热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

全部回复 只看楼主

chenzitong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 yjh820 于 2010-09-15 18:12 发表在 57新窗口中打开引用楼层
我也是这么想的
 呵呵 我的作业木有...只有车的作业~~
2010-09-15 23:18 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 雍正拾年制 于 2010-09-15 21:32 发表在 58新窗口中打开引用楼层
年轻的朋友,都已经换第三台车了,真是幸福啊
呵呵 打小就喜欢车... 男孩子性格~
2010-09-15 23:18 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 hannsliu 于 2010-09-15 21:41 发表在 59新窗口中打开引用楼层
C260 CGI是7G还是5G啊?
C260 CGI是7速的~~~
2010-09-15 23:19 回复
廿一大人 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 雍正拾年制 于 2010-09-15 23:22 发表在 64新窗口中打开引用楼层
    呵呵,北京话叫爷们?

哈哈哈 爷们才是爷们,女孩子像爷们 也不大好听的样子 哈哈~

2010-09-15 23:24 回复
    廿一大人 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    本楼已被删除
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 雍正拾年制 于 2010-09-15 23:28 发表在 66新窗口中打开引用楼层
      呵呵,又看了一遍,观众普遍的声音是脚长,
       额 脚长?我36的脚 长吗.......
      2010-09-15 23:51 回复
      amway118 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪G系
      引用:
      原帖由 xsswxs2001 于 2010-09-14 13:36 发表在 24新窗口中打开引用楼层
      现在C260也有大屏幕了吗,不是C300才有的吗? 那现在C300和C260差别在哪啊,除了发动机没差别了
      除了发动机,也只有单出和双出的差别!!那发动机也牛,扭矩比我的C300还多10。百里加速7.6秒。非常接近我的300
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 amway118 于 2010-09-15 23:52 发表在 68新窗口中打开引用楼层
      除了发动机,也只有单出和双出的差别!!那发动机也牛,扭矩比我的C300还多10。百里加速7.6秒。非常接近我的300

嗯 是的,扭矩300多. 动力强劲~  这个也是我选择C260 CGI的原因. 虽然和C200的发动机是一样的,但调教不同.

2010-09-15 23:54 回复
      llimminni89 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      有大屏了,羡慕···不过双尾变成单尾,少了点霸气···
      wzy2360396 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      不错,我决心顶一个
      之家车友9224948 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友9224948 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          haibo3123584 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉

车靓人更靓!

karven 关禁闭 已屏蔽
          不在乎腿有多长,只在乎。。。:ciya:
          boyu3712 关禁闭 已屏蔽
          和悦

恭喜,美女车主?

长春大众车友会 关禁闭 已屏蔽
          车和人都很漂亮呀
          锡林郭勒盟车友1659899 关禁闭 已屏蔽
          锐志

好!非常好!

dudupao 关禁闭 已屏蔽
          要求上近照
          玩味 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GL级AMG
          美腿~~~~~~~~~~~
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56