过渡期入手19款风尚X限量版国六,浅谈选车用车手机选号攻略!

全部回复 只看楼主

边背唐诗边养猪 关禁闭 已屏蔽
广福的?
吃蔬菜的狼4703 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

边背唐诗边养猪 2019/07/09 01:31:55 发表在 41楼

广福的?

2019-07-09 08:04 回复
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
写的好
那些关于小R的日子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赞一个!不错不错
RAV4荣放

小吴R 2019/07/09 09:20:16 发表在 43楼

写的好

望指点!
2019-07-09 09:50 回复
RAV4荣放

那些关于小R的日子 2019/07/09 09:27:05 发表在 44楼

赞一个!不错不错

2019-07-09 09:51 回复
感恩幸运之神 关禁闭 已屏蔽
赞请问你一个问题,自动启停是不是每次点燃发动机后,先按一下那个按键,不然等红绿灯挂档或停车时挂P档时,发动机有轰轰的响声和顿挫感,有其他办法解决这个问题吗?
RAV4荣放

感恩幸运之神 2019/07/09 11:04:20 发表在 47楼

赞请问你一个问题,自动启停是不是每次点燃发动机后,先按一下那个按键,不然等红绿灯挂档或停车时挂P档时,发动机有轰轰的响声和顿挫感,有其他办法解决这个问题吗?

触发发动机启停功能,正常行驶,把刹车踩死后,发动机自动熄火。如果没有熄火要想没有发动机共振,切换到N挡即可解决。
2019-07-09 11:23 回复
RAV4荣放

感恩幸运之神 2019/07/09 11:04:20 发表在 47楼

长时间等人等车,我都是N挡拉手刹,对车比较好一些。
2019-07-09 11:24 回复
感恩幸运之神 关禁闭 已屏蔽
谢谢
边背唐诗边养猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长空浩月 关禁闭 已屏蔽
    这保险杠有些难看
    金华车友5545599 关禁闭 已屏蔽
    价格不错,支持一下
    电机工厂 关禁闭 已屏蔽

一位老湿机 2019/07/06 06:46:46 发表在 14楼

全款192300,送行李架 踏板 膜 行车记录仪,加装了护板!

你怎么那么便宜,我的要多3000大洋
    电机工厂 关禁闭 已屏蔽
    刚提的X版,感觉侧面是真丑,要换风尚的,四儿子说只能比X版便宜3000,去他大爷的,将就了,落地19.5W,比楼主的贵点,什么都送了,就是多了6年免费保养
    雅迪20L四驱风尚版 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

依然马小跳 2019/07/06 05:47:17 发表在 10楼

作者人不错,就是见不得别人装犊子另外,限量版的前后保险杠保险公司认吗?

我的不认,加了89块钱加的前后杠保险
    RAV4荣放

长空浩月 2019/07/10 17:20:43 发表在 52楼

这保险杠有些难看

保险杠还好,轮眉不行
    2019-07-11 08:31 回复
    RAV4荣放

aw6rmd32t 2019/07/10 18:00:55 发表在 53楼

价格不错,支持一下

2019-07-11 08:31 回复
    RAV4荣放

电机工厂 2019/07/10 19:27:02 发表在 54楼

你怎么那么便宜,我的要多3000大洋

多谈几家就会便宜一点!
    2019-07-11 08:32 回复
    RAV4荣放

电机工厂 2019/07/10 19:34:08 发表在 55楼

刚提的X版,感觉侧面是真丑,要换风尚的,四儿子说只能比X版便宜3000,去他大爷的,将就了,落地19.5W,比楼主的贵点,什么都送了,就是多了6年免费保养

多三千,多得东西还是可以,不亏!
    2019-07-11 08:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56