打开App享受高清视频体验

发高价买低配,捷途大圣虚假套路

胖歌a
0播放/2023-08-09 19:02/发布于 湖北
+关注
湖北潜江的车友注意了,在潜江捷途4s店买车小心被骗,我9月7号提了一辆捷途大圣,当时的指导价是129900,还给我说是高配,我还以为是王者mav,喜滋滋的提回家。等我熟悉了两天发现好多功能都没有,由于等原车牌车管所归档还没有上牌没有行驶证,看不到是那个版本,我自己就用微信小程序查车软件查了汽车的车架号,结果是看图,

我就更加疑惑了,跑去4s店问他们,结果是什么知道吗,说跟我说的时候你没有听清楚,他们是特供车(第个还是这两天听说感觉好奇怪)来着,就是卖的王者sport

,当时老婆签的字,我要是注意就好了,都怪我!我说加钱换成我想要行不行,他们直接说不行,说按揭,车管所已经走了流程改不了,说大家坐下来聊聊解决问题,最后说要不这样给你送一次保养,我呵呵,哈哈,好一个奇瑞,好一个捷途,你们好牛!连我们这些老客服都坑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁我爱你987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-10 08:27 来自辽宁
    浮生三月初a1 关禁闭 已屏蔽

这给一次保养也可以啊

2023-08-10 08:28 来自湖南 回复
    那借口太美bg 关禁闭 已屏蔽

每个人的理解不一样这里面应该有误会

2023-08-10 08:30 来自四川 回复
    枯叶蝶的伤zy4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-10 08:31 来自福建
      写雾词93 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-10 08:33 来自辽宁
        遵义车友3709348 关禁闭 已屏蔽
        爱了爱了
        2023-08-12 12:08 来自贵州 回复
        广东吴彦祖5684 关禁闭 已屏蔽
        你看外观都看得出来就sport有运动黑化套件
        2023-08-22 11:54 来自广东 回复
        车友5929759 关禁闭 已屏蔽
        捷途4S店都这么套路,低配高报!特供车都是违法行为!可以去告他们,退一赔三!楼主可以赚钱咯
        2023-08-25 18:43 来自湖北 回复
        骑笨驴撵太阳 关禁闭 已屏蔽
        看不懂不买puls买asport的车主,有没有老哥给分析分析
        2023-09-16 18:57 来自浙江 回复
        兵部VS尚书 关禁闭 已屏蔽
        宏光MINIEV
        还说置换有40000现金优惠ne
        2023-09-21 11:39 来自江苏 回复
        百事无双 关禁闭 已屏蔽
        捷途X70
        到底是要买啥王者就是高配啊
        2023-12-04 21:18 来自湖北 回复
        深圳车友0471723 关禁闭 已屏蔽
        买手动挡肯定亏不了
        02-16 08:33 来自广东 回复
        zsddada 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        车是好车,就是后悔一级车,没有车联网,后期装了倒车雷达、VR行车记录仪、电动尾门。
        04-11 08:46 来自山东 回复
        重做起 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56