家有小3,再提小4 - DS 4S炫动版提车作业

pierocmhr
0浏览/2018-07-17 20:23
+关注
一、关于选车
       选车过程其实很简单,因为家里第一辆车是标致308,最先考虑的是308s,试驾了感觉还不错,不过LD感觉一般,而且308s上半年停产了。又去看了威朗,1.5自动中配,落地13万左右,感觉一般。本来还打算去看高尔夫的,结果走到大众4S门口看到停在外面的高尔夫,LD说不看了吧,大众看起来都一个样
      再就去看了DS 4S,看起来感觉还不错,做工用料比较好,LD也比较满意(主要是外观,还有她比较喜欢DS这个牌子)。然后填单子试驾(试驾车是5LS),动力,隔音,减震感觉都还不错。
二、悦动 or 炫动
       店里展车是悦动(出厂加了无钥匙),其实悦动配置已经很不错,6气囊,大天窗,胎压监测,主驾电动,中控大屏幕等等。中间还在论坛发帖咨询,最终确定炫动版加安全包。
       悦动炫动差价1.6万,主要是口水带随动转向的LED大灯,比卤素大灯强太多了。另外,多了无钥匙和一键,自动雨刮,自动大灯,副驾驶电动(这个其实无所谓),真皮座椅(悦动皮布拼接也不错),led阅读灯,炫动双色轮毂也好看点。另外一个重要原因炫动能选装安全包,3500包括倒车影像,前雷达,变道辅助,后视镜加热,锁车后视镜折叠(装X功能),这个3500绝对超值。
三、关于价格
       第一次进店,悦动(加一键)销售报价优惠2.9,落地16万多。回来在论坛上看到长沙有个坛友炫动加包17.3落地。第二次进店心里有底了,最后落地比那个朋友贵了小几千,送了几次保养,贴膜,脚垫,行车记录仪等等。价格这东西,没有最低只有更低,符合心里预期就够了。后来南通有个朋友在论坛上联系我,也是同样的价格提了一台相同配置。
四、使用感受
      做工,用料,隔音都不错,至少对得起这个价格,需要的配置基本都有了,性价比可以。
下面上图

车刚到店里,销售发来的照片。5月底定的,6月中旬车到了。

6月4日的新车,哈哈

找了个周末,提车去。

LD最喜欢小4的PP,长安***上牌后已被无情的扣掉。

第一次加油时候拍的,表显3公里。

提车当天,停在楼下。小3和小4的PP都很性感。

炫动的双色轮毂比悦动的视觉效果要好一些。之前也考虑要不要加2000上顶配的18寸轮毂,后来在展厅看到轮毂样式也不是特别惊艳,就放弃了。

仪表的小红屏,太low,提车我就自己换了顶配的彩屏。

倒车影像,清晰度还可以,带倒车轨迹。

阅读灯是led的,亮的那2个小灯是氛围灯,几乎等于没有。

加装安全包后,后视镜换成了黑色的,黑白配还挺搭的,后视镜带迎宾灯。

以钥匙结尾,欢迎4s车友交流。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓月霖风创 关禁闭 已屏蔽
美如画,点赞
唯一缺点,三个屏都是红色,只换了一个
2018-07-17 21:58 回复
pierocmhr 楼主 关禁闭 已屏蔽

bverson76 2018/07/17 21:58:30 发表在 沙发

美如画,点赞唯一缺点,三个屏都是红色,只换了一个

其他两个感觉还行,就不换了
2018-07-17 22:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2018-07-18 05:23 回复
silangtw 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车! 另小红屏也不LOW了,习惯就好,哈哈~~~

silangtw 2018/07/18 08:45:41 发表在 4楼

恭喜提车! 另小红屏也不LOW了,习惯就好,哈哈~~~

其实红屏和整体风格比较搭配,但是显示信息有点少,连温度都不能显示。
2018-07-18 09:00 回复
rex1986 关禁闭 已屏蔽
DS 7
4S 算是目前市面上挺好看的两厢车了。17W落地有这些配置的合资车还真不多。

rex1986 2018/07/18 09:35:10 发表在 6楼

4S 算是目前市面上挺好看的两厢车了。17W落地有这些配置的合资车还真不多。

2厢车选择确实比较少,安全,配置,性价比的话,4s绝对是可以考虑的。
2018-07-18 10:04 回复
广州限行 关禁闭 已屏蔽
换屏多少钱

广州限行 2018/07/18 12:00:27 发表在 8楼

换屏多少钱

马云家,800
2018-07-18 12:01 回复
Romanus 关禁闭 已屏蔽
恭喜我们八月底提车炫动型

Romanus 2018/07/18 13:25:32 发表在 10楼

恭喜。炫动的配置确实不错
2018-07-18 14:17 回复
晓月霖风创 关禁闭 已屏蔽

Romanus 2018/07/18 13:25:32 发表在 10楼

几月份的车?哪个地方的?优惠如何?
巴音郭楞蒙古自治州车友5301676 关禁闭 已屏蔽
原来DS那几百辆的销量有楼主的贡献啊!

我有一头小毛驴xo 2018/07/20 09:54:10 发表在 13楼

原来DS那几百辆的销量有楼主的贡献啊!

哈哈,上个月几台的销量,我贡献了一台。
2018-07-20 10:56 回复
南京车友4092240 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
昨天刚订的炫动版     现金优惠3万    比较冲动没有先逛论坛   不知道到位没有
索尼克ST 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
DS4S 上个月销量9辆,

SSSS 优惠3万是太少了.
沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
DS 7
黑丝带 关禁闭 已屏蔽
标致408
本来看好DS7,无奈我们这没店,好赖也是省会呀!

巴神射了 2018/07/23 09:47:06 发表在 15楼

昨天刚订的炫动版     现金优惠3万    比较冲动没有先逛论坛   不知道到位没有

买了就不看价格了,车是好车。享受用车就好。
2018-08-03 19:25 回复

黑丝带 2018/08/03 13:10:17 发表在 18楼

本来看好DS7,无奈我们这没店,好赖也是省会呀!

4s店太少确实是硬伤
2018-08-03 19:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56