热门 #我和上汽大众的故事#POLO相伴,走过寒冬,春暖花开.

老实的芭蕉
0浏览 · 2024-03-09 12:56· 发布于四川
关注

引言:平淡的画面却是珍贵的回忆

在日常的生活中总许许多多让人觉得司空见惯的场景画面,在我们的眼睛与脑海中似乎都觉平平淡淡,当我们有意识的把这些场景画面集中起来的时候,也许会发现在平淡下藏着珍贵的回忆。比如这一段我与上汽大众的故事:小POLO相伴,让我度过一个有温度的寒冬,走进了这个春暖花开的季节。

POLO相伴,无惧寒冬.

2023年的冬季的成都,连续的降温让很少有雪的成都飘雪了。在成都看到雪真的是让人激动又兴奋。

室外停车场的POLO车身铺上了雪花,顺手拿起手机,给POLO“咔”“咔”“咔”拍了几张。

在0摄氏度左右的低温天气下,POLO启动依然顺畅。每当我坐进温暖的车内,感受到座椅的舒适和暖气的温馨,我都感到一种莫名的安心。陪伴我度过每一个工作日的早晨和傍晚。短暂的雪天,POLO作为上下班通勤的得力干将,让我无惧寒冬。

成都的这种中小雪天气我觉得恰到好处,略微带点北国风光感觉,同时有着一种独特的宁静和美丽。

回忆起已过的冬季,那段时期我面临着诸多压力和挑战。工作的繁忙让我感到疲惫不堪,生活的琐事也让我心生烦恼。然而,每当我坐进我的 POLO 车内,一切都似乎变得轻松起来。

POLO相伴,遇见春暖花开.

寒冬已去,步入春天。POLO的车窗外的世界变得五彩斑斓,进入到一片充满生机的世界。

走过一片片布满金黄色的乡村田园。

田地的油菜花正盛开,在地球上恐怕没有哪一种花像油菜花那样气势磅礴地宣告春天来临。

油菜花田。

油菜是最平民化的,深深根植在这个古老的国度中,从陕西新石器时代的原始社会文化遗址里,就发现了人类放在陶罐中的碳化菜籽,距今已有6000-7000年。油菜又是高贵的,埋葬贵族的长沙马王堆汉墓出土的植物种子也有油菜,而它花朵的明亮颜色也正是中国皇帝的专属色彩。

微风吹过,油菜花轻轻摇曳,在阳光下激起一层又一层黄色浪花,将这里的乡村点缀得如诗如画。满眼是饱和度很高的黄色,温暖而充满生机。这里远离城市,空气弥漫着田野独特的味道,是自由自在的气息。

开启POLO后备箱,遇见一片花海。

路边的桃树盆栽~

路边纷繁的桃花开得格外喧闹,密密层层,宛如一片朝霞。

粉嫩嫩的花瓣挂满了枝头,微风拂过,它们轻轻摇曳。

听着鸟儿的歌声,仿佛所有的烦恼都被抛到了九霄云外。桃花,让人感受到了春天的美好与温暖。

结语:POLO相伴,未来可期.

随着寒冬的过去,春天终于来临。我与小POLO开启了新的篇章,车窗外的世界逐渐变得五彩斑斓。小POLO我生活中的一部分。我期待着未来与它继续创造更多美好的回忆。

#我与上汽大众的故事#@POLO 未完待续……

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
羡慕你那边的春暖花开
03-09 21:12 来自黑龙江 回复
最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
Polo
这片油菜花太美了,欣赏了。
03-09 23:25 来自辽宁 回复
车友0111126 关禁闭 已屏蔽

03-10 08:55 来自江西 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
成都难得看到雪
03-18 21:12 来自四川 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
景色太美了,给你点赞
04-15 20:36 来自江苏 回复
上海车友阿俊 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我刚毕业工作的第一台车
04-15 20:37 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56