一只来自原始森林的十代雅阁

京涿雅哥 雅阁
0浏览/2019-10-21 10:56
+关注
 金九银十了  现在是十月的尾巴,北方的秋天已经很冷了,可能南方的小伙伴还感觉不到吧,哈哈。所以呢,在周六,经过了精心得准备,开启了一场秋游之旅,目的地就是北京的原始森林,喇叭沟。 嗯 话不多说,看图吧

经过两个小时的跋涉,终于到了怀柔境内,但是距离我要去的原始森林,还有一个多小时呢,然后下了高速就一直是在崇山峻岭中穿梭了,正好试试我的车技,哈哈,秋名山车神哦,高速过弯非常的刺激,

看看车屁股,整个线条感很好,幻想一下自己开的是超跑,

屁股也很有特色,只不过希望下一代车,能把这个剪刀做的太漂亮一点就好了

开车途中,来一瓶杏仁露喝

快到森林啦,今天的雾特别大,好像很玄幻的感觉,在山里开了一个小时,一个人都没看见,想想有点害怕哦

路边发现一绝佳的观景台,真的超棒哦,看看我的爱车,美不美

来咯来咯

进山去

哇,这是什么树呢,好像是叫什么白树

这个美女在拍照。哈哈,被我顺带拍进去了,山真的好高阿,爬了半天累死了

白桦林来咯,真的太美了,我也不知道怎么形容了,可惜没有个美眉陪着呀,不然可以帮她拍拍照片

看看这深山老林

有没有恐怖片的感觉?呜。。。。。

下山咯,

哈哈,下山啦,开心的玩了一天,也该回家了,不然晚上开山路,可真是太危险了,还想玩只能等下次再来啦,秋天真好,可以有这么美的景色,再过几***季了,北方就太冷了,我的小雅阁陪着我东奔西跑这么多的地方,真是我的好兄弟,回去给他用点好机油吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智者与荣耀 关禁闭 已屏蔽
这是哪
2019-10-21 14:36 回复
京涿雅哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

智者与荣耀 2019/10/21 14:36:23 发表在 沙发

这是哪

喇嘛沟
2019-10-21 14:52 回复
Lucifer57 关禁闭 已屏蔽
名爵HS新能源
喜欢车***股的整体线条感,超带感
2019-10-21 14:58 回复
桔子香蕉苹果梨 关禁闭 已屏蔽
途观L
这里是哪里啊?树林阴翳蛮好看的
xpnb879 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这风景不错啊
傲娇的夹心 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
雅阁的外观是真心挺不错的,线条真的棒
Demands艾吉奥 关禁闭 已屏蔽
标致408
车的流线型外观真的帅
糊嘚萝卜 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这是哪,挺幽静的
雅阁

Demands艾吉奥 2019/10/21 15:02:31 发表在 7楼

车的流线型外观真的帅

哈哈
2019-10-21 15:09 回复
雅阁

傲娇的夹心 2019/10/21 15:01:04 发表在 6楼

雅阁的外观是真心挺不错的,线条真的棒

很酷
2019-10-21 15:09 回复
不悲不喜1027 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
山间小路还挺有意境的
哈哈哈哈nhhh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友3861480 关禁闭 已屏蔽
    名爵EZS纯电动
    可以啊,这个风景绝美啊
    饭碗酥酥 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    爱了爱了,爱上雅阁了,
    我想起个高大尚的名字 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    真是羡慕你们这些开车到处玩儿的人,我的雅阁除了上下班陪着我。其他时间都在车库躺着睡觉
    率率如我 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绿色白菜 关禁闭 已屏蔽
      最近朋友才买的,看着是很高大上

晒干记忆 关禁闭 已屏蔽
      白富美!可以带回家吗

修罗晖晖 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        茗坷 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56