热门 还是选了你,宝马X528i提车三周感受!

全部回复 只看楼主

若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

ykk12 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
北京车友7497103 关禁闭 已屏蔽
不错 恭喜楼主 岳父也挺好
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
aymdls 关禁闭 已屏蔽
车子不错,恭喜
ZEFER 关禁闭 已屏蔽
天籁

楼主买贵了 

爱车兵哥 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/07/09 01:56:01 发表在 主楼

霸气前脸镇楼    本人83年6月底的,终于在34岁生日前入手了一辆比较上档次一点的车,经常看汽车之家注册账号以后也没正经发过什么帖子,借着提X5就啰嗦一下希望能混个精华,也给想买此款车的朋友提供一些参考。    按照惯例好像应该先说说选车:两年前就有换车打算,因为买房等种种原因一直拖延着,因为有车开也不着急,最近家里一辆拉货的神车金杯不需要了,就有了新指标,因为有轿车和面包车了,所以就想换个SUV,主要为了坐姿高,通过性稍微好点,空间大点,带孩子自驾游能装东西。之前的君威哪都好就是空间小,所以这次买车空间就放在了...

车不错,这轮毂不是一般的难看,超级难看啊
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
大爱!恭喜提车
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
我也在考虑这车,问一下你当初为什么不选择平行进口呢,3.0T裸车优惠完六十九万多
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/07/09 01:56:01 发表在 主楼

霸气前脸镇楼    本人83年6月底的,终于在34岁生日前入手了一辆比较上档次一点的车,经常看汽车之家注册账号以后也没正经发过什么帖子,借着提X5就啰嗦一下希望能混个精华,也给想买此款车的朋友提供一些参考。    按照惯例好像应该先说说选车:两年前就有换车打算,因为买房等种种原因一直拖延着,因为有车开也不着急,最近家里一辆拉货的神车金杯不需要了,就有了新指标,因为有轿车和面包车了,所以就想换个SUV,主要为了坐姿高,通过性稍微好点,空间大点,带孩子自驾游能装东西。之前的君威哪都好就是空间小,所以这次买车空间就放在了...

好岳父
大庆车友5916215 关禁闭 已屏蔽
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
Mccoke 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主哪里刷的机
李先生800 关禁闭 已屏蔽
价格有点高了
缘起性空2016 关禁闭 已屏蔽
楼主:“这个小东西真可以平放立放手机,还是个挪车电话牌。”请问你这个小垫子是在哪儿买的,如果是网上购买的能发个链接吗?
小红帽采的蘑菇 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    nanali1 关禁闭 已屏蔽
    这个车性能咋样
    自由蜗居的猫 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

缘起性空2016 2017/08/22 11:26:29 发表在 256楼

楼主:“这个小东西真可以平放立放手机,还是个挪车电话牌。”请问你这个小垫子是在哪儿买的,如果是网上购买的能发个链接吗?

是的,可以平放立放,淘宝就有
    2017-08-22 12:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56