热门 #提了个车#我的大灰理想L8

阿文之车
0浏览 · 2024-06-06 13:59· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

有了换车的想法和家庭需要硬性条件,比如必须是可以用电的车,因为家里6口人,所以要6座或7座,要有独立的第二排,因为是电车配置多系统化强,所以车机交互一定要是最优秀的,就像手机操作系统一样,以后这肯定是决定性因素,配置要丰富,最后锁定了目标车型,比如BYD唐,问界M7,理想L8,这些车型基本上都符合我的换车预算,经过多方对比和试驾,最终于2024年2月4日提了我的大灰理想L8 AIR版 2023款。

星环灯搭配圆润的前脸,非常霸气十足

性感又硬派的尾部

费用清单 :

车价:339800,现金优惠34000

最终裸车价:305800,赠送了苹果手表,无线麦克风,全车TPU脚垫,1000油卡

保险:8723(含1399的理想用车服务包)

购置税:0

上牌费:220

没有选择任何的加装

合计总费用:314743

APP很详细

送的实物赠品,都是通过APP商城换取及发货

用车初体验:

1.外观内饰:外观颜值可以说是完美的,前脸造型与星环大灯相结合,贯穿式设计,点亮后视觉效果非常好,长达5米多的车身,线条圆润流畅,隐藏式门把手配备20寸大轮毂,整体看上去就非常有硬派感,车尾相对饱满又稳重,尾窗上方有突出的扰流板,尾灯也是贯穿式一体设计,与前灯相呼应,整体风格时尚,我想再过几年也是一样流行。

这样的外观能不喜欢嘛

我选的是橙色内饰,总体观感很质感 ,特别是初期,内部都是软包裹,摸上去很舒服,NP真皮座椅宽大对得起大沙发的称号,2大屏设计,让中控和娱乐相结合,满足全家人的需求。

橙色内饰尽显奢华

2.车内空间:整体内部空间设计都很宽敞,6座布局合理化,第二排独立座椅,第三排坐2人也还是不显得拥挤,4大2小出行是最好的人员配比。6座布局就是后备箱相对较小,基本放不下太多的行李,6人长途只能硬塞,我春节6人出行就全部塞进去了。

坐在第三排拍的第二排,空间也很宽敞

第三排坐我一个成人,我175,还有点空间,靠背也还可以再往后调

整体布局空间都很合理,内饰配色也很协调,整体看上去就很有档次

3.安全配置:全车配备8个安全气囊, 前方碰撞预警与主动刹车系统,车道偏离预警与车道保持辅助, 疲劳驾驶提示, 后方碰撞预警与倒车车侧预警, 并线辅助,360度全景影像与透明底盘, 全速自适应巡航, 前后部倒车雷达, 自动泊车入位,辅助驾驶 NOA,LCC,ACC除了这些外还有,电子驻车、自动驻车、驾驶模式选择、陡坡缓降等便利性和安全性功能,以及车载行车记录仪、5G车机网络等智能化安全科技,确保行车安全的同时,也提升了车辆的智能化水平。

主动安全功能设置

智能驾驶功能设置

4.动力:动力模式有4种,舒适模式,标准模式,运动模式,高性能模式,平常有家人在车内我都是使用舒适模式,这样加速可以让家人最大程度上减少晕车,自己一个人开就运动模式,动力可以最大程度上随踩随有,高性能模式用得比较少,高性能模式下增程器同时启动,让5.3S的速度瞬间爆发,遇到有人跟你飚车的时候可以用用,哈哈。

4种动力模式,舒适,标准,运动,高性能

5.耗能:电耗表现还是不错的,像在城市日常通勤,电耗在15-18之间,油耗在7-8之间,高速120速度大概也就7.8个油,纯电续航可以达成WLTC的标续,除了冬天基本都能超出标续,表现非常之优秀。

共行驶7061.9公里,平均电耗是16.9个电,油耗是7.8个油,我是很满意的

6.车机:这是理想的灵魂,用起来真的太丝滑了,真的无法形容,只有自己亲自使用和对比后马上就能感受到,语音交互也是一流,所见即可说,反应速度灵敏,可连续指令并能完美操作。

车机和娱乐大屏,双屏安全娱乐两不误

车机信息简单明了

方向盘小屏,基本驾驶需求设定都能在此快速完成和查看

L8提车至今,无论是外观还是性能还是驾驶感受,表现都是完美的,特别是家庭出行,长途出行,好用的辅助驾驶和宽大的车内空间以及娱乐还有缓解疲劳的功能,为驾驶人和家人提供了安全,便捷,舒适的移动的家。

点击展开剩余91%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我牵你走 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

灰色挺好看的啊

06-06 14:39 来自陕西 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
大气,家庭实用
06-06 15:35 来自广东 回复
亢龙无悔E 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2023款的吗?这个价格好啊
06-06 16:39 来自广东 回复
欲泪成雪 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
星环灯搭配圆润的前脸,非常霸气十足
06-06 19:20 来自广东 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜喜提新车,新车落地,顺顺利利
06-07 07:15 来自广东 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际

直接上L9呀

06-07 08:59 来自湖北 回复
吃着自助减肥 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜。

我是1月31号提的车

但是我没有油卡,没有麦克风,没有脚垫,只给了手表。

06-07 09:37 来自山东 回复
王润嘎 关禁闭 已屏蔽
领克03
这个车太合适了
06-07 11:37 来自山东 回复
jyfrs 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
哇,恭喜车友,这车颜值真高
06-07 13:27 来自四川 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜,理想不差,黑的人太多了
06-07 13:46 来自江西 回复
海量0758 关禁闭 已屏蔽
你怎么会有这么优惠的
06-07 14:41 来自广东 回复
泰州车友5287141 关禁闭 已屏蔽
兄弟你在哪里买的有3万多的优惠啊
06-07 15:20 来自江苏 回复
amiklp21 关禁闭 已屏蔽
我纠结白色和橙色内饰。有没有像我一样认为橙色内饰讨好、新鲜,但不耐看,用长了看着烦躁的感觉?同意的请举举手
06-07 23:41 来自云南 回复
hhesolw 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这个价挺不错
06-11 17:30 来自江西 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
好特喵贵的保险我裸车价33万的L7也才不到6000的保险,您头一定很大
06-11 17:57 来自河南 回复
大晒锅 关禁闭 已屏蔽
这保险也太贵了吧
06-11 18:40 来自广西 回复
保时捷和理想车主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
妈的,不是说直营的,统一价格不优惠的
06-11 21:40 来自浙江 回复
社会主义特别好 关禁闭 已屏蔽
2024年6月11号想买理想,观察家门口的马路,一个小时过去了37台理想,我凌乱了
06-13 12:31 来自北京 回复
轩然666888 关禁闭 已屏蔽
辉腾
为什么不定24款
06-15 19:52 来自广东 回复
argctvmdqdf 关禁闭 已屏蔽
你还能买到23款的?这是几个月前的吧
06-18 16:11 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56