哈雷软尾街霸到手

唐二德 宝马7系
0浏览/2020-04-26 23:58
+关注
车是去年定的,今年才上牌,我天冷不骑,刮风下雨不骑,纯属凑热闹,单纯满足自己一个心愿而已。原车是亚光灰色的,不是很喜欢,对比其他颜色感觉还算是有点质感的,上完牌果断贴膜改色 ,改的14寸车把,阿伦奈斯进气,莱因哈特尾段。因为好几年没骑了,刚上手有点不适应,总体来说换代后的街霸要比之前的好骑得多,107立方真不是盖的,(比之前的V72凶的多)想甩就甩,总担心自己的右手不稳,废话不多说,直接上图....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

漂亮

2020-04-27 09:48 回复
山顶洞熊 关禁闭 已屏蔽

请问,天津的摩托车是什么政策?

也分号牌,区域吗?

2020-04-27 10:43 回复
注册超麻烦 关禁闭 已屏蔽
楼主奢侈,我想店里订灰色的都没有了,最后只能买黑色的。
2020-04-27 20:45 回复
唐二德 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

家庭快递箱 2020/04/27 10:43:05 发表在 板凳

请问,天津的摩托车是什么政策?也分号牌,区域吗?

外环线以外的户口才可以上牌,外地人员需要办理暂住证

2020-04-28 11:49 回复
宝马7系

注册超麻烦 2020/04/27 20:45:01 发表在 地板

楼主奢侈,我想店里订灰色的都没有了,最后只能买黑色的。

到了后期貌似全是黑的了,个人感觉最近出的云杉绿很不错

2020-04-28 11:51 回复
山顶洞熊 关禁闭 已屏蔽

宇g6868 2020/04/28 11:49:46 发表在 4楼

外环线以外的户口才可以上牌,外地人员需要办理暂住证

好的,谢谢!
春风八眼大魔集 关禁闭 已屏蔽
老哥,落地多少?改装花了多少?
眼馋的不行又纠结拿铁。
宝马7系

春风八眼大魔集 2020/04/28 22:08:22 发表在 7楼

老哥,落地多少?改装花了多少?眼馋的不行又纠结拿铁。

拿铁不是很舒服,你有机会可以试骑一下,我这个总共花了20
2020-04-28 23:10 回复
春风八眼大魔集 关禁闭 已屏蔽

宇g6868 2020/04/28 23:10:22 发表在 8楼

拿铁不是很舒服,你有机会可以试骑一下,我这个总共花了20

含改装?那车子大概落地16个左右?改装花了4个?
宝马7系

春风八眼大魔集 2020/04/29 01:02:50 发表在 9楼

含改装?那车子大概落地16个左右?改装花了4个?

车子16,再加购置税烂七八糟的,改装就花了3万,20出头了吧

2020-04-30 10:01 回复
小贝201512 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帮主大哥 关禁闭 已屏蔽
    车本来颜色不错,让你改的颜色太难看了
    ax5k2sy 关禁闭 已屏蔽
    去看883,都说要后悔,推荐街霸
    michael719 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

宇g6868 2020/04/30 10:01:45 发表在 10楼

车子16,再加购置税烂七八糟的,改装就花了3万,20出头了吧

现在没有任何现金优惠,不改装都快19万多落地
    michael719 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

ax5k2sy 2020/08/25 22:50:21 发表在 13楼

去看883,都说要后悔,推荐街霸

跟我的遭遇一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56