热门 还是选了你,宝马X528i提车三周感受!

全部回复 只看楼主

skylanlove 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
全款
缘起性空2016 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/08/22 12:26:48 发表在 260楼

是的,可以平放立放,淘宝就有

楼主能发个购买链接或东东的品牌吗?
德州车友1785517 关禁闭 已屏蔽
这是最低配吗,还是中配的。
DT哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
差点就买了X5,可惜家里有宝马了,还是换换口味吧,提了GLE,除了操控不如宝马,其他还是不错的
新新电灯 关禁闭 已屏蔽

开神车订宝马

深白色1 关禁闭 已屏蔽
你岳父真好!
小毛驴到处跑 关禁闭 已屏蔽

黄实老火锅 2017/07/09 02:21:57 发表在 板凳

顶,我昨天定的35I运动豪华。11月才能提车,试驾过28I,虽然动力够用,但是速度超100后提速堪忧。也不喜欢4缸机,也许是我一直开6缸的缘故。LZ确实该上35I,优惠完后价格也高不到那里去

你的35I运动豪华多少钱落地
7xb9ipeb 关禁闭 已屏蔽
老婆贴的砖直接把这车拉低到了你之前的车···
烈火雄心86 关禁闭 已屏蔽

楼主以前开五菱,是拉货的?后来挣了钱,买了X5?

捕风的汉子0913 关禁闭 已屏蔽
观致5
你家还有小姨子吗?
面包大师的小跟班 关禁闭 已屏蔽
我想问一个题外话,你这个头像是孙悟空里面的吗
无意间LOVE你 关禁闭 已屏蔽
马上换代了,其实可以等换代了之后再买啊,个人觉得换代虽然没有了太大优惠,但是新款的保值肯定比老款强很多很多。我老爸开的X5是03年买的,现在还在开,准备换辆新款的X5,除了费油,这个车真心是好,这和当时发动机技术有关,不知道现在X5市区开多少油,
卓越蓝天 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/07/09 19:31:31 发表在 20楼

左边操纵杆前端那个键按就能切换显示

应该是BC这个?
Z4_SMG 关禁闭 已屏蔽
LZ 80万预算为啥还选28?
lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

面包大师的小跟班 2017/08/22 22:13:46 发表在 291楼

我想问一个题外话,你这个头像是孙悟空里面的吗

七龙珠里的魔人布欧
2017-08-23 11:32 回复
Visa孙 关禁闭 已屏蔽
kim5354 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

锁车声音真心不要...掉档次,舒适进入不知道2.0带了没有,这是真心方便,还有车头不要放东西,爆气囊时危险

恭喜提车

面包大师的小跟班 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/08/23 11:32:55 发表在 295楼

七龙珠里的魔人布欧

我说呢,看着好熟悉
車謎 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
c43是个能驾驭的车,367匹加上四驱,偶尔撒个野还是能控制,在可控范围之内。所以我还是买C63.
Y凡事要用心Y 关禁闭 已屏蔽
赛欧
好车,豪车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56