热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

壮哉我大北洋 2017/10/24 20:55:01 发表在 439楼

我车子有保险,那人两轮摩托车没保险没年审,我全责,那人大拇指右手的骨折,说要动手术又不想出钱,我说这几天我太忙了过两天带他去医院问问到底怎么样,他等不及就去交警队。交警给我打电话问问我情况也没怎么说,后来托本地同事去交警大队长那边说是我没有义务垫钱,出于人道主义有钱垫是没关系的 那个人就想不出钱,让保险交强险垫付一万的额度进去,但是流程太麻烦,我也不知道该怎么办,第一次遇到这样的事故,平时开车很小心的那天也不知道怎么了,竟然会双实线掉头

你这个当时没找保险公司定损吗
2017-10-25 09:48 回复
壮哉我大北洋 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

JN绵羊先生 2017/10/25 09:48:23 发表在 441楼

你这个当时没找保险公司定损吗

双方车子都定损了,但是一个是摩托维修点一个我汽车4s,保险都没有过去,后面人说要动手术要我交钱
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山战国 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    好车……慰问楼主
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        小区门口捡了一分钱 关禁闭 已屏蔽
        北汽威旺M30
        赞一个 出了事 人没事就好
        狮跑

小区门口捡了一分钱 2017/11/08 19:47:22 发表在 447楼

赞一个 出了事 人没事就好

是啊
        2017-11-08 20:40 回复
        ZWQTK2HB 关禁闭 已屏蔽
        乐风
        你让春青扭了一下腰
        本楼已被删除
          摄绘人 关禁闭 已屏蔽
          好人一生平安
          本楼已被删除
            花花亮亮 关禁闭 已屏蔽
            这 摩托车 真 漂亮
            狮跑
            没人想有事故
            2017-11-29 10:20 回复
            本楼已被删除
              狮跑

Itanm 2017/12/01 15:10:34 发表在 455楼

回复被删除。
              为啥都这么说
              2017-12-01 15:22 回复
              济南车友9496917 关禁闭 已屏蔽
              捷恩斯
              济南骑车环境,逆行的,闯红灯的,不打灯变道的,挤来挤去的,并排慢悠悠骑电动车挡道聊天的,夺命喇叭的,斜穿马路不看路的,走路光玩手机的,还有夺命三轮车老头,永远赶时间闪电跑法的电动车阿姨,这是一个锻炼车技和骂脏话的环境…
              陈永刚2011 关禁闭 已屏蔽
              同款摩托车呦,俺的黑色,也出过事故和你的差不多,??????
              jeep大切诺基2016款 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                狮跑

Crazy_virus 2017/12/02 09:26:08 发表在 457楼

济南骑车环境,逆行的,闯红灯的,不打灯变道的,挤来挤去的,并排慢悠悠骑电动车挡道聊天的,夺命喇叭的,斜穿马路不看路的,走路光玩手机的,还有夺命三轮车老头,永远赶时间闪电跑法的电动车阿姨,这是一个锻炼车技和骂脏话的环境…

好了好了别说了,说多了都是泪
                2017-12-04 02:42 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56