2020款探险者运动版变速箱漏油

ks90tgi4
0浏览/2023-12-28 21:49/发布于 河北
+关注
车子上2021年一月份的,2023年五月,跑了两万五,发现变速箱漏油,不太厉害,人在西藏,准备回廊坊再修。车子霸州皓润行买的。西藏师傅说这个情况碰到过不少,因为西藏这车多点,而且整个西藏只有一个4S店。我看网上有个视频,车主新车就漏了,而且修了三次未修好,最后不知道长安福特怎么公关的没有结果了。这个变速箱漏油问题应该比较普遍。但长安福特和霸州4S店的态度比较恶劣,12月13日送的店,到现在还没有修,一直拆开状态。原因是维修方案有分歧,变速箱肯定是不给换的,拆开后油有损失,他们准备修好继续加满,我要去全部换掉,因为新老油液缓和会有影响。长安福特和四S店都不同意,他们说没问题,我说如果不换也可以,你们不管谁给我出个技术证明,他们又不肯出。现在已经25天仍无人解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ks90tgi4 楼主 关禁闭 已屏蔽
从购车起,发生很多事,都证明长安福特和霸州四S店极其没有信用。而长安福特对待车主的推诿也是急进能事。任何问题不解决,只有回访电话,你问那回访人员,他就说我们只是回访的,没有权利处理任何事情。
2023-12-28 21:55 回复
后来咨询客服才知道,原来长安福特在维修车辆的时候,有个代步费,一天计算,我询问四S店,他们说我当时又没说要,而且第一天不能算,因为我没有预约。没有预约你不是也让我把车放那了吗?停止维修的时间他们也算,因为我不让修。我为什么不让修,不就是因为有分歧?责任在我吗?你如果给我开证明或者油换掉,我根本没有意见。他们和我说油太多,不能出这个钱?是变速箱质量有问题,我才修的,他不漏油我让你们修吗?质量问题不说,在这种事上倒是和我斤斤计较,变速箱坏了,拆开维修还需要我自己花钱换变速箱油,你这是哪家的规矩,长安福特就是这么做售后的?你们要是觉得没问题,为什么不出证明,一个是厂家,一个是技术部门,你们出的我就认可,但是你们就是不敢出,说明什么?现在公里数是三万五,新油旧油给我混一块用,这就是你们的维修标准?
2023-12-28 22:04 回复
我是2020年12月订的车,订车时店里宣传发动机变速箱质保六年十万公里,送六次保养。结果等了半个多月车到了,告诉只送三次保养,那个活动取消了。理论半天他们说没办法,我也认了。这次变速箱漏油我一问,原来质保也只有三年。当年还涉及到一个置换补贴,发布会说一万元的置换补贴,结果只要七千,没办法,当时感觉这车不错,就都认了,没想到变速箱质量这么差。这个变速箱的问题,绝非我一个人遇到,他应该就是质量有问题。希望有相同情况的回一个。
2023-12-28 22:11 回复
长安的车子慎入吧
2023-12-28 22:12 回复
Hpt123 关禁闭 已屏蔽
老兄,认证一下,可信度会提高
2023-12-28 22:42 来自北京 回复
雪夜3104 关禁闭 已屏蔽
探险者
车子不错!4s垃圾!
2023-12-29 14:16 来自山东 回复
清酒挽旧友 关禁闭 已屏蔽

我也开的运动版,没有这种情况

2023-12-29 16:52 来自江苏 回复
苏九很奶思 关禁闭 已屏蔽

不太清楚,这种问题还是慢慢协商吧,该怎么处理怎么处理

2023-12-29 16:55 来自广东 回复
mendel7229 关禁闭 已屏蔽
换新油都舍不得,😵
2023-12-31 13:27 来自湖北 回复
廊坊车友6294976 关禁闭 已屏蔽
修好了该漏吗?换的油封还是
廊坊车友6294976 关禁闭 已屏蔽
换了油封还漏油吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56