热门 6月1号提的黑车黑皮黑内饰B200 望指教!

全部回复 只看楼主

苏州车友3793282 楼主 关禁闭 已屏蔽
hehe,ding
2010-07-05 09:26 回复
郑州车友3180121 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好车。路过顶贴
hilxzg95 关禁闭 已屏蔽
pl批漂亮支持顶顶
苏州车友2442049 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
楼主去的那个地方叫红房子哦。在园区。都是卖顶级品牌服饰的。
八风不动 关禁闭 已屏蔽
捷达
非常有面子
引用:
原帖由 willson0512 于 2010-07-18 22:26 发表在 44新窗口中打开引用楼层
楼主去的那个地方叫红房子哦。在园区。都是卖顶级品牌服饰的。
hehe,是园区的科文中心东面,月光码头啊!月光码头,月光码头,去到工资保证月月光!!!呵呵
2010-07-21 10:18 回复
奈何明月照沟渠1969 关禁闭 已屏蔽
照片很有感觉!
明天有空的话就给朋友们拍些,装车小东西
2010-07-22 23:47 回复
之家车友8531316 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
礼貌回帖~~~~
zl12365 关禁闭 已屏蔽
黑车黑皮黑内饰B200
引用:
原帖由 zl12365 于 2010-08-02 12:40 发表在 50新窗口中打开引用楼层
黑车黑皮黑内饰B200
呵呵,答对了
2010-08-03 09:15 回复
佛山车友3326137 关禁闭 已屏蔽
黑内就是帅 干练 简约,话说我一米八六的大汉买个红外黑内的会不会有娘炮的感觉-。。- 比较迷外观。。
引用:
原帖由 开着三轮秒大奔 于 2010-08-06 07:27 发表在 52新窗口中打开引用楼层
黑内就是帅 干练 简约,话说我一米八六的大汉买个红外黑内的会不会有娘炮的感觉-。。- 比较迷外观。。
hehe,感谢支持
2010-08-06 10:42 回复
swift114 关禁闭 已屏蔽
奥拓
帅就一个子啊
顶顶身体好
2010-08-10 12:20 回复
和你有一腿 关禁闭 已屏蔽
车是不错,就是太小,还有 百叶天窗关的严实吗 不会漏水吗
shubixiang 关禁闭 已屏蔽
照片很有感觉
引用:
原帖由 和你有一腿 于 2010-08-10 16:48 发表在 56新窗口中打开引用楼层
车是不错,就是太小,还有 百叶天窗关的严实吗 不会漏水吗
外面看着小,内部空间还是很大的。用到至今未发现漏水事件,感谢关注
2010-08-12 22:44 回复
引用:
原帖由 shubixiang 于 2010-08-12 21:52 发表在 57新窗口中打开引用楼层
照片很有感觉
感谢朋友关注
2010-08-12 22:45 回复
shubixiang 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 草办石头52 于 2010-08-12 22:45 发表在 59新窗口中打开引用楼层
感谢朋友关注
苏州的朋友,我想在年底换个25万左右的车子,希望到时候有降价或促销、还是很喜欢小B的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56