我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

TINTIN307 关禁闭 已屏蔽
价格真不错!
望越168 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
杭州车友7516881 关禁闭 已屏蔽
订了 还没提
hkkk888 关禁闭 已屏蔽
我竟然比北京车友买的便宜……我落地30.3,送电动踏板,龙膜,全包围脚垫尾箱垫,隐藏记录仪,保养没有,不过说实话。保养水分太大了……基础保养就1000多,终身保养撑死20次……我二十要公里肯定换
啊达呢 关禁闭 已屏蔽
心痛了 我前段时间定了 落地33 比你多了个踏板 行李架还有终身免费保养
大只佬_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

hkkk888 2019/11/16 00:11:08 发表在 64楼

我竟然比北京车友买的便宜……我落地30.3,送电动踏板,龙膜,全包围脚垫尾箱垫,隐藏记录仪,保养没有,不过说实话。保养水分太大了……基础保养就1000多,终身保养撑死20次……我二十要公里肯定换

恭喜
2019-11-16 11:35 回复
宝马X5

ae7tks53cwq 2019/11/16 03:28:02 发表在 65楼

心痛了 我前段时间定了 落地33 比你多了个踏板 行李架还有终身免费保养

恭喜兄弟
2019-11-16 11:36 回复
上官云顿 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
曾经看这车N多次,大家都劝别买,最后选择了宝马,希望以后多发使用心得,要是质量改善了,过两年再买一台这车
奈萌摩尔x 关禁闭 已屏蔽
发现神行
刚买了240最低配,落地27w,终生基础保养、3m膜、镀膜、脚垫、行车记录仪、行李架脚踏板、电尾、底盘装甲。动力一样,外观内饰拿到再慢慢改吧
奈萌摩尔x 关禁闭 已屏蔽
发现神行

奈萌摩尔x 2019/11/16 18:09:11 发表在 69楼

刚买了240最低配,落地27w,终生基础保养、3m膜、镀膜、脚垫、行车记录仪、行李架脚踏板、电尾、底盘装甲。动力一样,外观内饰拿到再慢慢改吧

我南京,感觉自己还蛮赚的
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
能想到国产的都是好兄弟
宝马X5

adb87fzp6 2019/11/16 17:07:02 发表在 68楼

曾经看这车N多次,大家都劝别买,最后选择了宝马,希望以后多发使用心得,要是质量改善了,过两年再买一台这车

好类
2019-11-16 20:00 回复
ag6rak3a5l8 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,我11月11定的车31号去提车。 240PS SE 
xplodez 关禁闭 已屏蔽
尊贵的英菲尼迪车主
尊贵的宝马mini车主
尊贵的路虎神行车主
您好!
潍坊车友5517461 关禁闭 已屏蔽
我买的和你一样配制32.5落地,现在开着很好,车小空间大,提速确实快,以前开4.8米的suv回家掉头最少打一把,现在从没打过,一次掉头爽啊
13321032 关禁闭 已屏蔽
怎么没有喷子来喷说哪里有毛病了?神人,连车自己都没开过,天天说这个有问题哪个有问题。
vwei0303 关禁闭 已屏蔽
这个价格真香,楼主是哪家4s店,能把销售推给我吗?马上准备入手
狼人者777 关禁闭 已屏蔽

ag6rak3a5l8 2019/11/16 20:10:34 发表在 73楼

自己喜欢就好,我11月11定的车31号去提车。 240PS SE 

兄弟,裸车多少,准备入手
lvmr88 关禁闭 已屏蔽
发现神行
16年落地40,情何以堪,哈哈
少年Muche 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
三万公里,大小毛病一点没有...我可能买的是一台假路虎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56