我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

全部回复 只看楼主

HiMMax 关禁闭 已屏蔽
胜达
说得好,自己感觉好才是真的好!
狮虎成群 关禁闭 已屏蔽
没这么差吧?不买路虎买啥?
大只佬_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

哆嘞咪发嗦12345 2019/11/14 14:39:06 发表在 40楼

这价格看了心在滴血

2019-11-14 16:16 回复
宝马X5

xjmyj1996 2019/11/14 15:22:32 发表在 41楼

说得好,自己感觉好才是真的好!

宝马X5

狮虎成群 2019/11/14 15:48:13 发表在 42楼

没这么差吧?不买路虎买啥?

我也是因为这价格 不买路虎买啥
哆嘞咪发嗦12345 关禁闭 已屏蔽

大只佬_ 2019/11/14 16:16:32 发表在 43楼

这车总体来说还是不错的
今晨有雾o 关禁闭 已屏蔽
同款,白色,dy版外观好看了一个档次,现在8000了,一切ok
Lixichun888 关禁闭 已屏蔽
和你一天提的,开了几天感觉还不错
Lixichun888 关禁闭 已屏蔽

大只佬_ 2019/11/14 07:22:32 发表在 13楼

恭喜

我也是白色
Rainamoy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
直接 爽快  真男人
踩单车去旅游 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

马达2020 2019/11/14 00:46:07 发表在 沙发

深圳32.4

东莞便宜点
罗志祥罗志祥 关禁闭 已屏蔽
您好,我也想买,请问你在哪个城市?
徐小蚊子 关禁闭 已屏蔽
我8月份重庆买的,Se一次保养都没送,裸车还26.5
宝马X5

今晨有雾o 2019/11/14 16:54:42 发表在 47楼

同款,白色,dy版外观好看了一个档次,现在8000了,一切ok

谢谢
2019-11-14 23:17 回复
宝马X5

罗志祥罗志祥 2019/11/14 22:46:08 发表在 52楼

您好,我也想买,请问你在哪个城市?

北京
宝马X5

Rainamoy 2019/11/14 17:53:45 发表在 50楼

直接 爽快  真男人

宝马X5

徐小蚊子 2019/11/14 23:05:54 发表在 53楼

我8月份重庆买的,Se一次保养都没送,裸车还26.5

嗯 都差不多
成都车友1631892 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
感觉4s把你往坑里带呢,se价格不错,se d的价格就感觉贵了。
freedomhouse2018 关禁闭 已屏蔽

大只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic关于选车车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic正如我的题目一样,我买了一台几乎我认识的朋友都不推荐的车。一周前我的好友们知道我要买路虎,一瞬间好像大家都刷了一种程序,这种程序好想就这么几种语言“路虎?修去吧你就”“路虎?你现在便宜的钱早晚修回来”“路虎?那车质量不好千万别买”从来都是冲动消费的我哪会听劝,我知道我的好朋友们都为我好,但为何买了神行,您往下看。来介绍一下我的另外两台车以及为什么买神行,我的车是一台Q50s 3.7豪华运动,因为20寸轮毂扁平比只有...

私了你,方便的话加一下,打算去店里看看,谢谢哈
Alice_0814 关禁闭 已屏蔽
基本一样,说买路虎,几乎所有人都说:修不好的路虎,表示反对。坚持买了,明天提车,外观、品牌、性能、性价比在那里,自己喜欢就好,没考虑过BBA,要的就是个性。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56