007这饭量太大了吧

一夫03121
0浏览/2024-04-14 21:07/发布于 广东
+关注
大家帮忙看看是哪出了问题,17.8的电耗,满电表显才398,这金砖也太金了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

水军不水 关禁闭 已屏蔽
我认为不管电车油车都要看个人驾驶习惯,同样一台油车,有的人开油耗10,有的只要7-8,同样电车有的电耗要18,有的人开只要14-15。
杭州车友6288434 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
你在广东开都这么费电,那这车零下真是吃不消的
大苏打31 关禁闭 已屏蔽
智己L7
很正常不是 75度电 75/17.8也就420这应该还不算什么电器损耗吧 6折很正常 国产车基本cltc都要打个6-7折

全部回复 只看楼主

银川车友9797858 关禁闭 已屏蔽
不会吧
04-14 22:49 来自湖北 回复
肥长人 关禁闭 已屏蔽

和你一样75度电池,后驱,最低试过满电显示动态续航360,你的已经不错了

04-15 08:36 来自广东 回复
w030620 关禁闭 已屏蔽

动态啥意思去了解下

04-15 10:01 来自浙江 回复
九天之星 关禁闭 已屏蔽
要么换电要么等固态,现在还是很虚啊
04-15 10:10 来自湖北 回复
杭州车友6288434 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
你在广东开都这么费电,那这车零下真是吃不消的
04-16 10:24 来自浙江 回复
抚顺车友8635145 关禁闭 已屏蔽
为什么我的比亚迪海豹550,现在的天气东北也能跑400公里
04-16 17:25 来自辽宁 回复
ajc6s3p 关禁闭 已屏蔽
额,意思是,688的续航的车,实际系统换算下来的续航才398么😓😓😓
04-16 21:18 来自浙江 回复
一怒就开车 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
最近网上好多说极氪电动纳智捷的,看来不一定是其它厂家给他,估计是电耗偏高
04-16 21:33 来自江苏 回复
linxiaochen 关禁闭 已屏蔽
后驱四驱?
04-16 23:37 来自辽宁 回复
锦上添乱 关禁闭 已屏蔽
你是咋开成这样的?
04-17 00:28 来自湖南 回复
大苏打31 关禁闭 已屏蔽
智己L7
很正常不是 75度电 75/17.8也就420这应该还不算什么电器损耗吧 6折很正常 国产车基本cltc都要打个6-7折
04-17 01:21 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ha0711 关禁闭 已屏蔽
瞬间没了想法!
04-17 07:28 来自浙江 回复
Curtainfalls 关禁闭 已屏蔽
四驱,动态。
04-17 17:41 来自陕西 回复
Curtainfalls 关禁闭 已屏蔽
当然是100度电池
04-17 17:41 来自陕西 回复
翔光 关禁闭 已屏蔽
一个个一天天的,零跑90度电,没开到400过,大众40度电,没开到200过。有异议的来你坐我开
04-17 17:54 来自浙江 回复
台州车友7476421 关禁闭 已屏蔽
电动nzj并非浪得虚名
04-17 20:37 来自浙江 回复
adong307 关禁闭 已屏蔽
看来续航还是23款001we100不错,我跑了半年了,杭州冬天基本动态在566公里昨天,现在4月天气温度在20度左右的话,最高可以达到750左右,20度温度平均在680的动态。
04-17 21:06 来自浙江 回复
谁教我骑摩托啊 关禁闭 已屏蔽
意思是…我21年初买的小鹏现在能跑个400+还挺好的
04-17 22:12 来自重庆 回复
郑州车友0555605 关禁闭 已屏蔽
电控真垃圾
04-17 22:15 来自河南 回复
水军不水 关禁闭 已屏蔽
我认为不管电车油车都要看个人驾驶习惯,同样一台油车,有的人开油耗10,有的只要7-8,同样电车有的电耗要18,有的人开只要14-15。
04-17 22:33 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56