热门 38岁买个G350圆自己大G梦

精彩评论

ZAllen2629 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊 别管350还是500 来酸你的估计连350购置税都交不起👍
哦是吗厉害 关禁闭 已屏蔽
G400D柴油3.0不香吗
知足常乐3709 关禁闭 已屏蔽
我在等3.0大G 价格有惊喜咩

全部回复 只看楼主

南山忆 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
太帅了
06-15 09:57 来自江苏 回复
Mousechx1 关禁闭 已屏蔽
看看吧
06-15 10:46 来自江苏 回复
aye9g5f2n 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
小G
06-15 13:27 来自广东 回复
黑白模范生丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
喜欢有购买能力,为啥不能买自己喜欢的车,评论区的各位,百分之90都没开过,更别提买了,就说车不好。
06-15 19:04 来自天津 回复
临沂一特诺钙业 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
G350我开着挺好的,省油,不是500和63买不起,市区开没必要大排量,节能减排才是趋势
06-15 19:15 来自江苏 回复
二哥4926 关禁闭 已屏蔽
我也爱就是这玩意1.5的我也爱就是太保值了!二手的都130加!我努力吧!
06-15 20:29 来自江苏 回复
vn1500 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-16 00:27 来自广西 回复
爱吃哈密瓜的哈密瓜 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
别管买什么排量的,都恭喜你!那些嘴泡说什么2.0不是真大G的,真没啥意思,没劲,和买手机一样,按自己的需求来,
06-16 01:32 来自江苏 回复
广东腾轩 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
我觉得可以考虑g400d
06-16 10:41 来自广东 回复
保定车友6464971 关禁闭 已屏蔽
动力够用就行 谁没事干老是跑160 170 什么弹射起步的 哪里都限速
06-16 17:19 来自河北 回复
Yutwob 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷911
    本楼已被删除
      保时捷911
      本楼已被删除
        保时捷911
        本楼已被删除
          sanlingevo10 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系
          他m的,不知道说些什么好,160万我买不起,羡慕嫉妒恨啊!
          06-17 00:35 来自山东 回复
          希尔弗 关禁闭 已屏蔽
          奔驰G级AMG
          恭喜恭喜。我最近让车商再给找63。准备180-190的收辆精品点的63开开玩玩。昨天刚去看了一辆500,价格挺美丽的,才150,19年5万公里。还在纠结是等车商找63还是直接提这辆500。
          06-18 10:29 来自北京 回复
          凡凡和冉冉 关禁闭 已屏蔽
          G400d不比这个好
          06-18 16:27 来自浙江 回复
          成都车友7351642 关禁闭 已屏蔽

丑爆了

06-18 16:34 来自四川 回复
          仁医哥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级AMG
          你亏大了
          06-18 17:07 来自浙江 回复
          大包菜 关禁闭 已屏蔽
          奔驰G级
          这图片看着像无锡中升买的,我也在那买的
          06-18 18:37 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56