全新福特征服者,上路啦!

精彩评论

大奔的追随者 关禁闭 已屏蔽
多少米提的

全部回复 只看楼主

征服者XLT 楼主 关禁闭 已屏蔽

gfhmake 2019/05/15 16:36:57 发表在 20楼

羡慕,真口水这车啊,拉风

估计今年都上不了
2019-05-15 16:56 回复
红富士zhg 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,这个应该给大家多分享一下,继续上图哦

红富士zhg 2019/05/16 00:09:28 发表在 22楼

恭喜楼主,这个应该给大家多分享一下,继续上图哦

有空再拍点。
2019-05-16 00:48 回复

非常羡慕楼主,这个算是我的小目标,我今天和我们本地的平行进口车联系了一下,他们告送我可以上牌,但是我不能确定,非常希望能得到你的一些建议,我们能加个好友或者微信吗?

红富士zhg 2019/05/17 23:51:27 发表在 24楼

非常羡慕楼主,这个算是我的小目标,我今天和我们本地的平行进口车联系了一下,他们告送我可以上牌,但是我不能确定,非常希望能得到你的一些建议,我们能加个好友或者微信吗?

目前其他在港口的都没手续的。也不会那么快有的喔。因为我之前选的是长轴铂金版的,但等不了,也上不了牌。
2019-05-18 01:34 回复

只爱旧款力狮 2019/05/18 01:34:53 发表在 25楼

目前其他在港口的都没手续的。也不会那么快有的喔。因为我之前选的是长轴铂金版的,但等不了,也上不了牌。

我今天去平行进口问了一下,他们答应可以上牌,不过会找渠道上吧,看情况再说吧,如果能上我就来一辆。

红富士zhg 2019/05/18 21:22:59 发表在 26楼

我今天去平行进口问了一下,他们答应可以上牌,不过会找渠道上吧,看情况再说吧,如果能上我就来一辆。

推荐你买加长版的,更霸气。我是没得选择。只有一台。
2019-05-20 10:51 回复

只爱旧款力狮 2019/05/20 10:51:08 发表在 27楼

推荐你买加长版的,更霸气。我是没得选择。只有一台。

你好,这两天没有你的消息了?继续和车友分享一下你的用车心得啊。拍照办下来没有呢?
aaj75s 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
楼主你好 可以发一下底盘的照片吗 不知道是不是带大梁的车 想看看跟领航员的底盘有什么区别 谢谢

aaj75s 2019/05/28 11:43:44 发表在 29楼

楼主你好 可以发一下底盘的照片吗 不知道是不是带大梁的车 想看看跟领航员的底盘有什么区别 谢谢

有大梁,有机会升起来我拍下罗。
2019-05-28 13:09 回复
fujian968 关禁闭 已屏蔽
请问这车的油箱多大啊 和猛禽的一样还是领航员一样
楼主,你的车牌上好了吗?上好了p一下给大家看看哦,今天听人说湖南提了2台车一直都没上牌照呢。

红富士zhg 2019/06/17 21:50:04 发表在 32楼

楼主,你的车牌上好了吗?上好了p一下给大家看看哦,今天听人说湖南提了2台车一直都没上牌照呢。

早都上牌了。没时间写作业,哈哈。车子很满意,值。
2019-06-18 09:29 回复
MGSER7744 关禁闭 已屏蔽
车友好啊

只爱旧款力狮 2019/06/18 09:29:31 发表在 33楼

早都上牌了。没时间写作业,哈哈。车子很满意,值。

哈,我想问你一下。这个车你提车后换过机油、变速箱油、防冻液、刹车油没有呢?毕竟他放了一年多的时间,都做了什么处理呢?
我像你学习,定了一辆xlt,不过没有长轴只有短轴,上牌的问题车商打了保票,有什么好的经验请分享一下啊。
ACUREXUS 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友0424458 关禁闭 已屏蔽
    发现
    国内上牌是7座还是8座?

红富士zhg 2019/06/30 22:50:05 发表在 35楼

哈,我想问你一下。这个车你提车后换过机油、变速箱油、防冻液、刹车油没有呢?毕竟他放了一年多的时间,都做了什么处理呢?我像你学习,定了一辆xlt,不过没有长轴只有短轴,上牌的问题车商打了保票,有什么好的经验请分享一下啊。

我不知道有没换过油喔,反正到现在感觉很爽。全深圳唯一一台。油耗很满意,高速路比较多。16个油。如果一般路况,应该在18个。如果可以上牌,首选长轴。不过没办法。
    2019-07-12 21:38 回复

ACUREXUS 2019/07/11 20:23:52 发表在 36楼

回复被删除。
    不麻烦,也不是很大台。随便停就是了。建议买长轴的,后备箱大。
    2019-07-12 21:40 回复

清晰可见见见 2019/07/12 17:17:01 发表在 37楼

国内上牌是7座还是8座?

二排中间的位置拆了去上牌,7座。上完牌再装回去。
    2019-07-12 21:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56