热门 传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

宝马7系 关禁闭 已屏蔽
君越

这车固然是好车,但是我指的是原汁原味的韩国雅尊,到国内的车全部都减配改变了,连中控按钮布局都改丑了。看了楼主的车,我都不敢相信是3.0的,因为里面的很多功能和轮毂在韩国是2.4的低配。在我的***里面有很多比较,你可以看下,真的伤不起,花了同样的钱却是最不给力。我马上会发布一篇关于国内雅尊和进口雅尊区别的***。供大家判断。

囗凌波微步囗 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7

什么都好,就是选的轮毂难看了点

xjw2010 关禁闭 已屏蔽

中控那个大按钮真的是坑爹啊!! 和原版的差太远了!!

安江 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

呵呵

老蛇2011 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-08 13:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
这车固然是好车,但是我指的是原汁原味的韩国雅尊,到国内的车全部都减配改变了,连中控按钮布局都改丑了。看了楼主的车,我都不敢相信是3.0的,因为里面的很多功能和轮毂在韩国是2.4的低配。在我的文章里面有很多比较,你可以看下,真的伤不起,花了同样的钱却是最不给力。我马上会发布一篇关于国内雅尊和进口雅尊区别的文章。供大家判断。…
唉呀,  还是您说话客观,     我一直关注您的帖子,   对雅尊评价很实在!       前面都有人吵起来了...       如果真能买到韩国原产的雅尊车就好了! 
宝马7系 关禁闭 已屏蔽
君越
引用:
原帖由 老蛇2011 于 2011-08-16 14:22 发表在 65新窗口中打开引用楼层
唉呀, 还是您说话客观, 我一直关注您的帖子, 对雅尊评价很实在! 前面都有人吵起来了... 如果真能买到韩国原产的雅尊车就好了!
韩国原产的肯定是买的到,就是通过中介贸易的渠道购车,没有个价格标准,售后麻烦一点。看你怎么衡量,还是那句话这车上了30万就没有什么很大的竞争优势了
天津车友8783152 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-16 19:29 发表在 66新窗口中打开引用楼层
韩国原产的肯定是买的到,就是通过中介贸易的渠道购车,没有个价格标准,售后麻烦一点。看你怎么衡量,还是那句话这车上了30万就没有什么很大的竞争优势了
帮忙解释 为什么大家都看不到车
大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-08-16 21:54 发表在 67新窗口中打开引用楼层
帮忙解释 为什么大家都看不到车
话不要说的那么绝对 你没有看到过不一定大家都没看到过 就算整个论坛的车友都没有看到过 也不能断言这车一辆没买出过 就像4代雅尊上市的时候 买这车的人更少 但你看看现在论坛上还不是有那么多车友在一起谈用车经验

这车主要是定价定高了 这一点才是绝对的 但至于说车减配 不与它国本土同步 这个是仁者见仁智者见智的 配置就像装修房子 有些人需要什么但有些人压跟就没兴趣 

还是那句话 如果新雅尊能有4代雅尊的促销力度 那就不会比4代雅尊销量差。。。。
2011-08-16 22:53 回复
雅尊
引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-08 13:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
这车固然是好车,但是我指的是原汁原味的韩国雅尊,到国内的车全部都减配改变了,连中控按钮布局都改丑了。看了楼主的车,我都不敢相信是3.0的,因为里面的很多功能和轮毂在韩国是2.4的低配。在我的文章里面有很多比较,你可以看下,真的伤不起,花了同样的钱却是最不给力。我马上会发布一篇关于国内雅尊和进口雅尊区别的文章。供大家判断。…

首先这是3.0基本型 3.0的顶配具体我没拍到 但从配置表上看 比基本型还是多不少配置的 但是话还是要说回来 配置还是看适不适合自己 就算做的和韩国本土一样 就一定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也是经过一番心理斗争的 必尽是人家最新的技术 在本国的用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境的考验 德国人早走了一步 现在2年不到功夫就出现这么多问题了(GOLF已经吵的沸沸扬扬了 到最后肯定不了了之 承受损失的 就是那批吃了螃蟹的车主 当然神车用户的心理抗打击能力还是比较强的)再说说强大的高技术配置 在中国到底用的人有多少呢?前车距离辅助控制有多少人在用 电子悬挂跑在中国的道路上形同虚设 故障率高发 车载硬盘 现在在中国还有多少人不去下载免费MP3 去买正版CD 这些高昂的配置加维修费还是要车主自己买单的 所以说 在满足国人实际需要的配置前提下 把质量做好 把故障率做低 把总体品质做稳定 然后再卖一个相对利润较低的车 才是我们真正需要的车。。。  

