从种草到拔草,足足花了2分钟。

史大侠 奇瑞iCAR 03
0浏览/2024-03-17 10:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

故事应该这样说起:因为本人从事设计专业,骨子里有一种不愿随大流的想法。本来在2023年关注过G6,也试驾了,差一点就被销售催着下单,因为内饰接受不了,最后就暂时搁置了。现在回想当时的价格,当然默默庆幸。过年期间刷小红书,无意间刷到了捷途旅行者,遗憾旅行者当时只能用油,因为我想要的是纯电,家里还有两辆油车,和一辆某D的电车。心里就对自己说,要是有这个造型的纯电车我就买一辆玩玩。好巧不巧,就这么一想,还真有一辆纯电方盒子入我法眼。过完年马上安排试驾。上门试驾之前,我和销售说好,这个车的续航最高501,对于我来说稍微不足一点,我本来看的是G6的755,我现在只是想纯粹的试驾一下,不急于下单,可以就开过来。果然过来以后,销售不多要求我下单什么的,这一点真的很好。也有了一定的好感。试驾的时候走了城市路,走了一点山路,总体底盘质感还是可以的,因为家里有BMW,德系底盘本身比较硬,icar这个也能接受。车子不大不小,也能接受。庆幸的是,我的对象也喜欢这个风格。那就和销售说好,等上市发布会。
发布会时间快到了,我记得当时手上还在忙一点事,突然想起来今天是发布会,马上打开手机,找了几个平台都没有找到直播,后来在我们的汽车之家APP,找到了发布会直播。打开的时候,直播已经开始,听了奇瑞老总和icar负责人的讲话,当价格发布的那一刻,我用一分钟时间打给对象电话,和她商量我要下单icar啦!然后用一分钟的时间打给上门试驾的销售,是不是直接APP下单!就这样两分钟,从种草到拔草。还享受到了预售权益。

2月28日下的单,3月1日提的车,今天是3月17日,开了1000多公里。这个车在外观的加持下,其它一切都显得不那么重要了。这也许就是真爱,也许就是一见钟情吧。

但还是希望接下来能够把一些东西优化一下,
使用中发现需要改进的点:
1.有些时候中控部分会发出嘀嗒嘀嗒像时钟走一样的声音,还有知了发出的吱吱吱的声音。
2.打开充电口功能没有在下拉菜单里。
3.每次锁车,天窗遮阳帘也要跟着关上。建议遮阳帘不用关。

加油ICAR,希望你越来越好!
也祝愿点赞的各位车友,万事顺心,常常喜乐。
#iCAR 03 玩点不一样 #

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

野驴蹄子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真的,开了宝马的车,再开其他开什么车都能接受
没事就来跑 关禁闭 已屏蔽

这种天窗   一点不实用,天窗弄成选配不行么  ,

狮子不是虱子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

每次解锁空调会自动打开一分钟左右,这个功能我小蚂蚁也有,应该是空调自动排换车内空气,感觉也没啥影响,直接开门就停了。

全部回复 只看楼主

史大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
03-17 10:52 来自浙江 回复
ssky 关禁闭 已屏蔽

03-17 11:17 来自河北 回复
蚌埠a3 关禁闭 已屏蔽
03-17 12:05 来自安徽 回复
一身腱肉先生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
真爱无疑了,在南方感觉续航怎么样?
03-17 16:07 来自河北 回复
喵喵不爱吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
恭喜买到爱车啊,真的好快
03-17 17:02 来自广东 回复
丰子f 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
小方盒子,真的没有比这个更好的选择了
03-17 17:13 来自山东 回复
蓝贝阿米 关禁闭 已屏蔽

03-17 17:24 来自广西 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2分钟哈哈
03-17 18:24 来自江苏 回复
苏州车友5473933 关禁闭 已屏蔽
车顶行李架的扰流板在哪买的啊
03-17 23:02 来自江苏 回复
路飞20161127 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
这个两驱的加速咋样,就担心两驱有点肉,有网友说要10秒左右的零百。平时气温正常的时候,温柔开也就8.5折啊?
03-17 23:25 来自四川 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
外观是选车的必要条件
03-17 23:27 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
写的真详细,感谢车友分享
03-17 23:33 来自福建 回复
奇瑞iCAR 03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-18 09:37 来自浙江
    剑魔道祖师 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    冲冲冲,一见钟情
    03-18 10:15 来自江苏 回复
    这几年丶我荒废了太多 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

解锁空调吹风,这个应该是空调通风,应该是个加分项啊 ,我的小蚂蚁也有,不影响任何使用

03-18 15:31 来自安徽 回复
    宝马3系

每次解锁空调会自动打开一分钟左右,这个功能我小蚂蚁也有,应该是空调自动排换车内空气,感觉也没啥影响,直接开门就停了。

03-18 16:52 来自陕西 回复
    宝马3系

改个AT胎就更帅了

03-18 16:53 来自陕西 回复
    没事就来跑 关禁闭 已屏蔽

这种天窗   一点不实用,天窗弄成选配不行么  ,

03-18 17:15 来自山东 回复
    奇瑞iCAR 03
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-18 18:18 来自浙江
      奇瑞iCAR 03
      开始测续航…
      03-19 08:33 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56