换大灯问题?

北京车友8497443 奇骏
0浏览/2023-12-01 19:00/发布于 广东
+关注
请问17款奇骏想换掉蜡烛灯,有换过大灯的指教一下需要注意什么,大概多少费用,谢谢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
如果不是经常跑夜路的话,将近光灯换只换LED灯泡还是可以的。我议你选择一款相对来说也有一定聚光能力的led灯,一般就是300--500。
如果钱够的话,经常跑的话就是更换整个总成带有透镜的就完美了!
2023-12-01 22:28 回复
共有条对话 >
ml215 关禁闭 已屏蔽

换LED灯泡就行了,现在LED灯泡也带切线的

2023-12-02 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
东晟00 关禁闭 已屏蔽
我是前几天换的近光100W的,中国南铧感觉非常亮
2023-12-02 19:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
water2302 关禁闭 已屏蔽

去改灯吧,奇骏老款改灯很成熟的了,加个专用套件(不然会熔灯),选个双光透镜的led就行了,价格看你选的led灯级别咯,便宜的1000多2000一对灯搞定,灯的价格不一样,最终价格也不一样。

老款可以只用一个双光透镜搞定保留原车的远光灯,当然也可以把远光也改掉。

2023-12-02 20:26 来自广东 回复
共有条对话 >
何兵3805 关禁闭 已屏蔽
我150一对的LED灯泡,钱多可以考虑换现款的总成
2023-12-07 23:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友3488893 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我19款,换的近光灯泡,你看下效果。
2023-12-17 17:30 来自广东 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
建议楼上这位车友说的,如果不是经常跑夜路的话,将近光灯换只换LED灯泡还是可以的。我议你选择一款相对来说也有一定聚光能力的led灯,一般就是300--500。
如果钱够的话,经常跑的话就是更换整个总成带有透镜的就完美了!
03-20 15:34 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56