热门 全新福特征服者,上路啦!

精彩评论

大奔的追随者 关禁闭 已屏蔽
多少米提的

全部回复 只看楼主

mooba 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么联系你啊,讨论福特征服者
PatCool 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

只爱旧款力狮 2019/05/02 17:27:15 发表在 主楼

非常激动,终于等到你了。不知道是不是全国首台呢?哈哈哈哈??只能发50张照片,行驶体验和用车报告以后有时间再补上了。。。谢谢大家。首发验证一下前45度感应门锁前门边一排红色数字,不知道是什么?七座立起的后备箱不大。喜欢这粗壮造型多功能方向盘八座拆卸了二排中间座椅,没扶手。后期可改航空椅。全景大天窗,舒服??骑使仓拉手,粗壮。副驾也有一条驾驶位45度角天窗控制台,带眼镜盒。放便装X上下可调安全带驾驶位中央按制台下方左右两侧都有储物空间,放雨伞不错??灯光控制和脚踏油门刹车上下可调按钮。方便长短脚不同人志使用,这个得赞主驾驶门把按键,带自己收折后视镜。锁车自己折叠。后视镜带来车提醒功能。仪表台...

很喜欢,楼主能私信一下价格吗?
zc2018 关禁闭 已屏蔽
哪有现车多少钱
zim2123456 关禁闭 已屏蔽
发现
求价格
发现

zc2018 2020/02/10 12:32:01 发表在 63楼

哪有现车多少钱

同问
aw5k9rswe78 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
再也没有了
征服者XLT 楼主 关禁闭 已屏蔽

mzi338 2020/02/12 22:35:47 发表在 65楼

同问

你找你当地的平行进口车商,让他们到天津订。但现在的车,应该是没手续的。
2020-02-13 01:48 回复
111辉煌 关禁闭 已屏蔽
这是非承载车身还是承载

111辉煌 2020/02/13 14:48:58 发表在 68楼

这是非承载车身还是承载

非承
2020-02-13 21:02 回复
济南车友7317622 关禁闭 已屏蔽
你这台征服者多少钱买的,带自适应巡航和bo音响吗?
发现

只爱旧款力狮 2020/02/13 01:48:02 发表在 67楼

你找你当地的平行进口车商,让他们到天津订。但现在的车,应该是没手续的。

方便透露下大概落地什么价么?谢谢了
CGYC 关禁闭 已屏蔽
像你这八座的,三排是按照几座上的??第二排中间座拆掉能当七座上牌吗??求问

CGYC 2020/03/12 16:02:26 发表在 72楼

像你这八座的,三排是按照几座上的??第二排中间座拆掉能当七座上牌吗??求问

是的,二排拆了中间那个座位
2020-03-14 02:42 回复
CGYC 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2020/03/14 02:42:32 发表在 73楼

是的,二排拆了中间那个座位

那就是说八座车当七座上牌完全没有问题是吗??
沈阳车友3653219 关禁闭 已屏蔽
重要的是多少钱啊
mooba 关禁闭 已屏蔽
楼主你怎么不当我回事的啊,加下好友,方便后续该车的讨论和照应,这车配件国内比较少的,我问了很多地方,特别是外观件,其他零配件的和福特150还能通用,楼主加下私信,可以组个群,成为朋友
Justin_999 关禁闭 已屏蔽

mooba 2020/05/13 17:48:29 发表在 76楼

楼主你怎么不当我回事的啊,加下好友,方便后续该车的讨论和照应,这车配件国内比较少的,我问了很多地方,特别是外观件,其他零配件的和福特150还能通用,楼主加下私信,可以组个群,成为朋友

外观件在阿里巴巴网站上有一套镀铬装饰件,整套好像七八百块钱,你可以去找找
afrtaglhc56 关禁闭 已屏蔽

你好,我也是深圳的,请问你找的是哪家平行进口(深圳),多谢。

afrtaglhc56 2020/05/14 16:40:51 发表在 78楼

你好,我也是深圳的,请问你找的是哪家平行进口(深圳),多谢。

这车国五,深圳已经上不了牌了
2020-05-15 03:17 回复

mooba 2020/05/13 17:48:29 发表在 76楼

很少上,已经私信你了
2020-05-15 03:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56