过渡期入手19款风尚X限量版国六,浅谈选车用车手机选号攻略!

22934 136 RAV4荣放论坛
只看楼主
一位老湿机 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

买车已经成为种习惯太平凡家里也有车用也该改朝换代当年买面包车还要请客喝酒现在觉没那个必要太普通太平凡自己在车放块红布自己心里开心就Ok
简介89年当兵年12.12退伍今年底就两个孩都公主在父母支持前年买房去年底搬我可啃老族哈我知道我该干啥清楚自己有几斤几两安分过日子今年再买个车然后就老老实实存钱供孩子
选车纯碎个***丝没钱还天天看汽车之家那种还要pk配置常入各种车型团购群要去团购钱没几个胆子还因为期在开面包车货车轮车摩托车预算方便拉货台空间略微
首先关注某俊空间可以外观配置也可以但气囊厚道最重要树脂门说它啊可以减轻重量而且端车也用树脂尾门树脂门车身结合处没有其它钣金尾门结合那么发生危险怕结合处脱落而且只能换说起顿挫冒黑烟就只能排除这车咯哦它还有管第排实用性可以应个急心中最座可惜没有如果叫我设计座位那就2+3+1完美哈哈
crv外观喜欢想买明星车辆球梦发动机真过又来个机油增接受啊关键虽说北方才有我南方用车总可能旅游北方吧所以1.5就排除咯想要外观就混动吧混动购车身价提提钱缴油钱万可以烧汽油而且后期保养存在扯皮对于我来说车身质保完在4s店保养在4s保养电池就到质保换电池也千把块钱能换纠结难受放弃也许遗憾把混动也排除买个车真难
欧蓝德虽说明星车可靠性还虽说日常毛病配置价格菱嗯口碑全靠山猫那套驱挣到所以要买欧蓝德像哥那样就要2.4顶配才有出色销售都加优惠非常感觉适合我或者我适合这车对于越野想花那个油耗哈哈排除(买起用起就直说)买起咯
马自达杠关注最久人也同等级配置也价格刚硬降价太感觉车头屁股匹配车头太漂亮屁股感觉给我个人感觉知道你们怎样认为注重销量性格倔强车企叫座你们说
昂科威家里姐15年入手昂科拉全景影像办今年昂科拉落吊胃口对没错降价中型车昂科威你买内饰有豪华感你们能接受顿挫吗虽然今年升级系统但还有顿挫毛病就每个车都有而已点顿挫车都能接受个人而已
主角荣放丰田口碑其它车型挣来荣放没关系我为什么买它因为他皮实耐用综合性都比前者强而且有现车优惠都靠自己谈出来必须货比慢慢还要有耐心打心里战要想买车比别人便宜就要跑路看车定车半天时间价格在当比他们优惠优惠价格感觉两天提车
优点件 油耗这个前者朋友用之后分享成为老款车为什么还买它因为皮实耐用啊日系杰唯独没出问题虽然老平台但耐用性价格优惠也为什么确实也买老款包里没钱买起新款我老款优惠新款新平台优惠而且指导价会就像亚洲龙配都你买到吗你只有买中最重要排队买车什么时候能拿到车看你包里鼓鼓咯如果花太也许就买这个级别suv土豪除外因为预算风尚x限量版这车成都没有国我也想买国买国开几年几年年之后也许全电动车我要利益最把它开到真正限量版哈哈限量版配置够用
足方面
  内饰塑料太强老平台没有自动驻车发动机启停自动驻车实用性比较强手刹能接受家族风丰田几手刹奇怪仪表没有当前速度只有平均速度难受只有看指针全景影像清晰度欠缺作为个男司机司机般用看后视镜也够布织座椅这个也能算真皮桌椅就只有布织座椅最仿皮有啥用虚荣心吗真实最重要后排没有出风口在有个12v电源接口原厂没配后备箱隔层板只有网买块因为才买车用车后期发现足再谈在某宝两千东西个人觉有用都买选号攻略在最后开始

提车那天6.25衬衣俺老爸

新车气味细雨因为会要回家孩子所以雨也开门敞

既然门都打开就随意拍几张吧

接车回到老家库房自动

尾灯也Led

自家库房这季还没压货还能停几个车

对钱感兴趣那家伙家买装饰个人半天装完里外

叶子板贴标感觉还可以消除单调窗亮条要贴贴标搭配刀锋门碗其它车型也有贴

尾门板防止装卸货时刮花车漆后饰亮条给我感觉沉稳

踏板买车送质量两颗星轮眉角度看协调

今天7.5号库房货差要满这个前几天照

买车送行李架质量颗星铝合金还挺厚实东西全部免费安装给我安装行李架那个憨包都搞两个盖子真逗

7.5号阵雨转晴天气猛兽出去拍照发帖子有新车味哦希望菩萨保佑我财源滚滚发像有些男人说对钱感兴趣因为穷

屁股比车头车头比侧面侧面太丑

鸡展翅

这张还行认可

满意轮眉

黑轮毂黑耳朵

侧面两分吧

感觉

只需买套门碗就行门把原装白色那个防撞条没用

贴条饰需要吹风加热3M胶才会尤其贴玻璃那里时没有吹风加热根本贴

角度评分8分

5分

敦实屁股

原装前杠保险公司都要认可部件

能看见发动机护板吗百安装质量颗星他们说后期会有异响目前没有吧后期最螺丝问题

握感还行唯独标标有点点歪还想让我

这个香水个耐看实际点也评绝对刷出来屏幕35钢化膜千万要晚容易贴起泡

踏板质量有点差要求要太迎宾踏板要贴有点用脚垫比坐垫套贵全包质量还可以

两个竹炭包新房拿出来车季坐垫套值那个价格

排空间还可以凸起非常

里面内护板最要买匹配吻合3M胶贴满都粘松松垮垮0分部件全包围后备箱垫魔术贴才服帖

灭火器买脚架原装就有备胎里面储物盒质量厚实

储物盒买门槽垫买

感谢汽车之家积分对来贴标有时间去贴

新车手机选号攻略
  首先我们个交管12123App然后正确注册需要合格证书合格证编号.车辆型号.车辆识别车架号字母全相应填写填写完切记检查来到首页角设置里把手机号邮政编码完成点新车选号点击修改要牌照点击步就开始哦(准备把家人叫起选哦)点击进去后方出现随机勾选含4然后点击换批就随机选号开始

