热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

yangroader 关禁闭 已屏蔽
鸣喇叭啊,关键时刻,会有意想不到的作用,前提是你得喇叭声音够响。规定不让鸣喇叭,关键时刻你也不用?
不折腾不舒服丝鸡 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
昨天刚看过你的视频 今天就被撞。人没事就好
water123206 关禁闭 已屏蔽
正规军才是王道
厚德载无 关禁闭 已屏蔽
得。。。这回算是致青春了。。。。
l3852709 关禁闭 已屏蔽
朗逸
摩托车属于机动车走毛辅路  有摩托车车道就走专用的 没有就车汽车道!  都是机动车 都得上牌考驾照 转弯就打灯  遵守交规有啥问题!
JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

厚德载无 2017/09/26 08:51:03 发表在 404楼

得。。。这回算是致青春了。。。。

哈哈哈,是啊,幸亏人没事
2017-09-28 11:07 回复
小石头的08 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
好奇问问修车费多少。
Flyingng 关禁闭 已屏蔽
北京车友0036532 关禁闭 已屏蔽
要想死的快,就买一脚踹~
北京车友0036532 关禁闭 已屏蔽

万物一体97 2017/10/06 18:55:43 发表在 409楼

当年最早买摩托的那批暴发户,基本都已经挂掉了。
我爱中华烟 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

jazz900 2017/09/05 01:28:55 发表在 地板

甭管他是不是也骑摩托车,就一马路杀手,老司机能路边这样猛拐掉头,看来平时开车不规矩惯了,正好前几天有起类似车祸,四轮路边停着车突然猛掉头让直行车辆措手不及,慌乱中打方向撞向对面慢车道正常行驶的电动车,电动车司机被撞身亡。http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NTU0ODgwMA==.html 五分四十五秒

你开车很规矩?我估计你没开过车吧!开车的十个有十个没按规矩开
Bill__JN 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,没看出来在拿条路上。
3晚不过肛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
说让摩托车走辅道的 小学没毕业么?
鹿凯鹿凯 关禁闭 已屏蔽

HCLIU5460 2017/09/05 07:31:21 发表在 13楼

同在济南,感受同样的路况,有时候走辅道的时候真想让道路规划部门相关人员自己亲自骑车走一趟,看看设计的道路有多烂,济南的交通素质有多差

凭什么走辅道,正常上牌手续齐全合法的机动车就应该拥有机动车应该拥有的权利
陽光的早晨 关禁闭 已屏蔽
君威
好样的!
狮跑

万物一体97 2017/10/06 18:55:43 发表在 409楼

你快了
2017-10-10 17:30 回复
slash139 关禁闭 已屏蔽
对方全责吗?
398446581 关禁闭 已屏蔽
就想问一下,买了些什么保险
狮跑

slash139 2017/10/10 18:37:26 发表在 417楼

对方全责吗?

全责
2017-10-10 21:17 回复
春风67 关禁闭 已屏蔽
龙门古镇的活动麽,那天我也在
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56