热门 全新福特征服者,上路啦!

精彩评论

大奔的追随者 关禁闭 已屏蔽
多少米提的

全部回复 只看楼主

红富士zhg 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/07/12 21:38:52 发表在 38楼

我不知道有没换过油喔,反正到现在感觉很爽。全深圳唯一一台。油耗很满意,高速路比较多。16个油。如果一般路况,应该在18个。如果可以上牌,首选长轴。不过没办法。

长轴的等不及了,短轴的搞了一个,昨天才把车牌落实,目前还在等待正式牌照出来。貌似油耗不滴,不过自己喜欢也就将就一下好了。
征服者XLT 楼主 关禁闭 已屏蔽

红富士zhg 2019/07/12 21:57:17 发表在 41楼

长轴的等不及了,短轴的搞了一个,昨天才把车牌落实,目前还在等待正式牌照出来。貌似油耗不滴,不过自己喜欢也就将就一下好了。

那恭喜你啦,你哪个城市的?
2019-07-25 02:19 回复
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/07/12 21:40:53 发表在 40楼

二排中间的位置拆了去上牌,7座。上完牌再装回去。

***,那你上牌属于7座车,实际跑起来是8座车?? 哈哈 这个操作骚气啊。。
Panxh 关禁闭 已屏蔽
俺也开不起,俺也不敢问楼主什么价提到的车
你好。请问驾驶侧车门的密码你这个有吗?原始是5位密码说有个密码卡,可是我没有找到,这个密码你找到没有?另外车钥匙在车内有个插口可以插进去,你找到没有呢?

红富士zhg 2019/08/25 11:59:49 发表在 45楼

你好。请问驾驶侧车门的密码你这个有吗?原始是5位密码说有个密码卡,可是我没有找到,这个密码你找到没有?另外车钥匙在车内有个插口可以插进去,你找到没有呢?

密码有,但我无用过。插匙的专用位置应该没有的,但有一个比较适合的。应该是放高速卡的地方,我就放哪里的。如图,油卡位置。
2019-08-30 15:03 回复
不是这个意思,有一个专门放钥匙 的    说是两个钥匙同时交替放到里面打开开关会显示原始密码。你的密码在哪里找到的,你能加我一下好友我们私聊一下吗?
金华车友2362348 关禁闭 已屏蔽

小毛人 2019/05/05 12:38:46 发表在 10楼

楼主是在天津港提的嘛。裸车现在那边多少米呢。那边能有些优惠不

去年浙江义乌这边有人买了台3.5TT 应该是天津订过来的
海口车友2024116 关禁闭 已屏蔽
刚入一辆。前车牌不好安装。犹豫是否改
佛山车友2174061 关禁闭 已屏蔽
关注
海口车友2024116 关禁闭 已屏蔽
不知道用什么机油。想去买车的要注意电瓶。放了一年多。刚买就换电瓶。路上买的。2000多还不是很好的牌子。经销商给报销2000。还算是可以吧。
Navigators428 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车啊 霸气的车子 劳烦问下您登记时候行驶证上给写的整备质量是多少公斤呢 谢谢
幽燕客2012 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/05/07 00:57:41 发表在 16楼

只有我这台,目前不管长短轴的,都不能上牌。

谢谢您回复,什么时候能上牌了,麻烦告知一下啊

红富士zhg 2019/07/12 21:57:17 发表在 41楼

您好,现在短轴的可以正常上牌了么,价格咋样?私信一个吧,谢谢

ab4j3zgx2 2019/09/14 02:05:23 发表在 49楼

刚入一辆。前车牌不好安装。犹豫是否改

您好,您入手的是短轴距还是长轴距的啊?都能正常上牌子了么?
刘佳刘钰洁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ayn49qywj 关禁闭 已屏蔽
    它来中国,凯雷德哭晕在厕所
    是ssheng 关禁闭 已屏蔽
    领航员和它是用的一样的发动机,有的已经烧机油了,烧的很厉害,你这个车烧机油吗

王冠冠001 2019/11/05 15:40:06 发表在 58楼

领航员和它是用的一样的发动机,有的已经烧机油了,烧的很厉害,你这个车烧机油吗

还没发现,已做首保。现在快8千公里了。
    2019-11-06 14:01 回复
    C一ROC 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56