热门 还是选了你,宝马X528i提车三周感受!

全部回复 只看楼主

mccopmx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    s雨落倾城夏未凉s 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/07/25 08:43:51 发表在 195楼

是的,你选个号牌如果没被使用你就可以用,也可以模糊查询***X6,系统会给你列出现在还没被占用的和你选的类似的号码

哦,谢谢有一个京牌旧车刚卖了,准备买新车上牌
    黔南布依族苗族自治州车友6835946 关禁闭 已屏蔽

人民邮递员 2017/07/09 11:08:02 发表在 15楼

液晶仪表就是炫!我是不想等就提了标配~

我也现车,没有等!嫌麻烦
    东莞车友4209150 关禁闭 已屏蔽
    徐州车友6002077 关禁闭 已屏蔽
    君越
    做什么行业的
    我是传奇lee 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    这个液晶仪表确实赞
    我是传奇lee 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

newhero9 2017/07/11 08:52:46 发表在 38楼

夏天开空调,开的动吗?

没问题的
    yxp132 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

JTnn 2017/07/25 22:51:32 发表在 214楼

我7月16号订的车,35i运动,今天提车。也是家门口??

落地多少
    ccpu 关禁闭 已屏蔽

黄实老火锅 2017/07/09 02:21:57 发表在 板凳

顶,我昨天定的35I运动豪华。11月才能提车,试驾过28I,虽然动力够用,但是速度超100后提速堪忧。也不喜欢4缸机,也许是我一直开6缸的缘故。LZ确实该上35I,优惠完后价格也高不到那里去

3.0落地多少钱?谢谢
    重庆车友0288147 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF

ccpu 2017/07/28 21:48:26 发表在 229楼

3.0落地多少钱?谢谢

我选配比较多,基本上能选的全选了。落地大概102左右
    ccpu 关禁闭 已屏蔽

黄实老火锅 2017/07/29 00:08:19 发表在 230楼

我选配比较多,基本上能选的全选了。落地大概102左右

太贵了吧……
    重庆车友0288147 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF

ccpu 2017/07/29 02:33:06 发表在 231楼

太贵了吧……

35i豪华带M包,中规优惠15个点 选配 购置税 保险。落地超过100很正常啊
    麦思2014 关禁闭 已屏蔽
    我见到的最朴实的X5车主。上班建议不要开到单位。
    四个轮子四个圈 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘上的限速摄像头提示是自带的功能还是选装的3000元那个啊?
    lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

四个轮子四个圈 2017/08/01 17:40:03 发表在 234楼

仪表盘上的限速摄像头提示是自带的功能还是选装的3000元那个啊?

就液晶仪表自带的
    2017-08-01 21:21 回复
    四个轮子四个圈 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/08/01 21:21:57 发表在 235楼

就液晶仪表自带的

哦,多谢啊,这个功能不错啊很实用,以为是加装的呢
    lchfwy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安
    导航什么的中间都能显示
    2017-08-01 21:27 回复
    至尊宝7241 关禁闭 已屏蔽
    车钥匙太垃圾啦。
    TZglk300 关禁闭 已屏蔽
    很好的车,去年就已经介绍28给身边的一位朋友,开了大概7-8个月,每次谈到车都对这28车型赞口不绝。给楼主一个意见,这篇***中很多楼主主观的对车的理解,楼主使用客观的语法表达出来,很容易造成车友对车的一个误解。在汽车之家发表一篇精华帖会影响到很多人对车的看法,需要慎重言语。
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

lchfwy 2017/07/09 01:56:01 发表在 主楼

霸气前脸镇楼    本人83年6月底的,终于在34岁生日前入手了一辆比较上档次一点的车,经常看汽车之家注册账号以后也没正经发过什么帖子,借着提X5就啰嗦一下希望能混个精华,也给想买此款车的朋友提供一些参考。    按照惯例好像应该先说说选车:两年前就有换车打算,因为买房等种种原因一直拖延着,因为有车开也不着急,最近家里一辆拉货的神车金杯不需要了,就有了新指标,因为有轿车和面包车了,所以就想换个SUV,主要为了坐姿高,通过性稍微好点,空间大点,带孩子自驾游能装东西。之前的君威哪都好就是空间小,所以这次买车空间就放在了...

人生赢家
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56