让人失望的奇瑞,

lliyang135
0浏览/2017-07-26 12:35
+关注
提车四个月时换离合器泵,现在十一个月又换电瓶,下一步奇瑞你想让我换掉啥

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牡丹江车友6700027 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
同情楼主,好好解决问题吧,实在不爽就卖了
2017-07-26 12:40 回复
牡丹江车友6700027 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我是 去年 国庆节提的车,目前一切正常。。
2017-07-26 12:41 回复
eyf1j6vu 关禁闭 已屏蔽
便宜没好货
2017-07-26 12:43 回复
lliyang135 楼主 关禁闭 已屏蔽
还是奇瑞对配件供应商质控不严,
2017-07-26 12:44 回复
欢猫猫 关禁闭 已屏蔽
锐际(进口)

一万公里后,减震有可能会有异响,到时候你还得去换减震。

详情请搜索论坛其他车友的帖子。

哎黑白彩电 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
换减震
mzg1022 关禁闭 已屏蔽
虎7这么差。。。
fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
离合分泵可以赖人,电瓶赖不了人的,电瓶的寿命短要自省有没有坏习惯,不管什么车,有人就是电瓶杀手。
累了就哭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

奇瑞总归比某些厂家发动机里出现铁屑铁丝,变速箱窜动异响,说是车主不会开的强多了

车总归会有点问题的。只要给解决都是好的。

电瓶坏了和习惯有很大关系。停车后长时间的开音乐,开灯。经常性的短距离行驶等等。都对电瓶有损失

lliyang135 楼主 关禁闭 已屏蔽

fleeboy 2017/07/26 13:28:48 发表在 8楼

离合分泵可以赖人,电瓶赖不了人的,电瓶的寿命短要自省有没有坏习惯,不管什么车,有人就是电瓶杀手。

停车后长时间使用大灯,空调,等用电设备会造成电瓶亏电这是常识,我是停车后几天没动车,用电电器只有自动锁车,这也能电池亏电,我想也没谁了吧,有些事情确实是自身习惯的问题,但也只是有些,
2017-07-26 14:11 回复
驱动人生2012 关禁闭 已屏蔽
观致5

lliyang135 2017/07/26 14:11:34 发表在 10楼

停车后长时间使用大灯,空调,等用电设备会造成电瓶亏电这是常识,我是停车后几天没动车,用电电器只有自动锁车,这也能电池亏电,我想也没谁了吧,有些事情确实是自身习惯的问题,但也只是有些,

你能告诉我你几天没动车吗?一般一天跑多少公里?我能告诉你现在车上的电子设备越来越多,功能越来越齐全,即使是熄火状态他们也是在走电的你信吗?车上的电子温度计、计时器、GPS仪、防盗器等都在运转中,如果平时行驶里程太短电池充不上电,几天停车还不断电,电池很快就废了,这就是为什么说车开不坏放坏了。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无敌果果2011 关禁闭 已屏蔽

累了就哭 2017/07/26 13:39:13 发表在 9楼

奇瑞总归比某些厂家发动机里出现铁屑铁丝,变速箱窜动异响,说是车主不会开的强多了车总归会有点问题的。只要给解决都是好的。电瓶坏了和习惯有很大关系。停车后长时间的开音乐,开灯。经常性的短距离行驶等等。都对电瓶有损失

你应该这样说,总比等红灯自然强多了。别人卖了20多万辆,你才卖了几辆

lliyang135 2017/07/26 14:11:34 发表在 10楼

采购的电瓶品控不严。这样的情况很多了,车放几天,就启动不了,越热越厉害。

驱动人生2012 2017/07/26 15:14:22 发表在 11楼

你能告诉我你几天没动车吗?一般一天跑多少公里?我能告诉你现在车上的电子设备越来越多,功能越来越齐全,即使是熄火状态他们也是在走电的你信吗?车上的电子温度计、计时器、GPS仪、防盗器等都在运转中,如果平时行驶里程太短电池充不上电,几天停车还不断电,电池很快就废了,这就是为什么说车开不坏放坏了。

这解释也醉了,我的老帝豪6年多了,因为年审延期在停车场放了2个多月,一下就启动。
玉林车友1298609 关禁闭 已屏蔽
楼主你来瑞虎711个月了?去年几月买的啊!
delo2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
此贴出现了几位游走于奇瑞论坛的名人
观致5

无敌果果2011 2017/07/26 16:06:33 发表在 14楼

这解释也醉了,我的老帝豪6年多了,因为年审延期在停车场放了2个多月,一下就启动。

6年前的车子用电设备多还是现在车子用电设备多?如果平时上下班里程少电瓶充不上电,10天半个月的停车还不断电,你电瓶要是不废都怪了。为什么很多日常通勤里程少的车子都隔一段时间就给电瓶补补电,就是这个原因。你还是关注吉利去吧,我们奇瑞是烂车跟你们最美没法比,我们认输。
观致5

你错了,停车期间电子时钟、防盗器、GPS仪、电子温度计什么的都在运转中,现在车子电子设备越来越多,停车期间的暗电损耗也越来越多。
福州车友3207814 关禁闭 已屏蔽

delo2009 2017/07/26 16:16:03 发表在 16楼

此贴出现了几位游走于奇瑞论坛的名人

那些狗叫就不要理了
白银车友7130649 关禁闭 已屏蔽

无敌果果2011 2017/07/26 16:06:33 发表在 14楼

不断电放两月还一打就着确实牛,我最长停20多天也是一打就着了,但不是经常,原车电池用了3年多,不多不少吧,多的有4-5年也是有的,但是好习惯肯定有好处,毕竟客观原理在那摆着呢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56