热门 传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

将军_1968GGB 关禁闭 已屏蔽
小七品芝麻官 关禁闭 已屏蔽
悦动

怪霸气,不过尾灯和k7真像

aka高兴 关禁闭 已屏蔽

减配减得是一塌糊涂!这个价钱在韩国买不能事这配置吧!王八蛋现代!行车电脑那么小 连液晶显示器都比韩版小那么多 真孙子

好车

杭州车友3569689 关禁闭 已屏蔽

每天都要来一次雅尊的论坛看一下,只希望有什么新鲜的关于雅尊的帖子或者议论的话题和关于它的意见,我在等.............我等的起!我已深度中毒ing ..............

杭州车友8973867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

就等降价啦
    泰安车友4286406 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

现代的忠实粉丝

金鑫 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-07-16 21:28 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    呵呵!老朋友看你发了个贴子说是3.0 23万入手 估计这个比较难了 但也不是不可能现在我觉得最有可能实现的是降三万 因为索8已经在这样做了 估计新雅尊年底就会有动静。。。我打算让这台老雅尊再为我服务个两三年 等新雅尊降到最低时 就入手。。。哈哈 其实这台老雅尊要我现在换掉还真有些舍不得。。。陪我跑了3年将近10万公里 现在还是健健康康的 怎么舍得让它退休。。。…

可以退休了,从我家的狮跑来看以及周围朋友的实际情况来看,韩国车也就是前两年还不错,但是在更换各类油液后,驾驶感受明显下降(配套油品问题???),看来,韩系车还需努力阿,这点德系车牛越开越好开.尤其是手动变速箱这块,日韩都比不了.

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅尊
    引用:
    原帖由 Eliahy 于 2011-10-22 12:06 发表在 89新窗口中打开引用楼层
    可以退休了,从我家的狮跑来看以及周围朋友的实际情况来看,韩国车也就是前两年还不错,但是在更换各类油液后,驾驶感受明显下降(配套油品问题???),看来,韩系车还需努力阿,这点德系车牛越开越好开.尤其是手动变速箱这块,日韩都比不了.
    四年不到一点的老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现一个问题 点烟器灯灰了其它啥问题没有 包括传说中的拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚的 高速 140切车 车身侧倾不比新车差 所谓的底盘会散 那纯属瞎扯  过减速带我从来不克意的去减速。。。

你的山寨MKII 改的真的不咋地。。。。
    2011-10-22 20:44 回复
    a_binhan 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    引用:
    原帖由 大雅维尊 于 2011-10-22 20:44 发表在 90新窗口中打开引用楼层
    四年不到一点的老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现一个问题 点烟器灯灰了其它啥问题没有 包括传说中的拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚的 高速 140切车 车身侧倾不比新车差 所谓的底盘会散 那纯属瞎扯 过减速带我从来不克意的去减速。。。你的山寨MKII 改的真的不咋地。。。。

的确是这样。

前几天聚会,车上拉了一个德国人,下车后其特意到车前看了一下车标。

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅尊
    引用:
    原帖由 a_binhan 于 2011-10-22 22:48 发表在 91新窗口中打开引用楼层
    的确是这样。前几天聚会,车上拉了一个德国人,下车后其特意到车前看了一下车标。
    而且上面那位老兄说的德国车越开越好 我不知道怎么会得出这么无聊的结论越开越好的车那不是车 那是变形金刚 我以前开过一台四年半的一汽宝莱1.6 80000多公里 发动机声音噪的不行 转速上高点只听见发动机声斯力竭速度上来却很慢 这才80000公里啊 发动机已经不行了 而且小毛病很多 时好时坏 刚打算去修它好了 不去修要用的关键时刻又坏了 真神了 简直让人哭笑不得 但大众唯一优点也就那台变速箱而且这台变速箱的唯一优点也就手感好些 仅此而已 再去看看现在那台没有手感的dsg我看没戏好唱了
    2011-10-23 00:54 回复
    揭阳车友8708244 关禁闭 已屏蔽
    雅尊

四键少一键。。顶配的怎么才两键??难道我被吭啦?