当然现在买雅尊真的不是时候 去买的人有没有 有 这是可以肯定的 但肯定不多。。。真正想买它的人 确实可以再等等

2011-08-16 23:31 回复
南昌车友2483990 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 huanbright 于 2011-07-23 21:37 发表在 50新窗口中打开引用楼层
车友知道你不是托,但是毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开的是老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加上楼主厌语确实傲气了点,唉。你是不是托总是会引起别人可能的怀疑
江西的到店了
引用:
南昌通力那个店到了台紫色外饰棕色内饰  2.4顶配的     我今天去做保养看了看   真的挺帅的。好时尚和硬朗的 
新时代的科技 关禁闭 已屏蔽

嘉美发展公司 关禁闭 已屏蔽
创酷
引用:
原帖由 我爱l_k 于 2011-08-20 22:36 发表在 71新窗口中打开引用楼层
南昌通力那个店到了台紫色外饰棕色内饰 2.4顶配的 我今天去做保养看了看 真的挺帅的。好时尚和硬朗的
呵呵,有空我要去看看
引用:
原帖由 嘉美发展公司 于 2011-08-22 00:19 发表在 73新窗口中打开引用楼层
呵呵,有空我要去看看
恩    看了下真的蛮帅   。    可惜刚买的酷派。    不过酷派也帅   哈哈
成都维拉2010 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-08-16 23:31 发表在 69新窗口中打开引用楼层
首先这是3.0基本型 3.0的顶配具体我没拍到 但从配置表上看 比基本型还是多不少配置的 但是话还是要说回来 配置还是看适不适合自己 就算做的和韩国本土一样 就一定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也是经过一番心理斗争的 必尽是人家最新的技术 在本国的用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境的考验 德国人早走了一步 现在2年不到功夫就出现这么多问题了(GOLF已经吵的沸沸扬扬了 到最后肯定不了了之 承受损失的 就是那批吃了螃蟹的车主 当然神车用户的心理抗打击能力还是比较强的)再说说强大的高技术配置 在中国到底用的人有多少呢?前车距…
说的好啊,你爸的大维开的好吧。这次我们进口现代车主自驾游就有一台3.3的雅尊,跟车主交流过,很不错的。还有2台雅科仕也很不错,中国车企要加油啊
雅尊
引用:
原帖由 成都维拉2010 于 2011-08-22 23:25 发表在 75新窗口中打开引用楼层
说的好啊,你爸的大维开的好吧。这次我们进口现代车主自驾游就有一台3.3的雅尊,跟车主交流过,很不错的。还有2台雅科仕也很不错,中国车企要加油啊

大维开开还是没得说的 不比X5差到哪里去 如果换成一线品牌这车不可能便宜。。。

我是老款2.7L的雅尊 动力够用 当然3.3只能说很遗憾 本来是打算买3.3的 后来急着提车 现车只有2.7的 3.3要订 所就选了2.7

雅科仕今年要出一款5.0的顶配 也就是2010的全球十佳发动机 还是那句话 如果换成一线品牌 那至少贵一倍。。。

2011-08-23 10:35 回复
老蛇2011 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 宝马7系 于 2011-08-16 19:29 发表在 66新窗口中打开引用楼层
恩,不过像这样买雅尊的话,  除非是粉丝了!一般人不愿意的,同样那么累,可选择的汽车品种有很多哦!
杭州车友3569689 关禁闭 已屏蔽
我也觉得,确实要等等看。杭州这边就卖出去3辆,伤不起。。。。
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-08-16 23:31 发表在 69新窗口中打开引用楼层
首先这是3.0基本型 3.0的顶配具体我没拍到 但从配置表上看 比基本型还是多不少配置的 但是话还是要说回来 配置还是看适不适合自己 就算做的和韩国本土一样 就一定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也是经过一番心理斗争的 必尽是人家最新的技术 在本国的用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境的考验 德国人早走了一步 现在2年不到功夫就出现这么多问题了(GOLF已经吵的沸沸扬扬了 到最后肯定不了了之 承受损失的 就是那批吃了螃蟹的车主 当然神车用户的心理抗打击能力还是比较强的)再说说强大的高技术配置 在中国到底用的人有多少呢?前车距…
北京车友8433292 关禁闭 已屏蔽
雅尊
此主帖已经被 离谱 设为精华贴!

帖子标题:传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

精华理由:图文并茂的好贴,感谢您的分享。精华!
北京车友8433292 关禁闭 已屏蔽
雅尊

感谢分享!

如果拍照的时候能洗洗车,有几张漂亮的外观照,我就推荐到汽车之家首页去。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56