这个价格确实不太行了

脸嘴不占优势
0浏览/2024-04-10 14:43/发布于 重庆
+关注
我发现智己ls6销量差是有原因的,起步价就要二十一二万,然后还是个400v平台,空间的话这个价位都是挺大的,我感觉这个配置方面真的对比和我之前看的十五万多的零跑C11纯电也差不多了,这个车子撑不起来这么高价格。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

shanam 关禁闭 已屏蔽
别绕弯了,你就是想15万买
牛哥爱汽车 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的,别乱比~
电池和底盘和智驾,那都是上一个档次的,支撑起20W的价格
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

要是和g6一样17就买

全部回复 只看楼主

shanam 关禁闭 已屏蔽
别绕弯了,你就是想15万买
04-10 17:09 来自江苏 回复
luoluo16 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

要是和g6一样17就买

04-12 10:53 来自上海 回复
上海车友9542765 关禁闭 已屏蔽
17起大卖
04-12 13:06 来自上海 回复
fvnfvheovjfpdmvpofdv 关禁闭 已屏蔽
智己LS6

别绕弯了,你就是想买15万的0跑。

04-12 13:06 来自贵州 回复
阿白5317 关禁闭 已屏蔽
人品不行,半固态宣传成固态,把员工当牛马,还自以为光荣。垃圾
04-12 15:30 来自江苏 回复
牛哥爱汽车 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的,别乱比~
电池和底盘和智驾,那都是上一个档次的,支撑起20W的价格
04-13 09:09 来自浙江 回复
徐佳q 关禁闭 已屏蔽
小米车子后面问题会很多,造车可没有那么容易的
04-13 10:03 来自江苏 回复
萝卜花 关禁闭 已屏蔽
6月份680裸车19万弄一辆玩玩
04-13 13:30 来自北京 回复
laoyaoguai 关禁闭 已屏蔽
理想L8
我觉得外观内饰这个品牌都挺不错的,就是一把好牌打的稀烂
04-14 00:38 来自贵州 回复
单车问边 关禁闭 已屏蔽
MG6
出一款磷酸铁锂电池的,16万
04-14 08:28 来自广西 回复
金钱_永不眠 关禁闭 已屏蔽
两辆车我都试驾了,你是真能扯,零跑c11能跟智己ls6相比?
04-15 23:25 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友4312640 关禁闭 已屏蔽
宣传打工人的苦难,简直了
04-16 09:36 来自陕西 回复
郑州车友4368658 关禁闭 已屏蔽
我在车展看过ls6和c11,内饰质感差太多了,对标不了的
04-16 17:30 来自河南 回复
花开丶繁华落尽 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
你是没开过几辆车啊,
04-18 08:45 来自福建 回复
噜顺顺 关禁闭 已屏蔽
我也是奇怪智己和零跑比。。。那你卖零跑吧。。。
04-18 17:23 来自山西 回复
花开丶繁华落尽 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
不是一个级别的,领跑跟比亚迪宋plus ev一个级别,煞笔吧,紧凑型跟中大型比吗
04-20 08:16 来自福建 回复
吃瓜福尔摩斯 关禁闭 已屏蔽
大哥,原来是 30W以上的品牌为促销降下来的价格!在这里被羞辱!真的应了一句话,脱毛的凤凰不如鸡!你用你的认知在键盘上看车吧?配置这东西懂的人自然懂,同样座椅按摩这配置,12 点按摩和比8 点按摩好很多,水揉式按摩比滚珠按摩好很多!同样是激光雷达,高智驾芯片,华为的智驾比零跑的智驾就好很多,这能比吗?大哥!!!
04-20 08:50 来自湖南 回复
白云之上的路 关禁闭 已屏蔽
如果同平台做对比的话,确实稍贵一些
04-20 17:30 来自江苏 回复
上海车友1227051 关禁闭 已屏蔽
零跑就算了,质感不是一个档次
04-21 12:17 来自江苏 回复
郭朋翔 关禁闭 已屏蔽
你买零跑得了,跟别人说智已你看不上,
04-22 08:07 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56