每批15个号码共秒失效可预选个号码然后在预选里(可以先把比较号码写在本子速度要快如果有些号码犹豫会还可以自编出来)如果满意你就自编刚才有号码命中率自编号码每组编写个号码成功会弹页面显示按先后顺序没成功就继续编写(连号但看运气吧编写主要编有意义能编数字字母白色能编数字字母灰色能像我痴心妄编炸弹号)购车开发票要24时才传电脑所以刚提完车选号有时候会出现异常

(你已被列为异常选号嫌疑对象对于这种异常按照提示你传清晰发票然后就等待信审核通知收到通知即可选号也可图反馈交管那样审核快)选号结束后个工作日内必须去牌照有时间限制如果自编成功后还可以随机选号选号成功如图

如果网选号超过个工作日牌照就禁止你两年能网选号慎重哦朋友们

用车感受
  新车6.25号提车至今月初公里数并车子
外观重点从外观风尚限量版轮眉前杠体现突出后杠其他版本都差配备Led日间行车灯买这个版本主要想买它个人认为挺漂亮轮眉我那么认可般吧丑也
内饰方面
  中控布局还可以内饰用料能摸到全都比石头还硬就像单身年硬邦邦那种车啊用点唐塑软质嘛厚道厚道座椅布织过坐起来还挺舒服比仿皮座椅要软后排没有出风口日系车空调用品牌降温速度特别快即开即凉那种个字冷两个字真冷
行车品质
  起步超车舍给油还有有劲给油开什么车都会带T无级变速开起来感觉点顿挫(只限我使用这款车哈其它车知道)换挡非常顺丝滑减速会突突突过减速带底盘次性过滤会有啪啪啪码过湾信心倾斜度没有害怕感觉也许我胆子比较双叉臂独立悬架可以
配置方面
  配置最满意配发动机启停配自动驻车(每次红绿灯刹车踩到底发动机关闭拉起手刹想解放脚想都别想松刹车又点燃而且这个版本能永久关启停个烦人配置)后排没有出风口就行车自动落锁如面包车这个配置座椅调节全部手动化当然座椅出风加热这些你想都别想气囊 灯 化妆板面灯 全景影像都配置虽然影像清晰度过能看配置基本自动化
性价比方面
  这个车弱点挺最强方就皮实耐用像有些合资同级别车型那样核心件有毛病月中旬入手这款车降价幅度也挺个国还想啥入手呗新款市第买车要排队价格会略而且价格买到同配置新平台新平台喜欢注重可以比老款强太
结束语
  以全部为个人观点可能会有口误自己也没去检查合理望指点看到这里希望你能给个评论句号也行

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-07-05 0+1
      一位老湿机 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽

宝宝喊爸爸要抱抱 2019/07/05 23:34:03 发表在 沙发

沙发

神速
      宝宝喊爸爸要抱抱 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      深夜作业无理由
      奥力给
      am6ykx75z 东风风神AX7 关禁闭 已屏蔽
      顶lz
      深圳荣放限量x RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      赞同款
      天使不爱我 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题过渡期入手19款风尚X限量版国浅谈选车用车手机选号攻略

精华理由新车分享
      新手老师儿 理念S1 关禁闭 已屏蔽
      同款白色国提车看我油耗次显示4.5般都6升

2019-07-06 0+1
      anw6s5qfc 关禁闭 已屏蔽
      钱买
      聪猪猪仔 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      详细收藏 谢谢
      依然马小跳 博越 关禁闭 已屏蔽
      作者人别人装犊子另外限量版前后保险杠保险公司认吗

am6ykx75z 2019/07/05 23:47:51 发表在 4楼

顶lz

哈哈兄弟
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

深圳荣放限量x 2019/07/05 23:56:04 发表在 5楼

赞同款

赞车友

新手老师儿 2019/07/06 00:20:19 发表在 7楼

同款白色国提车看我油耗次显示4.5般都6升

油耗真昨天带我家猛兽去教练场练车12.9个油哈哈

anw6s5qfc 2019/07/06 00:37:49 发表在 8楼

钱买

全款192300送行李架 踏板 膜 行车记录仪加装护板

HcCanCong 2019/07/06 00:44:18 发表在 9楼

详细收藏 谢谢

感谢朋友支持

依然马 2019/07/06 05:47:17 发表在 10楼

作者人别人装犊子另外限量版前后保险杠保险公司认吗

听卖车老哥说原装要认可后期加装
      依然马小跳 博越 关禁闭 已屏蔽
      哦哦哦我去加装
      aqz39ggmw 逍客 关禁闭 已屏蔽
      千挑万选

依然马 2019/07/06 07:52:42 发表在 17楼

哦哦哦我去加装

技术存在保险那些事哈哈
      wtt715 RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      价格错 去年底都快要20万才能买到
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56