17款奇骏换变速箱油

a在路上走着
0浏览/2024-01-30 09:19/发布于 浙江
+关注
17款奇骏6万多公里需要换变速箱油吗?各位大佬们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
需要更换,当然拖的几点八万也可以,但是自己车爱惜点的话就按照说明书的里程去养护。而且不按照说明书的建议养护,在质保期内万一发生问题,也会造成扯皮。
01-30 11:14 来自陕西 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
如果平时开车比较佛系的话,建议你再等等更换变速箱油,因为换变速箱油属于比较大的保养,更换了以后下一次更换,也就会提前。
根据大多数车友来说也都是八万公里左右才更换变速箱油的,不过这也是根据自己车的情况来定的,我的车子是五年五万公里更换的,当时更换的时候发现变速箱油还是比较清澈的,所以说建议你再跑一跑再换
共有条对话 >
cx8080 关禁闭 已屏蔽
8-10w换吧
02-01 23:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
蜗牛7545 关禁闭 已屏蔽
我说跟你一样,4s建议我下次保养换
02-09 22:47 来自河南 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
一般是60,000到80,000公里要换一回,也根据自己的使用情况再定。
02-20 11:38 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
我的是4万多5万公里的时候换的。变速箱油特别干净,基本没什么杂质。
02-26 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
正常6万多可以换了,一般店里也是推荐6万多公里换,所以你去换一下吧,毕竟这个东西换了肯定更好。
02-27 22:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果平时开车比较佛系的话,建议你再等等更换变速箱油,因为换变速箱油属于比较大的保养,更换了以后下一次更换,也就会提前。
根据大多数车友来说也都是八万公里左右才更换变速箱油的,不过这也是根据自己车的情况来定的,我的车子是五年五万公里更换的,当时更换的时候发现变速箱油还是比较清澈的,所以说建议你再跑一跑再换
02-28 19:27 来自河北 回复
共有条对话 >
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽

五万可以考虑更换,尽量别超过八万,换的话找张家口奇骏安会长有优惠啊哈哈

02-28 20:55 来自河北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车主好,如果平时开车比较平稳的话,建议你再等等更换变速箱油,毕竟费用不少。当然大多数车子是六万公里更换的。
03-17 20:54 来自河北 回复
共有条对话 >
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是5年5万公里的时候换的,油底壳吸铁石上面有一些铁屑和油腻
03-21 00:18 来自河北 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
可以换了,我在第五年五万公里的时候就换完了,换换踏实点
03-21 08:32 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
6万多km应该还不用可以跑到8万多,我就是在8万换的。
03-21 10:34 来自河北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
我觉得,可以换了,我在第五年五万公里的时候就换完了,换换踏实点,安全
03-21 11:14 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
正常6万多可以换了,一般店里也是推荐6万多公里换,
03-21 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56