树花

保养没跟上

这小子安然

高温,我就不跑喽

失传了

A多了不见得好

这古驿道,当地人都走得少

半下午人少,晚上爆满

落脚点

黄果树,来喽

贵州,不愧是避暑胜地
哪哪都凉快

碧水

突兀

没见人跳下去冲凉

舒缓

激流

高寿

声势浩大

自然之造化

右边长枪短炮

蓝天白云

绿水青山

重头戏在前面

据说还不是水量最大时

水汽荡空

孑孓

抓获一无人机

酒店夜

酒店晨

琼海住了2晚
山竹要来,赶紧撤
快12点开船,下午2点就停航

白胖子何在?考眼力

来个特写
长途跋涉利器,后排空间同级车无敌

服务区,不比景区差

小七孔,来也

清幽

彩色蜻蜓

这花里动物多

服务区自助餐,肉厚实

明月高悬,塔默然

历史凝结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这趟跑的更远了啊
2018-11-27 12:52 回复
vivification 楼主 关禁闭 已屏蔽

空心兜兜 2018/11/27 12:52:14 发表在 沙发

这趟跑的更远了啊

不远,轻车熟路,还是终点海南,中间绕了个兵马俑
2018-11-27 14:03 回复
redebug 关禁闭 已屏蔽
明锐
神仙的日子!
2018-11-27 14:15 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      clm15g 关禁闭 已屏蔽
      荣威W5
      神仙一样的生活

clm15g 2018/11/27 22:44:47 发表在 7楼

神仙一样的生活

开车是有点神,成仙差得远
      2018-11-27 22:50 回复
      曦690918 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      这么长           
      本楼已被删除
        踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
        T-ROC探歌
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        stephenj1999 关禁闭 已屏蔽
        途安

为啥不派山猫出征?

有人盗号 关禁闭 已屏蔽
        很多景色照来发黄,下次抱个单反。好好拍麻儿灯。川东南,渝贵,遍地都是景点。川东北,秦巴山,尤其秋天是一绝。川西更不用说如何销魂。川南雅西云南一线更是欲不能罢。
        本楼已被删除

stephenj1999 2018/11/29 19:12:32 发表在 12楼

为啥不派山猫出征?

没有山猫,有个曾经的国产第一猛车大猫,已经卖了2年多了
          2018-11-30 10:07 回复
          海狼1 关禁闭 已屏蔽
          索兰托
          此主帖已经被海狼1推荐

帖子标题:【vivi】向南方,慢游荡

推荐理由:支持分享作业
          stephenj1999 关禁闭 已屏蔽
          途安

vivification 2018/11/30 10:07:59 发表在 15楼

没有山猫,有个曾经的国产第一猛车大猫,已经卖了2年多了

我说的是你的四驱小山猫
          本楼已被删除
            shpipi 关禁闭 已屏蔽
            北京现代ix35
            这条线路和我15年跑的大致相同,当时我和夫人孤车一辆,早认识老弟一同畅游该多好。为你点赞。

shpipi 2018/11/30 10:47:26 发表在 19楼

这条线路和我15年跑的大致相同,当时我和夫人孤车一辆,早认识老弟一同畅游该多好。为你点赞。

这次是带老人家去了几个景点,兵马俑、春熙路宽窄巷子、黄果树、桂林,终点琼海单程6678公里
            返程走的小七孔、重庆

2015年跑海南,返程走的云南、川西,总里程少个600来公里,11000刚过
            https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b7da1f2d3eb7637a/44061290-1.html

出疆长途跑了5次,都是单车,自在呀
            2018-11-30 11:02 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56