让人失望的奇瑞,

全部回复 只看楼主

无敌果果2011 关禁闭 已屏蔽

驱动人生2012 2017/07/26 16:20:34 发表在 17楼

6年前的车子用电设备多还是现在车子用电设备多?如果平时上下班里程少电瓶充不上电,10天半个月的停车还不断电,你电瓶要是不废都怪了。为什么很多日常通勤里程少的车子都隔一段时间就给电瓶补补电,就是这个原因。你还是关注吉利去吧,我们奇瑞是烂车跟你们最美没法比,我们认输。

停车半个月不断电,难道钥匙在车上一直插着
不作恶不软弱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DLTLTZJ 关禁闭 已屏蔽

无敌果果2011 2017/07/26 17:12:28 发表在 21楼

停车半个月不断电,难道钥匙在车上一直插着

吉利水军真他妈的烦人

不作恶不软弱 2017/07/26 17:15:47 发表在 22楼

回复被删除。
    吉利狗,吉娃娃
    枯排汽车 关禁闭 已屏蔽

球王杜兰特 2017/07/26 17:34:47 发表在 24楼

吉利狗,吉娃娃

最美的狗都这样
    上海车友2660076 关禁闭 已屏蔽

无敌果果2011 2017/07/26 16:06:33 发表在 14楼

这解释也醉了,我的老帝豪6年多了,因为年审延期在停车场放了2个多月,一下就启动。

你的老帝豪这么牛,我同事15年买的新帝豪,16年跟我说高速上声音比以前大了不少,就跟要散架一样
    yaboo 关禁闭 已屏蔽
    我是来支持楼主的,我的瑞虎3也是整整一年,电瓶就坏了.
    没有加装任何用电器。
    温州车友5024220 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      mf8248 关禁闭 已屏蔽

欢猫猫 2017/07/26 12:46:45 发表在 5楼

一万公里后,减震有可能会有异响,到时候你还得去换减震。详情请搜索论坛其他车友的帖子。

真心佩服你每天坚持在这里的精神,比车主都有热情!这么烂的车,能让你这么上心,你的心脏真强大

无敌果果2011 2017/07/26 16:06:33 发表在 14楼

这解释也醉了,我的老帝豪6年多了,因为年审延期在停车场放了2个多月,一下就启动。

吉粉真的是一种神奇的生物!你们眼里这么烂的奇瑞车,这么让你上心?吉粉最奇葩的就是口口声声奇粉干的各种吹牛逼瞎扯淡的行为,奇粉干的就是最低级的,吉粉干出来同样的事就成神圣伟大的教义了?我上一台六年16万公里的虎3,就是最后换车前才换了电瓶,原厂电瓶用了6年,从来没有启动不了过,那又怎样??反正还是吉利好,对吧??
      风雨者1979 关禁闭 已屏蔽
      我的是瑞麒X1,2010年的车,前两三个月才换的电瓶,去年出去旅游,放了12天,一打火就启动了,车上有行车记录仪,外置导航,电子狗,也经常停那听歌之类,但是用了6年半才换的电瓶,电瓶也要靠保养和正确的使用习惯
      你明华哥 关禁闭 已屏蔽
      捷途X70

哎,别为了黑而黑,如果买车什么问题都想不出的话,可能么???大众奥迪烧机油全球人都知道,为什么还卖那么多,我华为MATE8手机主板突然烧坏了,你就能否认华为的强大么?你其实最好别去买车,自己走路最没问题,
      博越没问题么,随便都能找出10多个,不影响主要功能就行,电瓶坏的原因多的很,你根本没去追究就是奇瑞质量差,是为黑而黑么?
      zyue6770 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      不会吧,我的老瑞虎都7年了。还是原厂电瓶。

mf8248 2017/07/26 18:47:11 发表在 30楼

吉粉真的是一种神奇的生物!你们眼里这么烂的奇瑞车,这么让你上心?吉粉最奇葩的就是口口声声奇粉干的各种吹牛逼瞎扯淡的行为,奇粉干的就是最低级的,吉粉干出来同样的事就成神圣伟大的教义了?我上一台六年16万公里的虎3,就是最后换车前才换了电瓶,原厂电瓶用了6年,从来没有启动不了过,那又怎样??反正还是吉利好,对吧??

哪有什么鸡粉,那是水军,吉利水军

球王杜兰特 2017/07/26 19:25:46 发表在 34楼

哪有什么鸡粉,那是水军,吉利水军

奇粉吹牛逼的确罪大恶极,但吉粉怎么吹牛逼虾扯蛋都是光荣的。反正这几个就是双重标准定的真好,他们眼中,吉利的三蹦子都是最好的!
      鑫林日化 关禁闭 已屏蔽
      星途瑶光
      过年上祖坟,多烧点纸,这运气....这两年别打牌
      四平车友3394449 关禁闭 已屏蔽

驱动人生2012 2017/07/26 15:14:22 发表在 11楼

你能告诉我你几天没动车吗?一般一天跑多少公里?我能告诉你现在车上的电子设备越来越多,功能越来越齐全,即使是熄火状态他们也是在走电的你信吗?车上的电子温度计、计时器、GPS仪、防盗器等都在运转中,如果平时行驶里程太短电池充不上电,几天停车还不断电,电池很快就废了,这就是为什么说车开不坏放坏了。

别的车电子设备就少吗?别的车的车主就都会省着电瓶用吗?电器多可以加更大的电池啊!

驱动人生2012 2017/07/26 16:23:50 发表在 18楼

你错了,停车期间电子时钟、防盗器、GPS仪、电子温度计什么的都在运转中,现在车子电子设备越来越多,停车期间的暗电损耗也越来越多。

在增加更多电子设备的同时,为什么不用更大容量的电池?

yaboo 2017/07/26 18:31:53 发表在 27楼

我是来支持楼主的,我的瑞虎3也是整整一年,电瓶就坏了.没有加装任何用电器。

奇瑞的配件太差劲了,作死的节奏!
      yaboo 关禁闭 已屏蔽

翻山过河 2017/07/26 19:44:20 发表在 39楼

奇瑞的配件太差劲了,作死的节奏!

是风帆制造的。我的第二个电瓶是在4s换的,也是奇瑞定制风帆的结果,只用了一年半。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56