购车分享之提车篇

开瓦罐的江大船
0浏览/2022-11-27 19:38/发布于 江苏
+关注
林肯的仪式感不仅体现在迎宾系统上,还体现在服务上。之前也看到说林肯提车很有仪式感,这次轮到我了,交车仪式办的确实比较有心,礼品、鲜花、礼花都不少,现场氛围比较好。然后新车坐进去也是完全没有刺鼻的味道,我想应该是新风管家的作用,当时选车我也考虑到车内空气的问题了,看来没有选错。新车到手估计得磨合段时间,后期会继续跟车友们交流交流油耗、用车心得之类的,有车友群的可以拉我一下,感谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳024隔壁老王 关禁闭 已屏蔽
我是灰溜溜的提车没有任何仪式,虽然有调研但我违心的说有交车仪式,很满意,原因就是打工人都不容易
2022-12-01 15:40 来自辽宁 回复
巴士鱼 关禁闭 已屏蔽

楼主是在森风林肯中心买的吧?那里的服务确实不错。提车除了仪式,我认为最贴心的售后跟你介绍车子的使用,以及车机功能,按照你驾驶习惯一步步办你用户注册并进行设置好,开出4S店基本上不需要自己再调整。奥迪这方面就存在差距,年初提Q5L,售后简单介绍后,让我自己回去用户注册,回家看说明书捣鼓了半天。买车除了车子的品质,后期服务非常重要。

2022-12-02 19:08 来自江苏 回复
GDC007 关禁闭 已屏蔽

都有交车仪式,但是我觉得没必要,

2022-12-06 11:29 来自重庆 回复
圈的寂寞9xr 关禁闭 已屏蔽

迎宾灯确实是林肯的一大特色,很有仪式感!

2022-12-21 23:23 来自江西 回复
陌上花开z3 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

2022-12-22 17:05 来自内蒙古 回复
久愁1e 关禁闭 已屏蔽

这么重视仪式感吗 ?不错

2022-12-26 21:53 来自浙江 回复
时间的话的 关禁闭 已屏蔽

我老婆就是被他的这些功能给拿捏了

2022-12-30 20:46 来自江苏 回复
通榆旅途 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-30 20:47 来自湖南
    烟台车友1838076 关禁闭 已屏蔽
    好像航海家的都是真皮座椅
    2022-12-30 20:47 来自山东 回复
    带你飞吧545 关禁闭 已屏蔽
    航海家的迎宾系统真的很到位
    2022-12-30 20:47 来自安徽 回复
    樱花正开时 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢航海家给我的仪式感
    2022-12-30 20:48 来自广东 回复
    石家庄车友0261022 关禁闭 已屏蔽
    航海家的氛围灯真的是绝了
    2022-12-30 20:48 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56