热门 传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 122247989 于 2011-07-23 10:07 发表在 40新窗口中打开引用楼层
你既然这么认为“汽车之家”不好.那你还天天来干什么?
晕。。。这是我的车友论坛 这句话应该我问你 你天天来这个论坛干什么?
2011-07-23 12:05 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 07:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
车子好不好 值不值 不是靠几个车托就能大卖的 我的回帖只代表我自己的看法 自己的问题 时间代表一切 销量代表一切 不要把自己弄的跟个圣人似的 好像就你懂车 这里不是你教育人的地方
是啊 车子好不好 值不值 既然你也知道 天天来这里反问 该不该买?值不值得买?用意何在 我不是圣人 你也轮不到我教育。。。 
2011-07-23 12:06 回复
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 07:30 发表在 39新窗口中打开引用楼层
车子好不好 值不值 不是靠几个车托就能大卖的 我的回帖只代表我自己的看法 自己的问题 时间代表一切 销量代表一切 不要把自己弄的跟个圣人似的 好像就你懂车 这里不是你教育人的地方
既然你提到托 你为什么这么关心雅尊的销量 我早前已经说过好几次了 雅尊就一小众车 你这样说 感觉有点不打自招。。。
2011-07-23 12:24 回复
a_binhan 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-23 12:24 发表在 43新窗口中打开引用楼层
既然你提到托 你为什么这么关心雅尊的销量 我早前已经说过好几次了 雅尊就一小众车 你这样说 感觉有点不打自招。。。
支持,哈哈。
天津车友8783152 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-23 12:06 发表在 42新窗口中打开引用楼层
是啊 车子好不好 值不值 既然你也知道 天天来这里反问 该不该买?值不值得买?用意何在 我不是圣人你也轮不到我教育。。。
偏激的人 理你没意思
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-23 12:24 发表在 43新窗口中打开引用楼层
哈哈 我关心销量个屁  你把它说成神车 一点非议都不满意 我只是看上这车的外形和内饰罢了 这个价位和配置 还有品牌 我一直纠结呢 不用你在这白话 好坏自有评论
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-23 12:06 发表在 42新窗口中打开引用楼层
是啊 车子好不好 值不值 既然你也知道 天天来这里反问 该不该买?值不值得买?用意何在 我不是圣人你也轮不到我教育。。。
说话要有根据 我何时说个该不该买 何时买 你的脑袋被雅尊洗傻了吧 醒醒吧你
雅尊
引用:
原帖由 非常喜欢 于 2011-07-23 20:52 发表在 47新窗口中打开引用楼层
说话要有根据 我何时说个该不该买 何时买 你的脑袋被雅尊洗傻了吧 醒醒吧你

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-446-11019396-1.html

这B 就一 凯美瑞 的托 鉴定完毕

我的脑子确实被雅尊洗了 但你的脑子估计被凯美瑞压了。。。

2011-07-23 21:14 回复
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-23 21:14 发表在 48新窗口中打开引用楼层
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-446-11019396-1.html这B 就一 凯美瑞 的托 鉴定完毕我的脑子确实被雅尊洗了 但你的脑子估计被凯美瑞压了。。。
你个B人 是不是托 时间能证明的
huanbright 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车友知道你不是托,但是毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开的是老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加上楼主厌语确实傲气了点,唉。你是不是托总是会引起别人可能的怀疑
雅尊
引用:
原帖由 huanbright 于 2011-07-23 21:37 发表在 50新窗口中打开引用楼层
车友知道你不是托,但是毕竟雅尊未到店,没有新车主作业也没有实车测试,你开的是老雅尊,而你某些方面极力推从新雅尊,再加上楼主厌语确实傲气了点,唉。你是不是托总是会引起别人可能的怀疑

呵呵!理解万岁。。。

还有 我好像从来没有向谁去推崇雅尊这款车哦!我可没有把雅尊说的天花乱坠的!对于雅尊的感情 确实比较重 必尽它陪伴我快4年了!哈哈!至于说傲气 哈哈!自我感觉稍稍差点的人 是不会去买雅尊的 买雅尊要的就是理性 还更要有勇气。。。哈哈!

2011-07-23 21:50 回复
之家车友3750977 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-07-23 12:05 发表在 41新窗口中打开引用楼层
晕。。。这是我的车友论坛 这句话应该我问你 你天天来这个论坛干什么?

首先我木有像你那样说“汽车之家”这样不好,那样不好.

第2我来就想看雅尊的笑话.

目前为止看来是跟凯尊一样销量是惨不忍睹.棒子就是棒子.

苏元 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

价格是有点高,这样的价格可以选择好多车车。

之家车友2564833 关禁闭 已屏蔽

楼主,宁做批评家,不要唱赞歌。

历史证明,唱赞歌的都是坏人,批评家都是哲人。

引用论坛一位高人说的,车子有优点是应该的,有缺点是要批判的,除非是厂家的广告。

我也算是现代车主,也接触很多韩国人,希望看到现代的好产品,但每次都是失望。

新雅尊定位这么不靠谱,买它是需要勇气滴。

ad_pst68 关禁闭 已屏蔽

想问一下楼主新雅尊的仪表盘不时彩色的吗?那台车怎么是单色的呢

淮安车友8895599 关禁闭 已屏蔽

本来准备买索纳塔8代的,结果上市没半年来个5W跳水,现在全国车友不少都是8折购买的,希望雅尊也跳水5W吧,这样我就不用纠结CC和锐志了,直接买个全进口的雅尊2.4旗舰版,雅尊性价比自然就出来了,当S8成为街车的时候,我开一辆雅尊出去还是蛮拉风的

jibin88 关禁闭 已屏蔽

q

沪A0A 关禁闭 已屏蔽
领翔

车漂亮,解说的也不错

Vin515 关禁闭 已屏蔽
轮毂 3.0尊贵和以下的好像就是这个225/55 R17的~~~只有3.0旗舰的配的是245/45 R18的轮毂, 好像深圳来了个2.4旗舰过两天过去看看印证下是不是这样~
huanbright 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
水军贴太多,把好贴顶上去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56