热门 6月1号提的黑车黑皮黑内饰B200 望指教!

全部回复 只看楼主

北京朋友 关禁闭 已屏蔽
车外表黑色的有一眼,漂亮。
wm20000 关禁闭 已屏蔽
福克斯
梅赛德斯-奔驰,好车
苏州车友3793282 楼主 关禁闭 已屏蔽
改天陆续上一些小配件,呵呵
2010-06-25 10:41 回复
zl12365 关禁闭 已屏蔽
立减5000,再送5000元保险,再送5000元保养
花样年华
2010-06-26 09:58 回复
happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
LZ 我怎么发现你的车内后视镜是长方型的,我的是椭圆的么,难道新款的都改了?[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/jingya.gif[/img]
happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
此主帖已经被happy_cz设为精华贴

帖子标题:6月1号提的黑车黑皮黑内饰B200 望指教!

精华理由:照片拍的不错哦,比我的专业多了!
引用:
原帖由 happy_cz 于 2010-06-26 12:49 发表在 27新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被happy_cz设为精华贴
帖子标题:6月1号提的黑车黑皮黑内饰B200 望指教!
精华理由:照片拍的不错哦,比我的专业多了!
感谢版主的抬爱,我会多发照片多上图的!!
2010-06-26 17:30 回复
引用:
原帖由 happy_cz 于 2010-06-26 12:45 发表在 26新窗口中打开引用楼层
LZ 我怎么发现你的车内后视镜是长方型的,我的是椭圆的么,难道新款的都改了?
呵呵,我是装了个宽体后视镜的,忘记说了
2010-06-26 17:31 回复
fqlove99 关禁闭 已屏蔽
黑外黑内,好看。 我是白外灰内。
小冻 关禁闭 已屏蔽
好家伙,,关键还是楼主拍的好
感谢大家抬爱,改天拍些小东西
2010-06-28 17:01 回复
sukijing 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
引用:
原帖由 天山口 于 2010-06-22 10:18 发表在 11
很优惠嘛,得这么多东西,羡慕的,上海好像只有5000油卡,5000维修基金
成都就2W基金。。哎。其他啥都米
小虾饺 关禁闭 已屏蔽
跟我家的一样样,你拍得相片很用心,我还没给我的小B拍过呢,感觉你像玩摄影的。
喜欢奔驰的Feel 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
再装个好点的牌照架
小威20093 关禁闭 已屏蔽
友情顶贴
我恨 关禁闭 已屏蔽
福克斯
非常非常漂亮,让我很有感觉了,看来必须要出手了
引用:
原帖由 我恨 于 2010-07-02 23:57 发表在 37新窗口中打开引用楼层
非常非常漂亮,让我很有感觉了,看来必须要出手了
感谢朋友欣赏,陆续还会上照片的
2010-07-03 09:38 回复
引用:
原帖由 喜欢奔驰的Feel 于 2010-07-01 16:38 发表在 35新窗口中打开引用楼层
再装个好点的牌照架
呵呵,是的!我已经装好了,还有一些小东西! 下次会再次牌照上传的!感谢支持
2010-07-03 09:40 回复
ckaka 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56