全新福特征服者,上路啦!

征服者XLT
0浏览/2019-05-02 17:27
+关注
非常激动,终于等到你了。不知道是不是全国首台呢?哈哈哈哈??只能发50张照片,行驶体验和用车报告以后有时间再补上了。。。谢谢大家。

首发验证一下

前45度

感应门锁

前门边一排红色数字,不知道是什么?

七座立起的后备箱不大。

喜欢这粗壮造型多功能方向盘

八座拆卸了二排中间座椅,没扶手。后期可改航空椅。

全景大天窗,舒服??

骑使仓拉手,粗壮。

副驾也有一条

驾驶位45度角

天窗控制台,带眼镜盒。放便装X

上下可调安全带

驾驶位中央按制台下方左右两侧都有储物空间,放雨伞不错??

灯光控制和脚踏油门刹车上下可调按钮。方便长短脚不同人志使用,这个得赞

主驾驶门把按键,带自己收折后视镜。锁车自己折叠。后视镜带来车提醒功能。

仪表台上也有个很大的储箱格。后期可装台车载电脑?

8寸液晶显示屏,应该可以做到10寸的。带快捷物理按键。

键启动和右边这个多余的硬币盒,高配应该是拖挂系统按键。

副驾门把手

天地门手套箱,很大。

二排前照,就喜欢这角度品尝。

旋钮换挡、四驱系统、无线充带2USB电源接口。这旋钮调节很怪,两天了都搞错左右转的方向,跟我的路虎发现四的感觉不一样

空调系统带通风加热座椅

这个扶手箱,巨大,放一个篮球没有任何问题,大爱。

三排左边扶手台下面还有个储物格,强悍。可以放个小包包

坐在第三排往后拍的后备箱,不大,目测能立着放两三个24寸的登机箱。

三排中间位置的安全带

三排出风口

三排阅读灯

三排左右两侧都有挂衫扣

前排往后拍

二排拉手、出风口、阅读灯。

二排门把手

前排中央扶手后面的空调和音乐的控制按钮,带110V电源接口,左侧是两USB接口。

三排背靠电动调节

二排的USB充电接口

二排视野

座椅后储层

二排座椅,折了中间座椅,没有扶手,手没地方放。后期改

二排调到最后,宽敞舒适。

二排调最后,快有臂之长了

二排拆卸中间座椅的地板过道。

二排电动翻倒,翻倒后须要手动把座椅向前推,进入第三排。

左后门把。

后门上方的小玻璃窗开启视觉。

小玻璃开启后的外观。

倒车摄像头

后备箱门带有拉手。

第三排储货格,带点烟器和USB充电接口。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大奔的追随者 关禁闭 已屏蔽
多少米提的

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-05-02 18:12 回复
大奔的追随者 关禁闭 已屏蔽
多少米提的
2019-05-02 21:19 回复
善由心生2016 关禁闭 已屏蔽
能上牌?不是说环保没公开?
2019-05-02 22:12 回复
征服者XLT 楼主 关禁闭 已屏蔽

善由心生2016 2019/05/02 22:12:54 发表在 地板

能上牌?不是说环保没公开?

只有我这台有环保,其他的都没有。
2019-05-02 22:13 回复
善由心生2016 关禁闭 已屏蔽
不对呀,环保公平不是代表整个车型吗?
哈哈,反正就只一台能上。。。我不知道怎么说。其他都没报关手续。
2019-05-02 22:24 回复
四开三 关禁闭 已屏蔽
我看了,你是第一人啦
明月照子龙 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河M50S
这个短轴xlt多少钱提的
paulkellerman 关禁闭 已屏蔽
楼主牛比
好车!用车愉快。
小毛人 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/05/02 17:27:15 发表在 主楼

非常激动,终于等到你了。不知道是不是全国首台呢?哈哈哈哈??只能发50张照片,行驶体验和用车报告以后有时间再补上了。。。谢谢大家。首发验证一下前45度感应门锁前门边一排红色数字,不知道是什么?七座立起的后备箱不大。喜欢这粗壮造型多功能方向盘八座拆卸了二排中间座椅,没扶手。后期可改航空椅。全景大天窗,舒服??骑使仓拉手,粗壮。副驾也有一条驾驶位45度角天窗控制台,带眼镜盒。放便装X上下可调安全带驾驶位中央按制台下方左右两侧都有储物空间,放雨伞不错??灯光控制和脚踏油门刹车上下可调按钮。方便长短脚不同人志使用,这个得赞主驾驶门把按键,带自己收折后视镜。锁车自己折叠。后视镜带来车提醒功能。仪表台...

楼主是在天津港提的嘛。裸车现在那边多少米呢。那边能有些优惠不

小毛人 2019/05/05 12:38:46 发表在 10楼

楼主是在天津港提的嘛。裸车现在那边多少米呢。那边能有些优惠不

我找当地的平行进口车商到天津拿的。目前除了这台,天津那边都没手续,不能上牌。
2019-05-05 13:12 回复
bugyaqiang 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/05/05 13:12:37 发表在 11楼

我找当地的平行进口车商到天津拿的。目前除了这台,天津那边都没手续,不能上牌。

价格?
幽燕客2012 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/05/02 17:27:15 发表在 主楼

非常激动,终于等到你了。不知道是不是全国首台呢?哈哈哈哈??只能发50张照片,行驶体验和用车报告以后有时间再补上了。。。谢谢大家。首发验证一下前45度感应门锁前门边一排红色数字,不知道是什么?七座立起的后备箱不大。喜欢这粗壮造型多功能方向盘八座拆卸了二排中间座椅,没扶手。后期可改航空椅。全景大天窗,舒服??骑使仓拉手,粗壮。副驾也有一条驾驶位45度角天窗控制台,带眼镜盒。放便装X上下可调安全带驾驶位中央按制台下方左右两侧都有储物空间,放雨伞不错??灯光控制和脚踏油门刹车上下可调按钮。方便长短脚不同人志使用,这个得赞主驾驶门把按键,带自己收折后视镜。锁车自己折叠。后视镜带来车提醒功能。仪表台...

您是真车主吧!关注!
幽燕客2012 关禁闭 已屏蔽
长轴距的有真实车主了么啊?
小毛人 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/05/05 13:12:37 发表在 11楼

哦。好的。那款XLT配置目前有没有给您优惠呢

幽燕客2012 2019/05/06 22:48:50 发表在 14楼

长轴距的有真实车主了么啊?

只有我这台,目前不管长短轴的,都不能上牌。
2019-05-07 00:57 回复

小毛人 2019/05/06 23:50:20 发表在 15楼

哦。好的。那款XLT配置目前有没有给您优惠呢

当然没有啦。还多加钱的。
2019-05-07 00:58 回复
小毛人 关禁闭 已屏蔽

只爱旧款力狮 2019/05/07 00:58:45 发表在 17楼

当然没有啦。还多加钱的。

okok 谢了。征服者。楼主有品。
农牧民在 关禁闭 已屏蔽
可以加关注?关注这车两年了
飞哥0000 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
羡慕,真口水这车啊,拉风
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56