热门 开一辆宝马530去参加高中同学聚会是怎样的体验?

__66
0浏览 · 2024-05-28 10:35· 发布于湖南
关注
如果你有一辆新款宝马530,开去参加高中同学聚会是什么样的体验呢?
分享一个真实的故事,如有雷同纯属巧合!

帅气的前脸

在长沙这座繁华都市的某个角落,我是这个大都市里一名普通的程序员,每天忙碌于在代码的世界。平常我性格内向,不善言辞,但内心却充满了对美好事物的向往。
这天,我收到了一封来自高中班长的邮件,邀请我参加即将举行的高中同学会。
我犹豫了一下,最终还是决定参加。我翻遍了衣柜,找出一套相对正式的西装,又看了看车库里的2024款宝马530,这是我这几年努力工作后给自己买的礼物。

精致的5系logo

我坐进车里,心里有些忐忑,这辆车会不会太显眼?会不会让同学们觉得自己在炫耀?
车缓缓驶入聚会所在的酒店停车场,下车时深吸一口气,调整了一下情绪。
走进大堂,瞬间就被同学们的热情包围了。大家纷纷围上来,询问我的近况,称赞我的变化。我有些不习惯这样的关注,但还是尽量保持着微笑。
在人群中,我看到了一个熟悉的身影——那是我们高中的校花,婉儿。她依旧美丽动人,只是多了几分成熟和自信。我的心不由自主地加速跳动,想起当年暗恋她的日子,那些青涩而美好的时光。
婉儿也注意到了我,她走过来打了个招呼,聊起了近况。我发现,婉儿并没有因为时间的流逝而变得陌生,反而更加亲切和随和。我们聊得很投机,仿佛回到了高中时代。
聚会结束后,我鼓起勇气邀请婉儿一起离开。来到酒店地库,我打开宝马530的车门,让婉儿上车。车里放着轻柔的音乐,营造出一种温馨的氛围。这时我其实非常紧张,

氛围感!

火山红的座椅,女孩子都喜欢。

紧紧地握着方向盘,不知道该说些什么。内心想着会不会发生点什么?
婉儿似乎感受到了我的紧张,她轻轻笑了笑,说:“你还是那么内向啊。不过没关系,我们可以慢慢聊。”她的话语像春风一样温暖了我的心。
两人一路聊着天,很快就到了婉儿的家。我下车为她打开车门,送她到家门口。
我们互相道别,约定下次再见面。
我目送着婉儿走进家门,心里充满了不舍和期待。
突然婉儿停下来脚步,回头了叫了我一声:"你要不要上来喝备咖啡?"
看着她精致的面容和有点害羞的表情,我内心激动的答应下来....  

这次高中同学会,让我重新找回了那份纯真和美好。必须要感谢这辆宝马530带给了我勇气和自信。我知道,这将是我人生中一段难忘的经历的开始...
预知后文,请听下回分享~~~~

点击展开剩余55%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hrarron 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

新款太丑了,开着参加同学会,怕丢人

小蜗牛博士 关禁闭 已屏蔽
建议不要干销售了,干“作家”必能一鸣惊人
青岛车友8745340 关禁闭 已屏蔽
你真能吹牛逼啊哥们 各种提车

全部回复 只看楼主

__66 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

坐个沙发,评论过100,发后文~ 

05-28 10:43 来自湖南 回复
hrarron 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

新款太丑了,开着参加同学会,怕丢人

05-28 10:56 来自北京 回复
万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是宝马车主,丑不丑先不说,B48大面积漏水,修的怀疑人生,为了安全,官方应该召回,这已经不是通病了,是缺陷…
05-28 11:48 来自湖北 回复
安庆车友4206495 关禁闭 已屏蔽

老5更显阳光、犀利、大气,新5不觉得太油腻吗。

05-28 15:12 来自安徽 回复
小蜗牛博士 关禁闭 已屏蔽
建议不要干销售了,干“作家”必能一鸣惊人
05-28 17:21 来自安徽 回复
liliboyZW 关禁闭 已屏蔽
朗逸

MD,终于抓住你了,我就是她老公

05-28 21:29 来自广东 回复
青岛车友8745340 关禁闭 已屏蔽
你真能吹牛逼啊哥们 各种提车
05-28 22:06 来自山东 回复
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

用写段子的的方式推广此车,我说得没错吧

05-29 09:01 来自北京 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
帅气的蓝天白云标
05-29 12:23 来自广东 回复
木马1111 关禁闭 已屏蔽

现在电车不到10万就买一辆很不错的;

开几年一扔,省心省事

05-29 12:49 来自北京 回复
16251 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
如果是新5的话,还不如丰田的普拉多大气,用车成本还比人家高,第一次作为老车主,鄙视所用产品的,宝马再不把质量做好,剩下的就是玩完,有一句老话说得不错:喜欢欺人者必被众人弃
05-30 07:32 来自广东 回复
大卢Y 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
价格再降点真可以
05-30 15:26 来自广东 回复
玩车叫兽 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这车真挺好
05-30 15:49 来自黑龙江 回复
你凡不凡啊 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不愧是宝马,这里是豪华感,太赞了。
05-30 22:41 来自广东 回复
深圳车友2037900 关禁闭 已屏蔽
开530的本人表示不敢参加高中同学聚会,怕被人笑家道中落
05-31 11:19 来自广东 回复
william1211 关禁闭 已屏蔽
我其实是想知道喝咖啡之后的事
05-31 16:33 来自四川 回复
Wechat_MB 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主上楼喝了咖啡,然后昏昏睡去,醒来后躺在满是冰块的浴缸里
05-31 18:50 来自天津 回复
荣顺手机 关禁闭 已屏蔽
要还是b48的不敢买,外观又丑问题又多,这销售确实可以当作家了文采不错啊,换辆x5或7系说说可能就起飞啦
06-03 10:21 来自福建 回复
宿州车友5450288 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    极真小宝 关禁闭 已屏蔽
    五六十的女同学就算了吧
    06-03 12:43 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56