这个是什么故障码?

珈楼罗炎 奇骏
0浏览/2023-06-30 13:27/发布于 新疆
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞着飞着 关禁闭 已屏蔽
电子手刹吗?是的话有可能是电子手刹模块故障。通病。
2023-06-30 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yeti_han 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

停车拉手刹了,开车没放手刹,或者没放到位

2023-06-30 14:04 来自北京 回复
共有条对话 >
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

制动系统故障。

2023-06-30 15:03 来自广东 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
制动没有松开,你如果是2014或者2017款奇骏的话,就是你的左脚脚刹车没有松开,你左脚踩一下脚刹松开后,还有这个符号,你就到维修店去看看吧!
2023-06-30 15:46 来自山东 回复
共有条对话 >
飞着飞着 关禁闭 已屏蔽
电子手刹吗?是的话有可能是电子手刹模块故障。通病。
2023-06-30 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
珈楼罗炎 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2017款2.5 电子手刹 感谢楼上各位的解答 之前家里人开的时候就出现 到4S店检查也没有查出来问题 今天中午又出现过一次
2023-06-30 16:21 来自新疆 回复
共有条对话 >
淮南车友6150670 关禁闭 已屏蔽
电子手刹故障了,我当时保期内索赔了一个,换了之后,偶尔还会报故障,重启车辆就行了。这个电子手刹质量不太行。
2023-06-30 16:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
草原过路人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
同款车,就是电子手刹模块故障了,一般的停车重新启动可消除故障显示,实在不行就得换模块了。
2023-06-30 21:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
奔跑的奇骏之路 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-06-30 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
男儿当自强1314 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我19款保内换过,我也有发过帖子,你点我头像看看视频帖子是不是这样
2023-07-01 04:36 来自广东 回复
共有条对话 >
学法的人 关禁闭 已屏蔽
电子手刹模块故障,4S换新的4700,修理厂找熟人1200。最好的办法是,熄火,过一会他自己就消失了。我前两年出现的次数多,现在一年就那么一两次。出现这个东西的时候,电子手刹只刹一边,斜坡停车注意安全。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56