热门 如果都再慢点,完全可以避免的事故——绵羊先生首撞

全部回复 只看楼主

a茶虫a 关禁闭 已屏蔽

HCLIU5460 2017/09/05 07:31:21 发表在 13楼

同在济南,感受同样的路况,有时候走辅道的时候真想让道路规划部门相关人员自己亲自骑车走一趟,看看设计的道路有多烂,济南的交通素质有多差

关于走辅道,好像全国都一样吧?
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伊藤诚的世界 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      血煞如来 关禁闭 已屏蔽

内**掉头太随意了,汽车能杀住,所以才长时间没被撞。

这回赶上你骑摩托了,刹不住,内**这回长记性了!

张家界车友5587338 关禁闭 已屏蔽
      学到了,还好我没有手表。
      JN绵羊先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
      狮跑

小宋33333 2017/12/16 21:50:59 发表在 465楼

学到了,还好我没有手表。

安全第一
      2017-12-18 08:02 回复
      昆明车友6488386 关禁闭 已屏蔽
      嘉誉
      你就应该做个全身检查,让那个车主涨涨记性,这也是对他好,省得他以后犯相同的错误,要是下次他出个更严重的事故甚至出条人命他后悔莫及。
      狮跑

飞行上将 2017/12/19 14:10:52 发表在 467楼

你就应该做个全身检查,让那个车主涨涨记性,这也是对他好,省得他以后犯相同的错误,要是下次他出个更严重的事故甚至出条人命他后悔莫及。

都不容易
      2017-12-20 14:04 回复
      狮跑
      人没事儿就是万幸
      2017-12-22 15:45 回复
      唐山车友8313146 关禁闭 已屏蔽
      同为济南人,给你点个赞;
      同为新大洲本田战鹰190车主,再为你点一个赞!行车注意安全
      qaz123okm 关禁闭 已屏蔽
      这是在宣传骑车要慢还是咋的啊
      佛山车友0319550 关禁闭 已屏蔽
      走什么辅路?摩托车没有路权?开什么玩笑,收税的时候怎么不这样??
      狮跑

奋斗的小DS 2018/01/27 18:04:53 发表在 470楼

同为济南人,给你点个赞;同为新大洲本田战鹰190车主,再为你点一个赞!行车注意安全

有空来店里玩
      2018-01-27 21:31 回复
      运城车友3790387 关禁闭 已屏蔽
      ,我也有E本07年拿的,但摩托车是别人的坐骑了。小伙子以后还要谨慎驾驶,安全第一
      狮跑

家有梧桐2009 2018/02/25 16:42:25 发表在 474楼

,我也有E本07年拿的,但摩托车是别人的坐骑了。小伙子以后还要谨慎驾驶,安全第一

必须的必
      2018-02-25 21:28 回复
      狮跑
      刺激
      2018-03-04 11:32 回复
      太仓oo 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      摩托也是机动车,当然也走机动车道
      JP704 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      现在都很讲规矩,钥匙有人受伤了,一定要报交警,不能私了!这是最能保障双方的利益的。机车在广东很多地方都禁了,少了很多乐趣。如果因闯禁而发生的交通事故,应该都是摩托的责任大吧
      狮跑
      加勉
      2018-03-16 21:21 回复
      小暹罗 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      济南老乡好呀。可惜我人在北京
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56