热门 38岁买个G350圆自己大G梦

精彩评论

ZAllen2629 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊 别管350还是500 来酸你的估计连350购置税都交不起👍
哦是吗厉害 关禁闭 已屏蔽
G400D柴油3.0不香吗
知足常乐3709 关禁闭 已屏蔽
我在等3.0大G 价格有惊喜咩

全部回复 只看楼主

向暖ai 关禁闭 已屏蔽
雅阁
06-19 21:31 来自河南 回复
大头目_1 关禁闭 已屏蔽
一个坦克300成本的车卖到这些人手里160万 哈哈真的要笑了
06-20 07:44 来自湖北 回复
大头目_1 关禁闭 已屏蔽
这玩意拿出去 别人还要idiss一顿就不是和500和63一个东西 脸拿出去都被人打肿了
06-20 07:45 来自湖北 回复
missa_wl 关禁闭 已屏蔽
领航员
恭喜提车👍🏻
06-21 13:03 来自北京 回复
车友6562764 关禁闭 已屏蔽
感觉,感觉挺坑爹的,160你要是不在乎年限,买个早几年的G500也不是不行
老板进来坐坐吧 关禁闭 已屏蔽
确实有点儿亏,这个价格2.0。
06-24 15:19 来自上海 回复
阜阳车友0843873 关禁闭 已屏蔽
请问你这个是什么版本的上路多少米
06-24 17:29 来自安徽 回复
Misterrr罗 关禁闭 已屏蔽
怎么当时不考虑一下g400d
06-24 17:44 来自广东 回复
时间过的真快丶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恭喜恭喜 但是花这钱买个2.0t的说实话真的有点亏搞个gls也比这个强
06-24 18:14 来自河南 回复
抚顺车友1484527 关禁闭 已屏蔽
这车虽然动力不足,但是同一时间是买了G350和揽胜标轴,过几年卖二手车,揽胜赔得更多,G350更超值,我要有钱就买G350,支持楼主
06-24 19:15 来自辽宁 回复
我帅到灵魂深处2017 关禁闭 已屏蔽
凯越

我现在也开GLC,两年前买的,我今年32,六年后也38,希望我38也能买一台G350,向哥哥看齐~~

06-24 21:49 来自吉林 回复
之家车友4898866 关禁闭 已屏蔽
被喊了一辈子的公路之王X5,不也是个四缸机?开G350的也许早财富自由了,AMG的车主未必不是负债上千个。我房东厂房每年收租700万,开的老马自达6。
06-24 22:00 来自江苏 回复
ynw008 关禁闭 已屏蔽

蛮厉害的,我记得我是35岁前买的G63,反正那种心情真的太爽了

06-25 12:31 来自浙江 回复
贝尔图腾 关禁闭 已屏蔽
这图片有点熟
06-25 16:25 来自广东 回复
钟某人2014 关禁闭 已屏蔽
带我赚钱吧
06-26 00:11 来自湖南 回复
杭州车友7424547 关禁闭 已屏蔽
个人感觉350 对于喜欢G的用户来说 性价比挺高的
06-26 14:03 来自吉林 回复
本台记者喻文波 关禁闭 已屏蔽
羡慕
06-26 18:40 来自上海 回复
hbcxm1 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板如此年纪就有如此成就,牛犇
06-26 21:57 来自湖北 回复
手电照太空 关禁闭 已屏蔽
买了G还会喜欢B么
手电照太空 关禁闭 已屏蔽
开G的,还喜欢B么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56