热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

全部回复 只看楼主

cbicool 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
不错的作业要顶!
csnb737 关禁闭 已屏蔽
新款的C260 CGI是用1.8T的发动机,和C200 CGI的一模一样,只不过调大了马力 而且和老款V6 2.5L的比,还多了原装大屏 看在双排气管,7速波箱和人民币的份上,我还是买了老款V6
西安车友5258289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenzitong 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 sam33521 于 2010-09-14 21:02 发表在 40新窗口中打开引用楼层

首先 恭喜提的爱车归

其次 发现美女喜欢吃 麦当劳 呵呵

然后 发现一个光头墨镜大哥,莫非是 ..??

最后 车美人更美

你要是和我同一家4S买车去验车的话,你也可以看见那位墨镜光头大哥......

呵呵.....

谢谢,麦当劳不爱吃.只是那天饿了,而且都下午了.不知道吃什么好.于是买了几对翅.

2010-09-15 00:21 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 猪小默2008 于 2010-09-14 23:06 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    楼主瑜伽做的不错

你连这个都能找出来?!.....

彻底无语

2010-09-15 00:22 回复
    klbeach 关禁闭 已屏蔽
    好帖好帖~~ 关于楼主的原厂大屏,我咨询过很多奔驰4S,他们都说连国产C级的C300都没有7寸屏,莫非楼主的C260是进口的~~~~??
    gzybbk 关禁闭 已屏蔽
    途观
    精彩作业的花
    abrahamzhu 关禁闭 已屏蔽
    照片背景选得很不错!
    tycool 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 chenzitong 于 2010-09-15 00:21 发表在 44新窗口中打开引用楼层

你要是和我同一家4S买车去验车的话,你也可以看见那位墨镜光头大哥......
    呵呵.....
    谢谢,麦当劳不爱吃.只是那天饿了,而且都下午了.不知道吃什么好.于是买了几对翅.
        傻mm  是你的相片泄漏了这些信息
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 klbeach 于 2010-09-15 08:47 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    好帖好帖~~ 关于楼主的原厂大屏,我咨询过很多奔驰4S,他们都说连国产C级的C300都没有7寸屏,莫非楼主的C260是进口的~~~~??

我不知道你问的时间,也不知道你问的哪家4S。你现在可以再去问问看.

我很负责的告诉你,老款V6的C260已经停产了,这个是新款C260 CGI ,和C300旅行版进口的是一样的7寸大屏.还有那个4G的什么卡槽

其他的多了什么 我也不清楚C200什么样 没研究过. 订车比较匆忙.其他车型没研究.

:)

2010-09-15 11:38 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 gzybbk 于 2010-09-15 09:34 发表在 47新窗口中打开引用楼层
    精彩作业的花
    谢谢~~:)
    2010-09-15 11:38 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 abrahamzhu 于 2010-09-15 10:28 发表在 48新窗口中打开引用楼层
    照片背景选得很不错!
    谢谢哦~~ 喜欢的车要配喜欢的场景嘛~
    2010-09-15 11:39 回复
    haowei20041023 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 13:20 发表在 20新窗口中打开引用楼层
    我这个车在金宝街的展厅提的,价格我会短消息发给你.C260 CGI扭矩到了310还是300,开起来动力不错的, 偶尔加速会有那种顿挫感....高速行驶比较稳定..
    CGI技术上来说是没有K那么平顺,K是全程介入,起步快,CGI是到一定转速才介入,所以有顿挫感(技术上是这样,我没得亲体)。但CGI相对节能,又是新技术,所以偏见它
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 haowei20041023 于 2010-09-15 12:11 发表在 53新窗口中打开引用楼层
    CGI技术上来说是没有K那么平顺,K是全程介入,起步快,CGI是到一定转速才介入,所以有顿挫感(技术上是这样,我没得亲体)。但CGI相对节能,又是新技术,所以偏见它

嗯是的,就是节能环保. 动力还是不差的.在不堵车的情况下,顿挫感很小,起步很快.动力强劲....但是堵车的时候,轻点刹车,速度降下来特别快,然后需要给油跟上前车,顿挫感就特别强.   整体都不错. 40万左右的车型,必然有它的优点和缺点.只要自己能接受,喜欢就好了~~

:)

2010-09-15 12:17 回复
    西安车友5258289 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友6407526 关禁闭 已屏蔽
      没想到楼主还是个PLMM呢!
      yjh820 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 cedarwood 于 2010-09-14 10:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
      腿又长又直,极品!

多一点楼主的作业,少一点车子的作业。
      我也是这么想的
      廿一大人 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne新能源
      本楼已被删除
        hannsliu 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        本楼已被删除
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 haotina2005 于 2010-09-15 17:27 发表在 56新窗口中打开引用楼层
          没想到楼主还是个PLMM呢!
          呵呵 过奖了~~ :)
          2010-09-15 23:18 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56