热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

春风67 2017/10/10 22:06:30 发表在 420楼

龙门古镇的活动麽,那天我也在

对对对,那个活动
2017-10-10 23:19 回复
嘉峪关车友6396463 关禁闭 已屏蔽

一字拆 2017/09/14 20:23:47 发表在 379楼

什么然后?我回复的是摩旅九州哦,然后?然后就是摩旅九州说的“摩托车和其他机动车受同样的交规管理,凭什么不能和其他机动车一样路权?”纯属瞎扯啊,一样的路权?咋没看到允许摩托车上高速?

大货车驾照和小客车还不一样呢,你那驾照怎么来的?好好看看道路交通法,关于摩托车在高速路上的相关规定。
嘉峪关车友6396463 关禁闭 已屏蔽

一字拆 2017/09/13 23:29:23 发表在 365楼

哪里是同样的交规管理???不是睁眼说瞎话嘛

来,你给我说说摩托车和汽车在道路上所遵守的交通管理有什么不同?起码的交规都没弄明白,就闭眼瞎扯
合肥车友8168449 关禁闭 已屏蔽
朗逸

摩旅九州 2017/10/11 00:24:20 发表在 423楼

来,你给我说说摩托车和汽车在道路上所遵守的交通管理有什么不同?起码的交规都没弄明白,就闭眼瞎扯

来,我来告诉你有什么不同,最基本的,摩托车载人和载物受到的限制与汽车不同
合肥车友8168449 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    卿本佳罗_luo33 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    车主车技和车德都不错
    狮跑

卿本佳罗_luo33 2017/10/11 18:54:22 发表在 426楼

车主车技和车德都不错

谁也不愿意出事儿啊
    2017-10-11 20:07 回复
    金华车友5035055 关禁闭 已屏蔽
    一块沪A6B111值多少钱?
    大连车友2926785 关禁闭 已屏蔽
    小绵羊,只要人没事就好,注意安全啊!
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      狮跑

Itanm 2017/10/19 13:02:05 发表在 430楼

回复被删除。
      支持支持
      2017-10-19 15:43 回复
      wjh手风 关禁闭 已屏蔽
      非常讨厌那些实线变道和调头的人。
      山东胖子1 关禁闭 已屏蔽
      标题的一个“都”字就看出楼主的好心态,很赞赏楼主遭遇事故得饶人处且饶人!对方全责还不忘分析自己的过失,确实也是这样,不管别人多少责任吃亏受伤麻烦的总是自己,我也曾经经历过,所以现在也以是这样的态度处事。话说回来,现在的驾驶员素质确实堪忧,现在的路况也真是糟糕,不管大路小路两边总是停满车,
      狮跑

山东胖子1 2017/10/19 17:49:43 发表在 433楼

标题的一个“都”字就看出楼主的好心态,很赞赏楼主遭遇事故得饶人处且饶人!对方全责还不忘分析自己的过失,确实也是这样,不管别人多少责任吃亏受伤麻烦的总是自己,我也曾经经历过,所以现在也以是这样的态度处事。话说回来,现在的驾驶员素质确实堪忧,现在的路况也真是糟糕,不管大路小路两边总是停满车,

没办法,这是我国的基本国情
      2017-10-19 19:55 回复
      seamanda777 关禁闭 已屏蔽
      赔了多少钱
      1逆水寒1 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      5000转异响怎么解决的
      壮哉我大北洋 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      楼主你好,我前几天也是开车实线掉头一个摩托车撞过来位置一样,我报警扣车以后立马带伤者去医院,由于时间紧迫,挂的急诊 全身检查拍片ct b超,医生最后认定右手大拇指骨折,休息半个月,后面又去复查骨科说要做手术,那个人就要我拿2万先做手术,我本身也没多少钱,修车花了9000,一个人出来上班,做业务也没钱,为这事弄的上班的压力也大,整天挺烦躁的。那个人的意思就是医药费一毛钱不垫。我该怎么办
      狮跑

壮哉我大北洋 2017/10/24 20:42:54 发表在 437楼

楼主你好,我前几天也是开车实线掉头一个摩托车撞过来位置一样,我报警扣车以后立马带伤者去医院,由于时间紧迫,挂的急诊 全身检查拍片ct b超,医生最后认定右手大拇指骨折,休息半个月,后面又去复查骨科说要做手术,那个人就要我拿2万先做手术,我本身也没多少钱,修车花了9000,一个人出来上班,做业务也没钱,为这事弄的上班的压力也大,整天挺烦躁的。那个人的意思就是医药费一毛钱不垫。我该怎么办

没保险吗
      2017-10-24 20:46 回复
      壮哉我大北洋 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

JN绵羊先生 2017/10/24 20:46:32 发表在 438楼

没保险吗

我车子有保险,那人两轮摩托车没保险没年审,我全责,那人大拇指右手的骨折,说要动手术又不想出钱,我说这几天我太忙了过两天带他去医院问问到底怎么样,他等不及就去交警队。交警给我打电话问问我情况也没怎么说,后来托本地同事去交警大队长那边说是我没有义务垫钱,出于人道主义有钱垫是没关系的 那个人就想不出钱,让保险交强险垫付一万的额度进去,但是流程太麻烦,我也不知道该怎么办,第一次遇到这样的事故,平时开车很小心的那天也不知道怎么了,竟然会双实线掉头
      LiW_9 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      同济南车友 前几天被一个不打灯并线而且酒驾的撞了 胳膊上被手表干了俩口子 缝了四针。。。骑车真的不能带手表之类的易伤人的物品。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56