嘉美发展公司 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    引用:
    原帖由 远方的潮汐 于 2011-10-24 17:32 发表在 93新窗口中打开引用楼层
    四键少一键。。顶配的怎么才两键??难道我被吭啦?
    朋友,少了什么?不明白什么是四键
    雅尊用户 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      金鑫 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级(进口)
      引用:
      原帖由 大雅维尊 于 2011-10-22 20:44 发表在 90新窗口中打开引用楼层
      四年不到一点的老雅尊2.7L 10万公里 到现为止 出现一个问题 点烟器灯灰了其它啥问题没有 包括传说中的拉圾韩国车底盘 现在照样刚刚的 高速 140切车 车身侧倾不比新车差 所谓的底盘会散 那纯属瞎扯 过减速带我从来不克意的去减速。。。你的山寨MKII 改的真的不咋地。。。。

你都不看清了就下结论,也只能说明进口车素质要好一些,毕竟雅尊是C(或B+)级车,而且我没说过底盘散,我的狮跑底盘感觉还是不错的,我只说的是变速器手感这块(仅限手动档),日韩跟德国还是有差距(开过思域、花冠、马六6mt,马3, 伊兰特、老索纳塔、狮跑、特拉卡、捷达,帕萨特B5 1.8t、高4、老宝来1.8t )

我的捷达我觉得还行,呵呵!可能唯一有非议的就是LED,不过打开后效果还是不错的 呵呵

金鑫 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级(进口)
      引用:
      原帖由 大雅维尊 于 2011-10-23 00:54 发表在 92新窗口中打开引用楼层
      而且上面那位老兄说的德国车越开越好 我不知道怎么会得出这么无聊的结论越开越好的车那不是车 那是变形金刚 我以前开过一台四年半的一汽宝莱1.6 80000多公里 发动机声音噪的不行 转速上高点只听见发动机声斯力竭速度上来却很慢 这才80000公里啊 发动机已经不行了 而且小毛病很多 时好时坏 刚打算去修它好了 不去修要用的关键时刻又坏了 真神了 简直让人哭笑不得 但大众唯一优点也就那台变速箱而且这台变速箱的唯一优点也就手感好些 仅此而已 再去看看现在那台没有手感的dsg我看没戏好唱了…

呵呵,只能说你开的那台宝来保养(或着驾驶习惯)有问题,我周围也不少开宝来、高4,捷达,帕萨特的,车主用心在意保养的,车况都很不错,不懂车只知道把车开到4s店休息室座着等车的那些车况过了10万还真够呛。最简单例子就是我叔叔的一台帕萨特B5 1.8 5mt 目前已经28万多(2002年的),车况很不错,好多人坐了都认为不像跑了28万的车。就是会开加上保养的好。

不过日韩车倒是像你的车那样,北京好多的哥都说其实韩国车还行(伊兰特、索纳塔),稍微费点油,不过就是1年后就差了不少(北京的哥一年基本跑10万)。不过保养比捷达还便宜 呵呵

金鑫 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级(进口)
      引用:
      原帖由 a_binhan 于 2011-10-22 22:48 发表在 91新窗口中打开引用楼层
      的确是这样。前几天聚会,车上拉了一个德国人,下车后其特意到车前看了一下车标。
      是说座你的雅尊么?新雅尊的确不错,就是有点小贵全系便宜3万差不多合适。
      a_binhan 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      引用:
      原帖由 Eliahy 于 2011-10-28 15:44 发表在 98新窗口中打开引用楼层
      是说座你的雅尊么?新雅尊的确不错,就是有点小贵全系便宜3万差不多合适。
      是的,老雅尊V6/2.7的08年才21万多。
      晴天有阳光 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56