热门 还是选了你,宝马X528i提车三周感受!

全部回复 只看楼主

雪峰松 关禁闭 已屏蔽

guojifa 2017/07/09 09:55:10 发表在 11楼

车身价67万多,比我订的还贵。我也是家门口订的,省事,洗车随便。

你在东莞哪家订的,全部下来多少大洋?
180多码的破桑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好个好丈人                
4德厚4 关禁闭 已屏蔽
他们是把强奸的装饰费用给你开到大票里面了?
4德厚4 关禁闭 已屏蔽
你的移动互联开通了吗?多久开通的?
醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
很漂亮-赞一个
真随你便 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

lchfwy 2017/07/09 02:17:46 发表在 沙发

自己做沙发!

两点都喜欢,一个是X5,一个是布欧没变身的头像,哈哈,真想也开车五菱去提BMW,这帮狗销售....
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
小明2111 关禁闭 已屏蔽
3.0t的发动机把
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

4德厚4 2017/08/22 13:14:24 发表在 264楼

你的移动互联开通了吗?多久开通的?

一个月才开通
2017-08-22 14:35 回复
途安

真随你便 2017/08/22 13:49:14 发表在 266楼

两点都喜欢,一个是X5,一个是布欧没变身的头像,哈哈,真想也开车五菱去提BMW,这帮狗销售....

感谢支持
2017-08-22 14:35 回复
粉猪的小世界 关禁闭 已屏蔽

赞一个也是纠结X5和GLE,举棋不定,都蛮喜欢的。

楼主玩不玩龙珠激斗啊

陈松 关禁闭 已屏蔽
现在买这个级别的X5可能是最好的选择,当然看个人喜欢
khj1983 关禁闭 已屏蔽
君威
恭喜,我也是83年,也是君威换x5,也是28i,也是星光棕,不过为毛你轮毂是19,我是18的,宝马坑爹啊
途安

khj1983 2017/08/22 15:23:00 发表在 274楼

恭喜,我也是83年,也是君威换x5,也是28i,也是星光棕,不过为毛你轮毂是19,我是18的,宝马坑爹啊

现在标配就是19的啊
2017-08-22 15:23 回复
君威

lchfwy 2017/08/22 15:23:37 发表在 275楼

现在标配就是19的啊

我去年5月买的,不是没改过款么,怎么轮毂变大了,
君威

lchfwy 2017/08/22 15:23:37 发表在 275楼

现在标配就是19的啊

而且方向盘也好看了,
duochimi 关禁闭 已屏蔽
兄弟真仗义,直接把发票贴出来了,价格都不用多问了。哈哈。
缘起性空2016 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/08/22 12:26:48 发表在 260楼

是的,可以平放立放,淘宝就有

楼主能提供具体的网购链接或东东的品牌吗?
广州车友2965052 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表很炫啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56