热门 6月1号提的黑车黑皮黑内饰B200 望指教!

全部回复 只看楼主

苏州车友3793282 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 shubixiang 于 2010-08-12 23:02 发表在 60新窗口中打开引用楼层
苏州的朋友,我想在年底换个25万左右的车子,希望到时候有降价或促销、还是很喜欢小B的

苏州的朋友应该多一点,到时一起联谊一下

2010-08-14 11:30 回复
宵宵妖精 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
很漂亮的车车,,恭喜一下
引用:
原帖由 小麦情节 于 2010-08-18 21:13 发表在 62新窗口中打开引用楼层
很漂亮的车车,,恭喜一下
感谢好友鼓励
2010-08-18 21:46 回复
assassin_lsc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友2213660 关禁闭 已屏蔽
    君威
    引用:
    原帖由 草办石头52 于 2010-06-21 16:07 发表 新窗口中打开引用楼层
    1、车子开了20天了,总的感觉还是非常不错的。就是感觉冷车启动的时候声音有点响,英文的界面菜单让我看起 来有点不顺!2、还有就是车子的牌照不能装框,特别是前面的,有一个折角,必须要把前面的牌照弯一下。3、过些日子还有一些小东西陆续装车,会陆续上传与大家分享。谢谢…
    友情帮顶。。。
    引用:
    原帖由 assassin_lsc 于 2010-08-21 21:55 发表在 64新窗口中打开引用楼层
    指教不敢当啊.. 但是买贵了是真
    我确实是买贵了很多,要是现在买的话。可以优惠5万的了,哎。。。。
    2010-08-23 09:41 回复
    引用:
    原帖由 六翼天使2010 于 2010-08-21 23:11 发表在 65新窗口中打开引用楼层
    友情帮顶。。。

谢谢朋友帮顶

2010-08-23 09:41 回复
    济南车友2213660 关禁闭 已屏蔽
    君威
    引用:
    原帖由 草办石头52 于 2010-08-23 09:41 发表在 67新窗口中打开引用楼层
    谢谢朋友帮顶
    .............................
    之家车友7758900 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

喜欢此车的方向盘,还有车座视野,比轿车要好不少。

zengjingshuiqin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zgshandong 关禁闭 已屏蔽
      不愧奔驰出品,每款都是精品。
      西城大圣 关禁闭 已屏蔽
      跟我的一样一样的。
      landkeeper 关禁闭 已屏蔽
      楼主是多少银子提车的?
      内容正在审核···
        引用:
        原帖由 zgshandong 于 2010-08-23 15:56 发表在 71新窗口中打开引用楼层
        不愧奔驰出品,每款都是精品。
        感谢支持!!
        2010-08-25 09:02 回复
        引用:
        原帖由 zengjingshuiqin 于 2010-08-23 10:01 发表在 70新窗口中打开引用楼层
        恭喜,帮顶!
        感谢支持,谢谢
        2010-08-25 09:03 回复
        引用:
        原帖由 withnomercy 于 2010-08-23 09:56 发表在 69新窗口中打开引用楼层
        喜欢此车的方向盘,还有车座视野,比轿车要好不少。
        感谢支持,我原先的车是越野车,买这个车就是感觉视野与其差异不大。。。
        2010-08-25 09:04 回复
        引用:
        原帖由 landkeeper 于 2010-08-24 21:57 发表在 73新窗口中打开引用楼层
        楼主是多少银子提车的?
        30.9万,贵太多了。现在优惠5万呢,亏死了
        2010-08-25 09:06 回复
        tulipzhu 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 草办石头52 于 2010-08-25 09:02 发表在 74新窗口中打开引用楼层
        同是黑B,大家举杯!!
        ,我承认,我心理太阴暗了~~~,我本来喜欢黑内,但只有一款外黑内黑的了,老婆不喜欢外黑,所以只好选了个外灰内灰的~~~
        引用:
        原帖由 tulipzhu 于 2010-08-25 10:54 发表在 79新窗口中打开引用楼层
        ,我承认,我心理太阴暗了~~~,我本来喜欢黑内,但只有一款外黑内黑的了,老婆不喜欢外黑,所以只好选了个外灰内灰的~~~
        2老婆总归比不上大老婆来的重要。。。。。哈哈
        2010-08-25 11:45 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56