热门 38岁买个G350圆自己大G梦

精彩评论

ZAllen2629 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊 别管350还是500 来酸你的估计连350购置税都交不起👍
哦是吗厉害 关禁闭 已屏蔽
G400D柴油3.0不香吗
知足常乐3709 关禁闭 已屏蔽
我在等3.0大G 价格有惊喜咩

全部回复 只看楼主

海口车友3051457 关禁闭 已屏蔽
飘了,我敢来看大G了
06-27 05:58 来自海南 回复
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喜欢 bei ge就好
06-27 09:06 来自青海 回复
梦九旅人 关禁闭 已屏蔽
06-27 09:34 来自江苏 回复
银川车友9433701 关禁闭 已屏蔽
06-27 12:19 来自宁夏 回复
黑箭小千 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你是我的榜样!你的车也是我的目标,我今年36了
06-27 13:01 来自云南 回复
土豆XK 关禁闭 已屏蔽
领克06新能源

怎么你的帖子还不列为精华,帮我吸引一下火力,怎么回事

06-27 17:40 来自广东 回复
畩凘冄蕗 关禁闭 已屏蔽
跟诈尸一样的车型,没牌面,
06-27 18:36 来自江苏 回复
GarinFung 关禁闭 已屏蔽
靠自己买来的,就应该开心
06-27 21:49 来自广东 回复
Bloodseeker 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
小马拉大车
06-28 01:00 来自浙江 回复
上海车友9054603 关禁闭 已屏蔽
***买的车
06-28 12:06 来自上海 回复
傻龟龟有大智慧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喜欢就好
06-28 16:29 来自江苏 回复
adt67mnlg 关禁闭 已屏蔽
2.0无论从哪方面出发都够了,国内乡村道路都十分棒更别说城市里面了,再说限速也跑不快啊!
06-28 20:46 来自陕西 回复
颜哥哥cy 关禁闭 已屏蔽
库里南
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    颜哥哥cy 关禁闭 已屏蔽
    库里南
    喜欢就好 虽然是这么个道理,但是也有点想不明白
    06-29 07:42 来自广西 回复
    张公子0575 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    虽然想说不合算,但有些事有些车自己喜欢就好!
    06-29 11:40 来自浙江 回复
    xiao说哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    许多平民的天花板了,恭喜恭喜
    一天前 来自广西 回复
    QwertYuiopVbnm 关禁闭 已屏蔽
    勇士
    车这玩意,不犯法就稀罕啥买啥呗,喷的人都***吧
    qiufengsantian 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    同款2.0飘过 。
    我之前纠结过柴油g ,开过三年柴油D4D陆巡,后来换了3.0的卫士,想来想去纠结再三还是选了2.0汽油g ,小排汽油内燃机维护成本低省事性价比拉满。
    这玩意挺好的,160w买不了吃亏买不了上当,这个排量市区或者长途续航都挺不错,核心大梁三把锁全时四驱是灵魂。
    一路换,排量越换越低,市区用车以后估计也考虑电车去了
    一天前 来自江苏 回复
    维纳斯venus 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    23小时前 来自山东 回复
    之家车友1990948 关禁闭 已屏蔽
    不要说买不起喷的人连车都没有、说实话当你有车的时候你有一辆十万的车你都羡慕20万的车、大G350 2.0T的加速八秒左右就破百了绰绰有余了
    16小时前 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56